Перейти к публикации

Эксперименты по прогнозированию с публичной проверкой по общедоступным источникам. Ставки на спорт, биржа.

Wald
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/40796-jeksperimenty-po-prognozirovaniju-s-publichnoj-proverkoj-po-obshhedostupnym-istochnikam-stavki-na-sport-birzha/

Рекомендованные сообщения

• Новичок
Опубликовано:

Здравствуйте! 

Я хочу предложить уважаемому сообществу серию экспериментов по прогнозирования процессов и событий исполнение (или не исполнение ) которых легко поддаётся объективной проверке. 

Наиболее удобными  по доступности, по моему мнению , являются форекс и ставки на спорт. Информация об этих процессах и событиях предоставляется в интернете неограниченному числу лиц без особых формальностей. И значит проверить не прибегаю к утомительным расспросам свидетелей нет никакой необходимости.

Если по этому вопросу нет возражений , то я готов начать публикацию своих прогнозов и конечно же их результатов.

Образец прогноза представлен на картинке. Если кто то нуждается в пояснениях, пишите.

spacer.png

P/S  мне пока что непонятно как вставлять на этом форуме скриншоты. Данный скриншот сделан с использованием ресурса MQL 5, но его благотворительность не безгранична. На каких интернет ресурсах предпочтительно публиковаться , что бы ссылаться на них для публикации на этом форуме ?

Можно ли давать ссылки на телеграмм чат ? 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/40796-jeksperimenty-po-prognozirovaniju-s-publichnoj-proverkoj-po-obshhedostupnym-istochnikam-stavki-na-sport-birzha/
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности