Перейти к публикации

Осадки

Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/40591-%D0%BE%D1%81%D0%B0%D0%B4%D0%BA%D0%B8/

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

12.7 Часть V - Волшебство любви

У любви есть четыре ипостаси - любовь, счастье, блаженство и совершенство. Каждая из них относится к базовым пелёнкам, являясь пределами их проявления. Невозможно одному женскому проявлению содержать в себе все четыре. Это как разные стороны квадрата, как стороны света. Невозможно даже две стороны сочетать. С таким биполярным расстройством девчатам бывает очень тяжело, пока в них формируется другая пелена, в которую ещё не сдвинулась искра сознания.

Прежде чем продолжить, давай вернёмся немного назад. Итак, у нас девчонка, умница красавица с высокими идеалами и моральными устоями. Ты понял как образуются её пелёнки? Давай я немного поясню. Прежде всего, обезличим соучаствующие части, поскольку в женской стороне не может быть ничего мужского. Отца, сына, духа - ты понимаешь, что это логическая конструкция? Отца - нечто фундаментальное, точка отсчёта, большее, более постоянное. Сына - направления, нечто более переменное, зависимое. Духа - нечто неизвестное, как и всё остальное, что мы не обозначили. И у них есть какая-то мера. Пусть мера их, для простоты, будет равна у всех частей, к примеру лямбда. Духа возьмём за Y, а его безусловность обозначим как minY. Землю за X стремящийся к бесконечности - X->**. Вот наша логическая структура: лямбда A - lA, лямбда C - lC, minY и X->**. Девчонка наша находится не только в сознании, но и в осознании. Ей необходимо порядок сознания, как искры, освободить для своих девчат, взойдя самой при том на следующую ступень. Иначе её девчата не смогут занять её место, развиться, если она сама будет занимать сознание. Более того, она должна быть уже на ступенях разумения, чтобы порядок осознания освободить для их общего единого проявления. Иначе она может и вовсе спятить -) Если каждая искра сознания будет то и дело вырываться, прорываясь к другим центрам из ментального. Чтобы ей не уехать в дурку -) необходимо гармоничное развитие. Поэтому порядок осознания необходим для проявлениях единства сознания. Пелёнка, это своеобразное сочетание искры сознания с некоторыми направлениями относительно индивидуальности. То есть все девчата различаются по своим проявлениям и предпочтениям. Наташа получается разносторонней итого. Её ведущие пелёнки сменяются при необходимости как окружающей среды, так и просто в часовом эквиваленте. Вот у нас есть Наташа-max, то есть её предельный порядок из пяти пелёнок. Однако, в Наташе-min, той что в процессе приготовления, искры для сознания её девчат уже могут быть, как достаточность ментальной меры. А вот пелёнки различий ещё не сформировались сполна. Ну как в том варианте, где искра образовалась новая, но ещё некуда ей переехать, в результате чего происходит биполярнсть. Поэтому, когда я говорю пелёнка, то это словно отдельный листок с фломастером определённого цвета - с искрой сознания, которая появляется прежде различий. Для каждого порядка сознания необходимо соучастие минимум трёх частей. И вот:

Как получается её материнская пелёнка - Маша? Понятно что в материнской должны соучаствовать земля - X->**. Очевидно ещё отцовская часть, которая соответственна материнской по мере и которую мы обезличили - lA, как её принципы и моральные устои. И ещё какая-то третья часть, которая может варьироваться в остатках между lC и minY. Очевидно, что это скорее minY, чтобы материнское было обращено к земле в целом, а не искажалось в направлении к lC. Итого, Маша = X->**+lA+minY.

Я, дорогой читатель, в этом произведении старался тебя не утомлять подобными выкладками -) Но в насущной связи, они необходимы для понимания концепции. Итак, как получается Даша? Как безусловная невестушка сердца -) Понятно, что здесь по части сына идёт - lC. А minY - как универсальный довесок. За третью же часть логично взять X->**. Итого, Даша = minY+lC+X->**.

Сама Наташа, как её min и max - minY+lС+lA|minY+lA+lC, поскольку её "Я" переменно между большим и малым - соучастиями lA и lC. Остаётся Вера и Лера, для мужских половин по части отца и сына. Понятно, что по части отца должно быть отражение на проявление сына. Значит Вера = lC+X->**+lA, а у Леры наоборот - lA+X->**+lC.

Казалось бы, у последних двух одинаковые слагаемые, от перестановки которых сумма не меняется. Но это же не математика -) а логическая конструкция, в элементах которой заложен порядок различия. Их положение имеет значение, поскольку ведущая часть и соучаствующие формируют индивидуальные различия. Вот материнскую пелёнку - Машу, ведёт земля - X->** в сопряжении с отцовской частью - lA, с заложенными принципами и моральными устоями, и в соучастии с безусловным проявлением духа - minY. У Даши ведёт minY - как безусловность, инстинктов и любви сердца. В сопряжении с lC, и соучастии X->**. Сама Наташа может быть ведома и любовью и моралью -) А Вера с Лерой соответствуют проявлениям частей отца и сына мужской половины.

Фуф -) Ну вот, вроде бы нигде не ошибся -) Но я ошибся там где-то прежде -) относительно проявлений пелёнок. Поэтому давай теперь рассмотрим их более детально, чтобы ты, дорогой читатель, представлял себе женскую сложность -) Сосудой же твоей девчонки, из данной концепции, может быть не обязательно Наташа. Всё зависит от твоей индивидуальности, от твоей ведущей части, которая наибольшее время проявляется на твоей поверхности. Давай разложим всё по полкам, без ошибок, прямо по ипостасям. А если прежде было как-то иначе, то правильно вот так вот:

Любовь. Любовь в нашей связи это Маша, как материнское проявление Наташи. Почему Маша? Чем она отличается от других девчат? Маша - это строгая девчонка -) Когда ты встречаешь Машу, всё в тебе переворачивается -) Ты смотришь на неё и не можешь взгляда оторвать -) От восторга и восхищения у тебя открывается рот -) Ты превращаешься в дурачка -) Почему? -) Она, обладая пятым порядком, тебя поглощает -) Рядом с ней все твои домочадцы - все дети и основная масса молодёжи, бегут в её дом, в её сосуду, играть и наслаждаться -) В тебе остаётся ровно столько ресурсов, сколько необходимо для того чтобы дышать и слушаться -) Вот ты такой типа мужик мужик, с другими мужиками можешь быть главный мужик -) Даже с другими женщинами, ты просто бравый герой на коне -) Но стоит появиться рядом Маше, как ты становишься дурачком -)) Теперь ты понимаешь что такое любовь? -) Конечно, так жить очень сложно и с другими женщинами ты можешь ощутить свою мужественность, свой характер -) Тебе этого может сильно недоставать, ты можешь даже скучать по себе рядом с Машей -) Можешь переживать о том, что превращаешься в подкаблучника и тряпку -) Но такова природа Маши, она материнская пелёнка твоей девчонки. Если ты встречаешь её саму, то чтобы быть рядом с такой девчонкой, надо превосходить её порядком, восходя к своему духу. А мужское, как правило, не поднимается выше самосознания. И то редкость -) И это нормально, поскольку мужской порядок заканчивается на четвёртом.

Счастье. Оно делится на два проявления. Понятно, что в нашей концепции это Вера и Лера. С одной стороны это радость сердца. Радость - это концентрированное счастье -) Это Вера, с ведущей частью lC. Она для твоей части отца, которая находится больше в печали, в усталости и стремится к покою. Рядом с такой девчонкой, которая постоянно в движении, ты всё время улыбаешься и смеешься -) Она тормошит тебя и заставляет жить. Вот вроде бы ты такой серьёзный, уставший, хочешь покоя. Но стоит ей быть рядом и ты снова радуешься как дурачок. Она заряжает тебя и ты готов на любые безумства -) Вы на одной эмоциональной волне, у вас всегда какая-то смехопанорама -) Она вытаскивает в тебе проявление части сына на поверхность и тебе снова хочется жить и радоваться мелочам. А Лера, это проявление грусти и печали, их концентрированной сладости. У вас единое представление о любви и всегда оправданы ожидания друг от друга. Может быть потому, что к своему опыту вы уже ничего не ждёте друг от друга -) В этом едином чувстве вы сопряжены по чреслам и глубина вашей нерушимой связи выходит за границы пространства. Она словно подарок твоего отца для тебя. Словно он вложил в неё свою любовь, так глубоки её чувства. Свою меру разумения, свои принципы и идеалы. Вам сладко вместе и смеяться и грустить, и даже просто молча улыбаться. Рядом друг с другом чувствуется полнота и завершённость. Вдвоём вы можете преодолеть всё на свете и нет для вас границ. А сопряжение по чреслам при слиянии даёт нескончаемый и невыразимый поток невероятных чувств. Страсть и упоение. Ты ощущаешь свою власть, и вдохновение. Ты улетаешь за границы облаков и от слияния невыраженных слов, готов преодолеть любой предел. Вот здесь ошибся я, друг мой, закончить строки не успел.

Да, я думал что сосуда моей девчонки, в насущной концепции - Лера -) Что она невестушка для моего сердца -) Что остальные пелёнки заливаются в неё. Не только ввиду насущной концепции я так предполагал, а своего опыта и своей природы в целом -) Конечно, вселенной виднее чё по чём, но я уже слишком разочарован и чрезмерно устал. Поэтому, дорогой читатель, теперь тружусь над тем, чтобы оставить для следующей пары хлебные крошки, чтобы у них всё получилось. Ведь всё остальное уже готово. Я молодец -) Я всё сделал, я собой доволен -) Для женской части я написал "Повествование о сотворении", чтобы она понимала через какие пределы проходит мужская сторона в этих процессах. А для мужской - насущные "Осадки" прикаянной души, смирившейся со своим уделом рассказчика. Чтобы мужская часть понимала женскую, природу любви и мира в целом. Возможно я затем только и есть, чтобы всё подготовить, да знания добыть. Поэтому, давай продолжим наши изыскания в женской стороне -)

Блаженство. В него входят все порядки удовлетворения и наслаждения. В насущной связи это Наташа, как сопряжённое проявление плоти, из единой материи. Когда каждая твоя клеточка, к её клеточке. Когда вы не можете не касаться друг друга, это словно остаться без воздуха -) Постоянно трётесь друг об друга -) А при слиянии ты испытываешь такое непомерное чувство голода, что у тебя сводит скулы -) Ты просто звереешь и хочешь её съесть целиком и без остатка, оставляя на ней следы укусов и синяки, от крепости своих объятий. Вы объедаетесь всякими вкусняшками и вместе готовите настолько вкусные блюда, что всё остальное кажется несъедобным и вовсе -) Вместе засыпаете, вместе просыпаетесь, а во время покоя даже ваше дыхание выравнивается в такт и бьются в унисон ваши сердца.

Совершенство. Это про формы и красоту -) В нашем обновлённом представлении концепции это Даша. Это сочетание всех твоих вкусов в едином проявлении. Без этого проявления можно обойтись, ведь когда ты влюблён, все её насущные причины самые желанные для тебя. Но если собрать в одно проявление самые красивые для тебя цвета и формы, то получится её волшебство. Неувядающая красота, которая лишь спеет, созревает. И удивляет снова и снова, каждым своим изменением. В ней сочетаются вкусы всех твоих частей. Когда она юна, ты просто млеешь. Когда становится чуть старше, восхищаешься. Когда поспевает, не можешь устоять. Когда созревает, не можешь оторваться. А затем она меняет свои краски, превращаясь из осени в зиму, и ты снова удивлён. Ведь всё повторяется с начала. В каждом платье она выглядит восхитительно и ты не можешь выбрать, предпочитая её сразу обнажить -) А от возлияния в неё благодати, она только молодеет, хорошеет и преображается -) Как ты понимаешь, дорогой читатель, это не про конкретные формы, не про конкретные цвета, а про твоё восприятие. Эта пелёнка, как и любая из предыдущих, может быть залита в любую девчонку, в любые начальные формы и цвета. Ты просто вдруг увидишь красоту и сочетания, о которых раньше и не подозревал -) Конечно, они могут и физически измениться рядом с тобой и для тебя, ведь таково её волшебство -) И вместе с тем, ты сам её кумир. Ведь каждая пелёнка веет взаимностью.

Ну вот, такие дела дружище, про половину на этом всё -) Ты по любому встречал хоть одно волшебство любви. Может быть всё было не в такой прям концентрации, но так или иначе, любая девчонка относится к одной из её ипостасей. В своей первичности, ведь остальные свои пелёнки каждая собирает в течение жизни. Затем их дочери собирают, затем дочери дочерей. Просто каждое следующее поколение не собирает что-то для предыдущего. Редко когда дочки-матери совпадают в направлении одной пелены. Чаще они добирают более недостающие меры в направлении полноты. Вот поколение наших бабушек были по материнской части скорее, в направлении ипостаси любви. Строгие, сильные -) Какую-то меру они собрали, но их дочери - наши матери, собирали уже другие пелёнки, наиболее отстающие относительно каждой полноты. Нынешнее же молодое поколение, как правнуки, собирают скорее формы и красоту - пелену относительно ипостаси совершенства любви. Вне зависимости от того, сколько насобирали предыдущие по прежним направлениям. Резонно предположить, что следующее поколение девчат уже будет обладать зачатками всех пелёнок и без мужского соучастия. И женское снова вернётся из насущной разнузданности красоты в пределы строгости и целомудрия -) Природа и её круговорот. Таков путь, как говорится -)

Не знаю, читатель дорогой, поймёшь ли ты, какая из ипостасей относится к сосуде твоей девчонки, а какие являются её пелёнками. Всё зависит от того, на сколько ты познал себя самого. Но как бы то ни было, я желаю тебе всяческих успехов в процессах заливки -) То я уже слишком стар, для всей этой канители -)

Изменено пользователем rukamiry
  • ...любопытно 1

Слова мои - это ступени истины из лестницы восхождения к любви...

• 6 месяцев спустя...
  • Ответы 83
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

12.4 Про жизнь

Доброго дня, дорогой читатель. Я давно тебе не писал. Последние пол года мне было довольно тяжело выбираться, поскольку идёт тринадцатый год моих неутомимых потугов -) Толща мира так велика и этот порядок, близкий к всецелостности оказывает на меня колоссальное давление. Я так устал, дружище, если бы ты знал, как я устал. Однако, никуда нам не деться от этого и надо просто как-то смочь -) Ты не представляешь, как мне отрадно от того, что я смог для тебя начертать словами свой след. Так много выразить успел. Порой перечитываю какую-нибудь свою писанину, что прочитал очередной читатель в статистике прочтений, и дивлюсь -) С одной стороны наивно написано -) А с другой, я таки молодец -) Вот сейчас попробуй всё это напиши, или даже вспомни -) Какие-то моменты я вообще уже не в состоянии обобщить -) Поэтому я безмерно рад не только тому, что всё успел и не только сделать, но и рассказать -)

И вот я снова на острие иглы. Но что такое игла? Спросишь ты -) Итак, представь себе две кротовые норы. Пожалуй, в этом космологическом смысле будет слишком сложно объяснить, поэтому давай представим одну кротовую нору, обычную -) Вот у неё есть вход, куда залезает крот, и выход. А что находится между этими её концами? Да, какое-то пространство. Теперь представь, что это пространство упорядочено некоторым образом, и речь идёт не о земле, в которую залезает крот -) а о материи, и конкретно, о некоторых порядках сочетания света. Ты уже понимаешь к чему я веду? -) Вот у тебя есть два глаза -) Между ними множество слоёв определённого порядка света, заключённые по определённым правилам в некоторую систему. Это ты. Помнишь, раньше были аудиокассеты -) И вот он ты, а твоя жизнь, такая же кастета, просто немного более сложная -) В ней свет путешествует из одного конца, в другой. Однако, в отличие от аудиокассеты, свет движется всегда только в одном направлении, относительно времени. И чем дальше ты от начала, тем ближе к своему концу. И вместе с тем, твоё восприятие себя самого, всегда притянуто к своему концу. Ну то есть ты воспринимаешь себя собой именно в точке насущной песни. В каждом конкретном мгновении, твои концы сопряжены между собой. Ну, как связные частицы, и конкретный ты, твоё сознание, находится всегда посредине. Что мы имеем из этого представления? У тебя есть два глаза -) Начал ты свой путь в левом вхождении и движешься вправо. Причём ты всегда находишься на краю. Эти две точки я называю точками воздействия и восприятия. Когда они сходятся - происходит импульс.

Теперь нам, для понимания, понадобится следующая аллегория -) Помнишь такие моменты в фильмах, когда чувак летит на истребителе и пытается поймать в прицел преследуемый самолёт? У него там на мониторе какой-нибудь прицел и другой самолёт, который никак не попадёт в его центр. Вот они летают по небу туда-сюда - вправо, влево, вверх, вниз -) А потом фуяк, и он его ловит таки в прицел, издается продолжительный писк, после прерывистого, и он спускает гашетку. Как в песне - "Нагибаюсь над прицелом, и ракеты мчатся к цели, впереди ещё один заход" -) Так вот, когда между твоими глазами, как между прицелом и тем истребителем, за которым ты мчишь, случается мгновение сопряжения, тогда в твоём доме - пространстве упорядоченного света между входом и выходом кротовой норы, случается пополнение определённых ресурсов. Ну, то есть вся жизнь это игра -) Событийность в твоей жизни, в твоей кассете, происходит в погоне за следующей мерой недостающих ресурсов. Мгновения наслаждения, радости, сладости, мечты. Когда ты думаешь, то смотришь в некоторую точку определённое время. И вот оно, мгновение сопряжения. Смотришь на красоту, или созерцаешь её, можно сказать. И вот оно, ещё одно сопряжение. Для чего? Спросишь ты -) Грубо говоря для того, чтобы как можно дольше оставаться в строю. Бодрым, зрелым, полным сил. Не стареть, не отставать от своей середины.

И вот, твой день подошёл к концу -) Ты в насущном пространстве, в насущной толще света пособирал свои ништяки -) Конечно, сам того не понимая, ведь ты думаешь, у тебя свои цели в жизни, свои планы на каждый день -) Твои точки восприятия и воздействия разошлись уже далеко и веки тяжелеют, на них надвигаются следующие слои света, которые тебе предстоит осваивать завтра. Что такое ништяки? Спросишь ты -) Как я говорил, это ресурсы, которые тебе необходимы. Это не твои удовольствия и наслаждения, точнее не прямо сейчас они твои. Это твои порядки света, стройматериалы твои, которые тебе необходимы. День твой может пройти так, что ты и вовсе ничего не добыл. Тогда будут накапливаться тягота, уныние, апатия. Ну ты понимаешь? -) То есть чтобы тебе ощущать непосредственно эти ништяки, они должны быть весомыми. Представь, что ты играешь в игру на приставке там, или на компе. Твой персонаж бегает и собирает к примеру ману -) Ты весь уровень не пропустил ни одной её толики, она у тебя копится и каждый следующий шарик маны становится всё больше. Через определённый уровень, от того, что ты собираешь большие шарики маны, у тебя и сам персонаж начинает расти -) Ну то есть ощущать прирост, эти ништяки становятся твоими - ощутимыми. А если ты не собирал ману, много пропускал, то шарики уменьшаются и не оказывают влияние на твои физические ощущения. А через определённый уровень, и сам твой персонаж начинает болеть да хворать. Но пока ты не в самом конце -) Ближе к зрелости, если ты накопил достаточно маны -) у тебя всё хорошо. Однако мана, как таковая, постепенно заканчивается в окружающей среде. Теперь ты её можешь добыть только проявляя любовь к окружающим тебя персонажам -) Обмениваешься маной с ними - они тебе твою ману, ты им отдаешь свои излишки. Но если ты не проявляешь любовь, таких людей вокруг тебя становится всё меньше. А через определённый уровень твой персонаж начинает стареть да деградировать.

Но пока, у тебя впереди следующий день -) Свет навалился на твои веки, ты закрываешь глаза, они сходятся в районе твоего темечка. Здесь уже не импульс, здесь перемещение наверх, в следующую толщу света - для тебя записывается новая песня. Завтра утром ты проснешься и начнёшь её слушать -) Быть на острие иглы, значит перемещаться наверх в лучший порядок света, коих множество в различных вариантах его качества. Это значит понимать, что происходит и как это работает. Осознавать свой путь и вести свой дом в лучшую версию завтрашнего дня.

(Ах дааа, про острие иглы -) я тут перечитывая вспомнил -) А ты читаешь медленно мои слова? Как я тебя просил однажды. Так медленно, как родители детям читают сказки -) Я вот тут перечитывая быстро вдруг понял, что ничего не понимаю из написанного -) Я же говорил тебе, медленно для того, чтобы во всех твоих центрах всё это успело сойтись в единый порядок восприятия. Речевой центр может работать на очень большой скорости, глазами можно прочитать ещё быстрее. А чтобы всё это в воображении собралось в картинку и соединилось воедино, притянув из ячеек памяти некоторые аспекты, читать следует довольно таки медленно. Тем более темы, о которых я тебе рассказываю, довольно таки сложные и ресурсоёмкие, относительно представления.)

Для понимания нам понадобится аллегория -) Представь себя посредине своей комнаты. Этакая впуклость в пространстве -) Вот ты сейчас представил? Или читаешь дальше? -) Давай перенесём это на лист бумаги для наглядности. Посредине этого листа точка - это острие иглы, как темечко твоё. Эта точка находится посредине круга - твоей головы. А по сторонам от того круга четыре прямоугольника - твоё тело. Остальные предметы переносить не будем, для понимания этого достаточно. А теперь представь, что это не лист бумаги, а простыня, большая большая простыня, размером с твою комнату. И вот, ты стоишь посредине комнаты и накинул на себя эту простыню, чтобы всё сошлось в ней - середина к темечку, затем голова и туловище. И смотришь ты в определённую сторону как сам, так и на простыне. Представь, что на этой простыне, в месте твоих глаз есть пара отверстий -) В общем накидываешь её на себя так, чтобы всё сошлось. Это пелёнка - первая -) Пусть в нашей аллегории все эти пелёнки одной плотности - одинаковые простыни с одним рисунком. Теперь представь, что ты кружишься вокруг своей оси. Раньше был такой совковый тренажёр - вращающийся диск здоровья -) Встаешь на него и крутишься на месте. И вот, ты стоишь и крутишься по часовой стрелке, а остальные простыни, коих очень и очень много -) накидываются на тебя и уже немного невпопад, начиная со второй. Вот пятая налетает - голова уже смещается и на твоей насущной голове будет простыня, которая на твою голову накидывается рисунком твоей спины на ней. Через какое-то время, на твоей голове будет просто жопа -) Теперь ты останавливаешься от вращения и представляешь, какой комок себя самого ты будешь представлять? -) И это только один мир - твой базовый, только в определённом порядке плотности. А в нём, это только один центр твой - со зрительным восприятием. И это только твои собственные флуктуации, без поналипших отходов. Представляешь этот порядок искажений? Помнишь я тебе говорил, что красота есть везде, вокруг. И чтобы её узреть, необходима глубина. В нашей аллегории глубина, это когда все отверстия твоих глаз во всех этих простынях сходятся с твоим базовым зрением. Чем меньше отверстий сходятся на твоих глазах, тем меньше ты видишь красоту. А затем и вовсе перестаешь её замечать. Чем больше ты концентрируешься, смотришь в одну точку непрерывно - на огонь там, на воду или как работают другие -) чем больше ты созерцаешь красоту, тем больше она для тебя раскрывается. Теперь ты понимаешь почему? Эти пелёнки стремятся сойтись. Просто обертоны в каждой из них свои, свои скорости, свои такты и ты можешь их сознательно выравнивать только сохраняя определённый порядок константы. Вся твоя жизнь, а именно событийность в ней - те ништяки за которыми тебе надо суетиться, призваны для того, чтобы ты сошёлся со своими пелёнками, как базовый элемент, фундаментальный, относительно себя самого. Помнишь я говорил, что в каждый определённый день, ты находишься под влиянием определённого своего центра. Это тот центр, в котором наибольший порядок искажений относительно остальных. Тот центр, который нуждается в тебе и твоём соучастии больше всего. Ведь мы только зрительный рассмотрели. Понимаешь, что каждый аспект твоего существования, как настроение, самочувствие, ощущения - всё зависит от того, на сколько сходятся эти пелёнки в каждом из центров твоих? И это без всех тех отходов, что ты насобирал за свою жизнь. А представь что эти простыни грязные, каждая по своему, на каждой свои пятна в разных местах. Теперь давай добавим сюда ещё множество центров, а значит грязных простынь больше на целый порядок. Нет, ты представляешь, какой комок грязи ты из себя представляешь относительно пространства? -) Здесь даже может произойти твоё возмущение на мои слова. И если так произошло, значит какие-то пелёнки и вовсе в говне, как бы прискорбно это не звучало. Ведь я говорю тебе очевидные вещи. Разве ты стирал эти пелёнки? Разве занимался собой? Нет, потому что ты даже не знал о них. А порядок знания это базовый порядок, чтобы хотя бы появилась возможность хоть что-то сделать. И вот, двенадцать твоих центров, по дюжине пелёнок в каждом. Не говоря уже об альбомах и индексах -) Представляешь себе величину искажений относительно каждой индивидуальности? Словно огромная стиральная машина, в которую влазят пусть даже сотня грязных простыней, крутит и крутит их непрерывно. Не отстирывая причём, а просто вращая, как мафон твою кассету -) Представляешь себе этот огромный ошмёток грязи? Нет, это не ты этот ком, но ты его насобирал и каждый из нас тянет на себе эту гирю. А помнишь я рассказывал тебе про гирю? -) В какой-то теме про отличие принятия от смирения. И вот, мы тянем этот ком, что продолжает расти изо дня в день, из года в год. Словно бурлаки на волге, только если бы каждый тянул всё своё в одну жопу -) В общем я отвлекся -)

То ж я тебе всё говорил - крайняя пелена, фундаментальный элемент -) Ну вот он ты, под грудой простыней -) Представим отсюда твой день -) Но сперва, расставим точки над и. Когда мы говорим о разной плотности пелёнок, это касается пространства, разных миров и твоего пути. Помнишь я рассказывал тебе о книгах там, Альфа-Омега. А когда мы говорим о простынях одной плотности - это касается твоего тела. Ведь что внутри, то и снаружи. Принцип везде один и всё примерно схоже. Поэтому в первом случае будем говорить - пелёнки, а во втором - простыни -) Ну типа кимоно, как твоя плоть, состоит из простыней, а белые одежды - из пелёнок. Конечно, в твоём теле искажений меньше, чем в самом пространстве, как меньше и грязи, ведь система более закрытая и периодически старается самоочищаться -) И вот, твой левый глаз находится в самом низу, как точка восприятия. А правый, как точка воздействия, на самой последней простыне. Ты просыпаешься их точкой схождения в одной из простыней, которая более всего нуждается в тебе. Открываешь глаза, раздвигая толщу света, словно втёсываешься небольшим промежутком посреди середины закрытой толстенной книги. А в этой книге, на этой странице, все буквы перемешались и тебе надо суетиться весь день, расставляя всё по своим местам. Бессознательно ловишь ништяки -) или обмениваешься маной -) Или накапливаешь грязь - выражая возмущение, проявляя нелюбовь. Между тем, ты постоянно крутишься на диске и следующая пачка простыней наваливается на тебя, веки тяжелеют и ты улетаешь в следующую нуждающуюся простынь. Или остаешься в этой, если ничего не порешал. Раздобыть в ней ништяки и сдвинуться порой оказывается очень сложно, если она уже достаточно загажена. Мана постепенно исчезает, людей вокруг становится всё меньше, в тебе накапливаются негативные чувства, эмоции, уныние, апатия, уже и не интересно ничего. А со временем, самому уже не представляется возможным выбраться и вовсе. Из этой пелёнки грязь распространяется и выражается в хронических заболеваниях. Между тем, ты уже относительно пространства и пелёнок начинаешь погружаться в низшие миры, в которых люди вокруг становятся к тебе более озлоблены, более агрессивны и придирчивы. Так и у тебя, всё начинает валиться из рук. Ты перестаешь слушать и понимать слова - всё, тебя нет. Даже фильмы перестаешь смотреть, потому что твоё восприятие не выдерживает больше пары мгновений. Ты просто тупо смотришь на тупые приколы в крошечном экране своего телефона. Ну, не ты конечно -) Ведь ты здесь, читаешь и стараешься понять. По моему я отвлёкся, скажи? -) Я ещё не полностью освоил насущную меру ментальной связи и меня то и дело куда-то заносит -)

Давай вернёмся к ментальному центру - темечко и острие иглы -) Я снова выбрался на этот конец себя самого, и видишь -) могу для тебя что-то написать -) Когда я пребываю в остальных ведущих центрах, мне совсем лениво и не интересно что-то писать, рассказывать -) И я уже давно не пытаюсь себя преодолеть -) Мне надо всё сейчас перечитать, чтобы уловить суть, о чём я тут тебе пишу -) Я забыл, что хотел сказать то толком -) Щас щас, погоди, перечитаю -)

О! -) Острие иглы и движение. Не будем считать, что тебя не осталось и ты просто кукла, ведомая потоками вони -) Зайдём с другого конца, представим вариант, когда ты слушаешь, когда ты мыслишь, понимаешь то, о чём я говорю. Тогда ты научишься двигаться в пространстве, по ништякам -) определяя свой ведущий сегодня центр, по косвенным признакам. Тогда однажды ты начнешь влиять на свою действительность, проявляя любовь к окружающему пространству. Тебе ведь необязательно заморачиваться медитациями, сохранением константы и тому подобное. Ты можешь жить нормально, приумножая себя. Тогда, возможно, однажды, ты начнешь управлять своей действительностью. Хотя, пожалуй нет -) Чтобы управлять, без медитаций и иже с ними не обойтись. Но влиять ты сможешь ведя нормальный образ жизни. Ведь всё очевидно - любовь основа всему в нашей системе. Не сопли-нюни, не чувства-эмоции, не сюсюканья, а её истина. Она холодна и строга, дружище -) И ты не сможешь её обмануть, перешагнуть, преодолеть, перетерпеть. Только каяться, признаваться, молиться и мечтать. Искренность её основа, и это надо понимать.

Наверно я буду закругляться -) Видишь, меня опять куда-то заносит -) Возможно я что-то добавлю, когда освою насущную меру. А пока, как говорится, пока -)

Опубликовано:

Дополнение - Точка отсчёта

Время пять утра следующего дня -) Я тут чё подумал -) Эта точка на нашем листе, хорошая точка отсчёта. Давай немного дополним про твои простыни. Вот ты по жизни собираешь ништяки, чтобы твои простыни собирались в определённую меру, сопрягаясь между собой. Когда я говорил тебе про части отца, сына, духа там, ты понял что эти меры состоят из этих простыней? Ты думаешь они сейчас в тебе есть? Конечно по жизни ты мог насобирать их какую-то меру проявления, но по большей части, в тебе есть только возможность их существования. Ты, в этой связи, просто чугунная сковородка, на которой их можно приготовить. Ты приготовил блинчик? Как часть сына, или пожарил на ней яичницу - как часть отца? Конечно ты сознательно не готовил, но какие-то ингредиенты уже успел насобирать. Сам по себе ты даже не часть духа, с неё ты просто начинаешь процесс приготовления. Вот ты стоишь на плите, уже раскалился, и тут какая-то эмоция - словно капля воды на горячую сковородку пшшшш -) И всё, дух улетучился и ничего не осталось -) Но если ты что-то удержал, проявил терпение, любовь - собрал муки для блинчика -) Тогда у тебя появляется возможность его приготовить. И когда ты блинчик приготовишь, он уже всегда будет с тобой. Так что после духа, пока он в безусловности и является прерыванием между остальными двумя частями, ты переходишь к части сына. Вот у тебя собрались простыни из разных центров, от проявления любви, сошлись и закрепились. Твой блинчик готов. Затем ты переходишь к яичнице -) Ты не можешь собирать из воды - как кратковременных проявлений духа, часть отца. Тебе сперва нужен блинчик. Всё своим чередом. А для части отца, ты не можешь обойтись без одиночества для того. После части сына и проявления любви вокруг, к окружающим людям, ты идёшь в направлении печали - как фундаментального направления части отца. Конечно, тебе не надо испить её до дна. Но вкусить придётся по любому -) А уже затем, и только затем, между яичницей и блинчиком, как между фундаментами относительно сторон, те мгновения духа, что были изначально лишь мгновениями, смогут накапливаться. И вот ты жаришь картофан -) Мера духа растёт, ты собираешь ништяки, проявляешь любовь, складываешь стопки пелёнок -) Только тут ты выходишь в направление индивидуальности, перед которым обобщаешь порядок персоналий. Ну то есть вот, были твои искажения - флуктуации, ты их пособирал по частям, а затем появляются твои уже стандартные отклонения, в каждом из которых уже присутствуют части отца, сына и духа. И ты выходишь в пространство - в пелёнки от простыней. Понимаешь последовательность? Конечно, в тебе какие-то моменты произошли и продолжают происходить сами по себе - в безусловности. Я же пишу для того, чтобы ты понимал откуда ноги растут -)

Теперь давай сюда, на нашу точку отсчёта, накинем полноту религиозных направлений, чтобы понимать некоторую удалённость от точки отсчёта. Их полноту я описал в повествовании, щас копирну сюда:

1. точка - различные пантеоны богов с преобладанием верховного божества...
соотношение с индивидуальностью, религия преобладания различий...
поклонение направлениям... ценности - общество, искусство...
привязка к личности...

2. стороны - буддизм
соотношение с плотью, религия преобладания гармонии...
поклонение свободе... ценности - мир, нирвана...
соотнесение сторон: мужское и женское начала, что внутри, то и снаружи...
привязка к жизни...

3. треугольник - христианство
соотношение с частью сына, религия преобладания любви, сердца...
поклонение небу... ценности - ближний, блаженство...
привязка к месту...

4. квадрат - ислам
соотношение с частью отца, религия преобладания духа, силы...
поклонение тверди... ценности - семья, наслаждение...
привязка ко времени...

5. круг - иудаизм
соотношение с материнской частью, религия преобладания разума, материальных ценностей...
поклонение земле... ценности - жизнь, счастье...
привязка к правилам...

Посмотри на удаление от нашей точки. Точка, это у нас индивидуальность. Она, как в духе, пока у тебя простыни не собрались, является лишь возможностью. Мы же смотрим сразу в предел понятия и берём индивидуальность за готовое проявление. Ты можешь там у себя быть кем угодно -) Взойти к любому порядку и к мере любой. Но здесь, снаружи, друг для друга, мы можем быть только людьми -)

Дальше, по удалению, у нас идут простыни - буддизм. Гармония - как наивысший порядок сопряжения простыней. Как раз о том, как сделать так, чтобы себя лучше чувствовать, видеть красоту, слышать - глубину, чувствовать блаженство и чтобы тело устремилось к совершенству. Дальше части, в которые собираются простыни: отца, сына, духа - христианство. А дальше уже выход в пространство с пелёнками - ислам. Вот здесь уже твоя комната. А что такое комната? Это какая-то мера чертогов. Здесь уже наслаждения, порядки чистоты, простоты, и всё что я там писал в этом направлении. А уже затем - иудаизм, как окружающая среда.

Таким образом, у каждого направления религии есть своя удалённость от точки отсчёта, свой черёд во всеобщей связи. Где-то место, где-то время, где-то сама жизнь. А в ней о том, как её прожить, чтобы не сильно вляпаться в гавно -)

Теперь ты представляешь, какой порядок развития необходим для того, чтобы понимать ислам? -) Об устройстве дома, семьи. Ведь всё это должно идти уже от любви и по любви, после понимания христианства и жертвенности. Которое, в свою очередь, идёт после понимания бессмысленности жизни и наслаждения, если их не с кем разделить. И как обрести счастье в обыденности и простоте, от того, что разум обозрел богатства все и поделился тем в иудаизме.

В общем, такие пироги, дружище -)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/40591-%D0%BE%D1%81%D0%B0%D0%B4%D0%BA%D0%B8/
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности