Перейти к публикации

Осадки

Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/40591-%D0%BE%D1%81%D0%B0%D0%B4%D0%BA%D0%B8/

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

12.1.3 Быть женщиной - Часть II

*** C E N S O R E D ***

Изменено пользователем rukamiry

Слова мои - это ступени истины из лестницы восхождения к любви...

• Ответы 135
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

12.1.2 Искупление любви - Часть I

*** C E N S O R E D ***

Опубликовано:

Жуть какая... Только один нюанс забыл - про миллионы лет эволюции

Также хочу напомнить о соблюдении законов РФ, т.к. сайт в зоне .ru и направлен на русскоязычную аудиторию, которая в основном находится в РФ

Телеграм-чат Живой Эзотерики

algiz.pngkeno.pngЧеловек — это канат, протянутый между животным и Сверхчеловеком, это канат над пропастью.

dra_gold.gif
Опубликовано:
53 минуты назад, Эдуард сказал:

Жуть какая... Только один нюанс забыл - про миллионы лет эволюции

О чём это ты?

53 минуты назад, Эдуард сказал:

Также хочу напомнить о соблюдении законов РФ, т.к. сайт в зоне .ru и направлен на русскоязычную аудиторию, которая в основном находится в РФ

А это к чему?

Опубликовано:
13 минут назад, rukamiry сказал:

О чём это ты?

Про то, взаимоотношения мужчин и женщин выстраивались - биологически, социально, культурно - миллионы лет (начиная еще с дочеловекообразности)

14 минут назад, rukamiry сказал:

А это к чему?

К тому, что любые упоминания запрещенных тематик могут повлечь уголовную ответственность в РФ

algiz.pngkeno.pngЧеловек — это канат, протянутый между животным и Сверхчеловеком, это канат над пропастью.

dra_gold.gif
Опубликовано:
8 минут назад, Эдуард сказал:

Про то, взаимоотношения мужчин и женщин выстраивались - биологически, социально, культурно - миллионы лет (начиная еще с дочеловекообразности)

И? Я не понимаю про что ты говоришь. Ты не мог бы прямо изъясняться?

9 минут назад, Эдуард сказал:

К тому, что любые упоминания запрещенных тематик могут повлечь уголовную ответственность в РФ

Как и тут. Что тебя смутило? Какие темы запрещённые? Какой-то конкретный закон по твоему был попран?

Опубликовано:
Только что, rukamiry сказал:

Какой-то конкретный закон по твоему был попран?

я не юрист, чисто на мой взгляд - нет, но два сообщения на острие практически

dra_gold.gif
6 минут назад, Эдуард сказал:

я не юрист, чисто на мой взгляд - нет, но два сообщения на острие практически

На мой тоже нет. Единственное, что можно вменить, это пропаганда. Но как можно вменить пропаганду там, где говорится о том, что пропаганды быть не должно?

Давай уберем, если у тебя повысился уровень тревожности. А по первому вопросу, что для тебя показалось жутким? Что вызвало возмущение?

8 минут назад, rukamiry сказал:

И? Я не понимаю про что ты говоришь. Ты не мог бы прямо изъясняться?

Взаимоотношения мужчин и женщин - взаимовыгодны, взаимодополняемы, тесно связаны в плане взаимовыполнения половых функций.

В этом можно убедиться, например, в желании женщин привлекать внимание - помада (сексуальная возбужденность), макияж (признаки здоровья), платья (феромоны), высокий тембр (подчинение), походка бедрами (демонстрация фертильности), любовь к накоплению (поддержание богатства семьи) и т.д. и т.п. Тут нет жертв, если отношения вписываются в биологические, социальные и культурные программы. Жертвы есть только при перегибах и в неординарных травмирующих ситуациях, непосредственно связанных с клиникой или психологическими проблемами. Как мужчины засматриваются на женщин, следуя инстинктам, так и женщины засматриваются на варианты, подходящие для защиты, здорового потомства и обеспечения быта. Все - по обоюдному биологическому согласию. Поэтому сообщение о мире "пидаров" считаю преувеличением и манипуляцией

1 минуту назад, rukamiry сказал:

Единственное, что можно вменить, это пропаганда.

Это как раз и есть УК РФ. Прошу убрать то, что ты считаешь пропагандой

что для тебя показалось жутким? Что вызвало возмущение?

Низость примененного образа, его низкочастотность 

Изменено пользователем Эдуард

dra_gold.gif
Опубликовано:
1 минуту назад, Эдуард сказал:

Это как раз и есть УК РФ. Прошу убрать то, что ты считаешь пропагандой

Я пропагандой то не считаю и даже пытался убрать, раз для тебя это слишком. Но похоже у меня отсутствуют права на модерацию своей темы, которые были. Ты их отозвал?

Опубликовано:

Ты их отозвал?

Нет, если память не изменяет. И у тебя несколько тем, возможно не тут выданы права. Сейчас тут выставлю

dra_gold.gif
Опубликовано:
4 минуты назад, Эдуард сказал:

Взаимоотношения мужчин и женщин - взаимовыгодны, взаимодополняемы, тесно связаны в плане взаимовыполнения половых функций.

В этом можно убедиться, например, в желании женщин привлекать внимание - помада (сексуальная возбужденность), макияж (признаки здоровья), платья (феромоны), высокий тембр (подчинение), походка бедрами (демонстрация фертильности), любовь к накоплению (поддержание богатства семьи) и т.д. и т.п. Тут нет жертв, если отношения вписываются в биологические, социальные и культурные программы. Жертвы есть только при перегибах и в неординарных травмирующих ситуациях, непосредственно связанных с клиникой или психологическими проблемами. Как мужчины засматриваются на женщин, следуя инстинктам, так и женщины засматриваются на варианты, подходящие для защиты, здорового потомства и обеспечения быта. Все - по обоюдному биологическому согласию. Поэтому сообщение о мире "пидаров" считаю преувеличением и манипуляцией

Я не вижу противоречий. Ты все верно говоришь, но при чем тут то, что говоришь ты? И да, это преувеличение и манипуляция, восприятием. Ведь об этом прямо и написано. А о том, на сколько эта аллегория близка к восприятию женскому, можно было бы спросить лишь у той, что подвергалась надругательствам.

Опубликовано:

спросить лишь у той, что подвергалась надругательствам

Думаю, что нет разницы, кто подвергнется надругательству - женщина, мужчина, ребенок, животное, инопланетянин. Приятного будет мало каждому, вне зависимости от того, кто они есть

21 минуту назад, rukamiry сказал:

у меня отсутствуют права на модерацию своей темы

к сожалению плагин модераторов темы больше не поддерживается, поищу альтернативу

dra_gold.gif
26 минут назад, Эдуард сказал:

Думаю, что нет разницы, кто подвергнется надругательству - женщина, мужчина, ребенок, животное, инопланетянин. Приятного будет мало каждому, вне зависимости от того, кто они есть

Я с тобой целиком и полностью согласен. И знаешь, твоя реакция мне говорит о том, что аллегория попала прямо в яблочко. Ведь я говорил о женщинах. При чем здесь остальные? И вот ты говоришь, что когда племена одни брали верх над другими, даже в небольших стычках, что женщины мазали помады и виляли задом, радуясь новым мужикам? Я конечно утрирую снова, но так звучат твои слова. Что все было благополучно и миллионы лет взаимоотношений привели к благоденствию. Что мы давно изжили насилие и издевательства. Ведь ты именно это говоришь.

26 минут назад, Эдуард сказал:

к сожалению плагин модераторов темы больше не поддерживается, поищу альтернативу

Да снеси тогда темы сам, какие тебе не нравятся. Твой дом, твои правила -) Ну и поскольку они как бы связаны логически, с объяснением в следующей, то и предыдущие тогда снеси, получается три последних.

Опубликовано:
9 минут назад, rukamiry сказал:

Что все было благополучно и миллионы лет взаимоотношений привели к благоденствию.

на Земле никогда ничего не будет благополучно, иначе не будет развития и той же эволюции

Всегда должен быть разбит стакан, чтобы начались процессы

И я писал ранее, что в конфликтах происходит развитие. Так и между полами

12 минут назад, rukamiry сказал:

ты говоришь, что когда племена одни брали верх над другими, даже в небольших стычках, что женщины мазали помады и виляли задом, радуясь новым мужикам?

я этого не говорил

12 минут назад, rukamiry сказал:

Что мы давно изжили насилие и издевательства. Ведь ты именно это говоришь.

Нет, ты приписал мне эти слова

dra_gold.gif
Опубликовано:
7 минут назад, Эдуард сказал:

Мы с тобой снова взбаламутили воду в болоте -) Но водяной так и не всплыл -)

Опубликовано:
7 минут назад, rukamiry сказал:

Но водяной так и не всплыл -)

Как ты это себе представляешь? :) Обнимашки, кубки, песни у костра? :) 

dra_gold.gif
Опубликовано:
6 минут назад, Эдуард сказал:

Как ты это себе представляешь? :) Обнимашки, кубки, песни у костра? :) 

Да, было бы здорово -))

В общем я почитал тут о том, что считается пропагандой, и да, действительно, ты прав. Сноси все темы начиная с "Принцип любви". Нет смысла в начале темы, если она не завершена. Так что на этом пожалуй все -)

Опубликовано:
2 минуты назад, rukamiry сказал:

Да, было бы здорово -))

Так только в сказках бывает :) 

2 минуты назад, rukamiry сказал:

В общем я почитал тут о том, что считается пропагандой, и да, действительно, ты прав. Сноси все темы начиная с "Принцип любви". Нет смысла в начале темы, если она не завершена. Так что на этом пожалуй все -)

Создал дополнительную группу для самомодерации, теперь у тебя должна появится возможность скрывать свои сообщения

Скрывая первое сообщение темы ты автоматически скрываешь и всю тему

dra_gold.gif
Опубликовано:
7 минут назад, Эдуард сказал:

Создал дополнительную группу для самомодерации, теперь у тебя должна появится возможность скрывать свои сообщения

Скрывая первое сообщение темы ты автоматически скрываешь и всю тему

Готово -)

• Одобряю! 1

Опубликовано:

Готово -)

а теперь попробуй снова почувствовать полет души ;)

dra_gold.gif
Опубликовано:
Только что, Эдуард сказал:

а теперь попробуй снова почувствовать полет души ;)

Я чувствую его всегда, она у меня не приземляется -)

• ДарюБлаго! 1

Опубликовано:
5 минут назад, rukamiry сказал:

Я чувствую его всегда, она у меня не приземляется -)

Могу только позавидовать... Белой завистью, конечно

dra_gold.gif
Опубликовано:

12. 0. 0 Про любовь

К сожалению, ввиду возможной трактовки некоторых моментов этой темы как пропаганды, каковой она хоть и не является, мне пришлось её удалить целиком, дабы не создавать проблем порталу.

Так что продолжения больше не будет, по крайней мере здесь, может быть поищу новый дом.

Спасибо за внимание.

Опубликовано:
51 минуту назад, rukamiry сказал:

может быть поищу новый дом

вот и вся любовь

и открытость

ч.т.д.

dra_gold.gif
Опубликовано:
28 минут назад, Эдуард сказал:

вот и вся любовь

и открытость

ч.т.д.

Ты о чем? И почему что то требовалось доказать? -)

Опубликовано:

О том, что люди боятся открытости, правды и при любой неудобной ситуации просто сбегают

dra_gold.gif

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/40591-%D0%BE%D1%81%D0%B0%D0%B4%D0%BA%D0%B8/
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности