Перейти к публикации

Душа в нашем мире

qwerty1974
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/40163-%D0%B4%D1%83%D1%88%D0%B0-%D0%B2-%D0%BD%D0%B0%D1%88%D0%B5%D0%BC-%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%B5/

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
Цитата

ну уважаемый прекрасно читаю написанное  вам и было именно следующего содержания что именно духи с вами разговаривают теперь уже выясняется что картинки показывают   сюжет меняется по ходу пьесы

ИМЕННО так вы искатели своей правильной логики это слово любите ,ну согласись гораздо эффективнее показать картинку потом ответить по этой картинке на мои вопросы ,,,:P так видать духам общаться интереснее но при этом у них нету голосовых связок и проектора.Про какую то Ирину Подзорову первый раз слышу по мне уфолог что то из себя представляющий это Шнейдерман остальных типо уфологов читать и знать не хочу....................ты ет друг что подумал что в твоей ну общей профанической реальности что ли духи показывают и говорят,нет они на внутреннем плане все это делают,и скажем так не заинтересованы что бы люди получили доказательство. Тогда твой разум навсегда будет к профаническому плану привязан

Книга про повелителя мух о том что убери веру и человек превратится в животное......Ну и покажет Ирина Подзорова истинное доказательство Кукольнику.:blink: вроде уже пожилой человек а яко малое дитё.

Изменено пользователем александр вестник
  • Ответы 189
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/40163-%D0%B4%D1%83%D1%88%D0%B0-%D0%B2-%D0%BD%D0%B0%D1%88%D0%B5%D0%BC-%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%B5/
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности