Перейти к публикации

За стеклянной дверью.

Гость мангуст
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/7685-%D0%B7%D0%B0-%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BA%D0%BB%D1%8F%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%8C%D1%8E/

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Между вампиризмом и донорством - Бытие.
Не, это "Бытие" Вампира :D А Бытие выше Донорства.
Опубликовано:
А страдаелец - это состояние души.

Есть критерии этого состояния? Какие, можешь перечислить? По пунктам.

/ ЗиС от таких предложений - перечислить по пунктам всегда удирал :D/

Опубликовано:
Неправильно поняла? Как правильно? Поясни. Сконструирой фразу так, чтобы её невозможно было переиначить.
"Ум сомневающегося подобен стреле летящий через лиственный лес".

Тебе даже одним словом ответили, всё равно переиначила.

Опубликовано:

Ничего не понимаю... :D

есть проблема - Мангуст болезненно реагирует на слова и чувствует себя несчастной - так?

Цеплялки про доноров и вампиров это только отговорки.

Гасафад предлагает ей свои методы работы над собой, чтобы вырулить ситуацию. Право Мангуста выбрать этот метод или нет. Варвара а что предлагаете Вы? предложите Мангусте свои варианты работы над собой? Почему возникла эта ситуация? Почему Мангуст ходит по кругу? Что не хватает ей для решения? Пинать друг друга все научились, а помочь и поддержать? Или вы считаете муси-пуси - это поддержка?

Извините, что влезла.

Опубликовано:
Извините, что влезла.

+, за смелость. "Влезть". :D

Опубликовано:

мангуст

Есть критерии этого состояния? Какие, можешь перечислить? По пунктам.

Основной критерий твоего страдальца - это самоедство.

Направленность восприятия себя на самопринижение.

Опубликовано:
Основной критерий твоего страдальца - это самоедство.

Какие критерии у НЕ моего страдальца? Можешь обозначить?

Опубликовано:
Направленность восприятия себя на самопринижение.
- скрытая гордыня.
Опубликовано: (изменено)
скрытая гордыня.

Что такое гордыня в твоём понимании?

/ ссылки и цитаты из классиков не принимаю/

Изменено пользователем мангуст
Опубликовано:
"самая-самая"

Принимается, спасибо. Тогда что такое "скрытая гордыня"? Читаю дословно: " скрытая "самая-самая"". Так?

Вопрос:

- скрытое = подавляемому?

Опубликовано:
Тогда что такое "скрытая гордыня"?
"страдалица"
А когда сама думать начнёшь?

Архон, милый, да ты просто скажи, понимаешь, просто и честно, чтобы мне ясно было: ответишь на вопрос или нет.

Нет желания отвечать на мои вопросы - не настаиваю, но скажи об этом, неужели так трудно? вот, смотри, как это делается, пример:

- Мангуст, я на твои вопросы отвечать желания не имею.

И - всё!

И тогда я просто не буду обращаться к твоему Нику в цитатах и отвлекать тебя ими.

Изменено пользователем мангуст
Опубликовано:

Я недавно работала с сестрой по коррекции синдрома "жертвы".

Мангустик, я знаю, ты на меня не обидишься :D , но очень напоминает.

Круг агрессор-жертва-защитник.

Несколько раз возникала подобная ситуация.

И по состоянию энергетики, насколько ее ощущаю я, глядя через призму своего отягощенного психоблоками восприятия, очень похоже.

Возможно, я ошибаюсь, поскольку мы не так много общались.

Язвительность - это форма самовозвышения за счёт собеседника.

Согласна.

Мне интересен один момент, долго думала, в какую тему воткнуть, не придумала.

Если мангустик не против, спрошу здесь.

Дело в том, что мне становится стыдно и неловко, когда кто-то себя возвышает над другими.

То есть "самая-самая" - это вроде позора.

Как голую попу на площади показать.

Язвительной мне быть стыдно.

Тут Вереск словила верно.

Интересно, почему стыдно?

Получается, что это действительно самовозвышение, которое позорно в моем восприятии.

При этом самоуничижение, бичевание воспринимается довольно положительным явлением.

Вроде как страдание возвышает. :)

Это выходит тоже вроде подавляемой гордыни?

Еще момент.

Самая - значит противопоставлена другим.

Значит одна. Одна с голой попой на площади. :)

Против всех.

Тут какой-то вызов и страх.

Вызов своему внутреннему страху.

Синдром "наполеона"(чет я в диагнозы ударилась нынче, испытываю роль самой похоже).

Самая-самая звучит несколько иначе.

Самая среди самых. То есть круг избранных, уже не так одиноко, просто самая высокая девочка в классе.

Никак вот не додумаю до конца.

Стопорит что-то.

Опубликовано:

АлисА, какай в своей будке, а не в чужом профиле.

А хотя... какай где хочешь.

Обтеку.

Потому как у меня будет дерьмо снаружи - смоется дождичком, а у тебя внутри - ток если мыло жрать неделю, и то вряд ли поможет. :D:)

Опубликовано:
предложите Мангусте свои варианты работы над собой?

Я уже говорила..закрыть форум и жить. Иначе никак по-моему не получится. К старым просто прибавятся новые.. такие же.

Гасафад предлагает ей свои методы работы над собой,

это видимость) почитайте для начала тему Газафада "great and mighty Gasafad" в Зазеркалье.

Опубликовано:
Архон, милый, да ты просто скажи, понимаешь, просто и честно, чтобы мне ясно было: ответишь на вопрос или нет.

Нет желания отвечать на мои вопросы - не настаиваю, но скажи об этом, неужели так трудно? вот, смотри, как это делается, пример:

- Мангуст, я на твои вопросы отвечать желания не имею.

И - всё!

И тогда я просто не буду обращаться к твоему Нику в цитатах и отвлекать тебя ими.

Накушалась, милая? :D Или мало?

Я уже говорила..закрыть форум и жить.
Что мешает?
Гость софия-ольга
Опубликовано:
. Иначе никак по-моему не получится.

Нет ничего , что невозможно было бы изменить, кроме смерти наверное. Эх, Щас спою...(из мультика).

Где то в моих стихах есть такакие строки:

Кто уст не запирает на замок

То статься может под острог он подведет и в назиданье

придумает такое наказанье

что лучше умереть на месте

Язык карают с головою вместе.

От разума рождается добро

Молчанье -золото, а скромность серебро...

Вот если бы сама только почаще вспоминала слова эти , а нет туда же лезу.

Зарегистрировалась и в чате прийдя на форум, через несколько дней подумала что мне и форума хватит и удалила ссылку. Сейчас понимаю что интуиция не подвела, ибо вчера я все же зашла туда по ссылке Мангуста. Вот где настоящие страсти и энергии , даже сердце сдавило и голова разболелась. Узнала о себе много интересного-читала и улыбалась. Как то неуютно мне там , лучше пить кофе у Легенды.

Так что Мангустик, к тебе предложение присоединяйся к кофепитию. И не нужно уходить...

А это тебе цветочек для поднятия настроения...

Опубликовано:
Накушалась, милая? :D Или мало?

Злой ты, Архон. Не буду тебя любить. :P Иди, дружи с Газафадом.

софия-ольга, спасибо! :)

Очень красивый и ароматный цветок. :D

======================================================

Ушла на работу, буду послезавтра, до встречи. :D

Гость софия-ольга
Опубликовано:
Злой ты, Архон. Не буду тебя любить

Поправочка-он не злой, он хороший. Просто почему то иногда хочет казаться хуже чем он есть на самом деле. Может для конспирации?.(ИМХО)

Опубликовано:
Нет желания отвечать на мои вопросы - не настаиваю, но скажи об этом, неужели так трудно?

Мангуст, а ведь ему действительно трудно. Гороскоп у него такой. Идеи в голове так и роятся, часто глубокие, гениальные идеи, но вот в форме слова родиться - с этим проблемы. А он, похоже, и сам этой своей проблемы не понимает. Так что будь уж с ним поласковей. Если предлагает подумать, может и правда сначала подумать? Хотя бы для того, чтобы придумать наводящие вопросы, которые помогут ему свою мысль выразить более ясно.

У всех есть проблемы, так любите друг друга и помогайте. :D

Да или Нет сказать не трудно :D Что это даст "пациентке" которая сама должна себе ответить?

Гороскоп у него такой
Да, гороскоп у меня не простой :D Вы разбирайтесь в нём, Рэй, разбирайтесь, может что полезное для себя разберете.

Поправочка-он не злой, он хороший. Просто почему то иногда хочет казаться хуже чем он есть на самом деле. Может для конспирации?.(ИМХО)
Вы главное об этом не забудьте, когда как банный лист пристану :P Изменено пользователем Архон
Опубликовано:
профиле.

Какая славная девочка! :D

А река какая? :D

предложите Мангусте свои варианты работы над собой?

Я уже говорила..закрыть форум и жить

Добрая какая... :P

Закрыть форум, не общаться с теми, кого любит и которые любят ее....

Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/7685-%D0%B7%D0%B0-%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BA%D0%BB%D1%8F%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%8C%D1%8E/
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности