Перейти к публикации
  • 0

Неужели я источник проклятия...


Aaron
 Поделиться
Подписчики 1

Вопрос

  • Новичок

Моя проблема в том, что по всей вероятности я проклял самого близкого мне человека. Но все по порядку. Мы познакомились лет 20 назад. Это был странный союз, говоря по-нынешнему, дистанционный. Расстояние вроде небольшое, порядка 100 км, но по объективным обстоятельствам мы встречались по выходным, и то не по всем. Человек, о котором речь с детства болеет сахарным диабетом, но до поры до времени он успешно справлялся со своим недугом.

В 2017 году этот наш странный союз чуть не распался. Случайно я узнал о глубоко скрываемой стороне его жизни. Оказалось, что в течение 17 лет я на самом деле ничего про него не знал, что, грубо говоря, я был последним в длинной очереди и это стало для меня настоящим шоком. Мы долго выясняли отношения, по мылу, по мессенджерам, и в конце концов...остались вместе, по крайней мере в некотором смысле.

В одном из многочисленных писем я написал нечто страшное, что я , вероятно справедливо, считаю ключевым во всей этой истории. Это было нечто вроде «Пусть тебя ад поглотит за годы вранья и разврата».

Спустя некоторое время после описанных выше событий состояние здоровья Роберта начало резко ухудшаться, через пару месяцев начались ампутации, в конце прошлого года случился у него инсульт. Сейчас он более-менее приходит в себя, но все равно положение остается трагичным. Ему 50 с небольшим лет, родители у него естественно пожилые и это единственные пока что люди, которые могут им заняться. Он же даже пописать самостоятельно не может!

Я не знаю насколько мое тогдашнее свирепое высказывание повлияло на последующеие события, но меня не покидает чувство, что это именно так и есть.

Что мне с этим делать, как остановить этот деструктивный процесс, если действительно я его запустил...

 

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Рекомендованные сообщения

  • 0

Проклятие, обычно, съедает и личные ресурсы. У тебя что-нибудь изменилось в жизни в худшую сторону после пожелания зла? Если нет, то его несчастья не по твоей вине. 

Если же изменилось, то значит у тебя есть сила снять проклятие самостоятельно (потому что проклясть могут только люди с сильной энергетикой). 

algiz.pngkeno.pngЧеловек — это канат, протянутый между животным и Сверхчеловеком, это канат над пропастью.

dra_gold.gif
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
Цитата

Моя проблема в том, что по всей вероятности я проклял самого близкого мне человека. Но все по порядку.

ничего вы его и не прокляли просто такова человеческая природа кто жил в разврате посеял болезни на свою старость и вот в 50 лет все посеянные болезни и обострились тут вы совершенно не виноваты.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

@Aaron , не льстите себе. Если бы мы через одного были такие могучие маги, наша планета давно бы кони двинула. ))) Но я допускаю, что вследствие ваших разборок у Роберта подскочил кортизол, потом соответственно глюкоза. Это усугубило сосудистые нарушения. Как результат - гангрена и инсульт. Обычное дело для диабетика. Есть 3 категории людей, которым стресс может стоить жизни: гипертоники, диабетики и беременные. 

  • Одобряю! 1

 

 

 

 

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности