- 0
Общая диагностика или просто помощь с определением себя
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности
Вопрос
Евгений Алексеенко
Доброго времени суток. Пишу тут так как ищу как новые знания так и новые знакомства для дальнейшего развития. Диагностика нужна по двум основным причинам, понять что не так ну и, чего уж греха таить, как небольшая проверка возможных собеседников. Так что совсем уж новичков в эзотерике и сканах попрошу пройти мимо в целях вашей же безопасности.
Начну по порядку: интерес к магии присутствовал сколько себя помню, году так в 10-11м даже практиковать целенаправленно
Зовут Евгений, 10.03.1989 рождения
З.ы.За кривость фото заранее прошу прощения, не помню как его крутить в радикале.
З.ы2 заранее благодарю за уделённое время и внимание
Прошу прощения, что то напутал и часть текста потерял, так что допишу ниже. Году в 10-11 начал практиковать целенаправленно. К чему были склонности и что практиковал не скажу пока что. Году так в 13-14 практики были заброшены. В 18м году примерно начались проблемы с тазобедренными суставами, связь с отказом от практики я не нашел но есть подозрения что она самая прямая, так как в том же году дали небольшой срок и дальше либо установка имплантов или костыли в лучшем случае, после этого вернулся к практикам и на сегодняшний день не только без костылей обхожусь но и оставил трость, без которой раньше было сложно передвигаться.
Теперь же суть вопроса, во первых есть ли эта связь состояния здоровья с тем что отказался от практики. Второй же в том, что после восстановления практик большинство техник для меня работает или не так как нужно или не работают вовсе. Как пример приведу ВТО и ос, я и раньше не был профессионалом в этих областях, но иногда что то же да получалось, за последний же год (пробую 1-2 раза в неделю, когда чаще когда реже) ни разу не получилось сделать ничего, и тут вопрос то ли что то изменилось то ли я что то делаю не так. Ну и последнее (не сочтите за наглость или грубость) нужна диагностика про способности и что практиковал, это надо для понимания квалификации собеседника, как ранее писал, новички могут сами себе навредить, а на шарлатанов тратить время не охота. Благодарю за внимание
25 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас