Jump to content

Анеле2

Форумчанин
  • Content Count

    269
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Анеле2 last won the day on December 10 2019

Анеле2 had the most liked content!

Community Reputation

49

About Анеле2

  • Rank
    Участник

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Есть такой форум "Живое знание", замечательный был форум, интересный, многолюдный. А, теперь...... Там, тоже, начиналось с этого. Очень жаль.
  2. Воот! А говорим про совков. А получается - "все мы родом из детства ", то биш во всех нас она присутствует.
  3. Что собой, это замечательно, насчёт брани ..... Иногда эмоции можно принять за брань, все от степени восприятия. Алексей, мы живём в дуальном мире для чего то. Не стоит подстраивать его в однополярный - будет скучно, да и мыслетворчество закончится.
  4. Да нет в постах Конструктора никакой политической ругани и оскорблений. Есть своя манера повествования, своя. Кому то она понятна и близка, кому то нет. Мне его посты интересны. Я за справедливость, значит, за Конструктора! Ограничение в праве изъясняться в своей манере - лишает свободы мысли. А это не справедливо, тем более ничего криминального в постах Конструктора нет.
  5. Март, давно ищу " Ключи от России лежат на дне бездны". Oz.by нашли один экземпляр в Москве, но потом заказ отменили. Где можно приобрести?
  6. Да. А сколько их ещё не перевернутых и не раскрытых. Пока Фиксированный крест не пройден - до полной гармонии идти и идти. Это я про себя. А пока Мутадельный бы преодолеть. Мутабельный, командует планшет.
  7. Ирис, изменилось мое отношение к происходящему. Оно потянуло за собой физическое. Появились силы, ведь пять лет практически без полноценного сна, но моя гипертония успокоилась. Поменялось настроение. Конечно, не все так радужно. Нет, нет да всколыхнется, ведь энергия эмоций разлита в каждой клеточке, да, думаю и на всех уровнях в тонких телах. Процесс поступательный и не быстрый. Ситуативно как бы изменения не видны. Но видны изменения в близких. Муж и свекровь перешли из позиции противостояния к нейтралитету. Муж стал спокойней. Свекровь начинает копировать в отношение к сыну мое дружелюбие, хотя ей это даётся нелегко. Она человек жёсткий по жизни, гегемон семейного клана. Иногда думаю, а кто знает, какой был нарисован сценарий первично? Может тяжелее было бы? Трудно оценить подводное течение жизни. Мне интересна шкала расширения сознания. Что дала эта ситуация. Или это просто отработка долгов жизни или, как Конструктор как то писал ( перефразирую) - перед восходом солнца тьма сгущается.
  8. Хочу поделиться своим опытом житейским. Пять лет назад моя успешная жизнь( по житейским меркам), вдруг Резко перешла в другую фазу. У мужа инсульт, девяностолетняя свекровь сдает, работу ( была на пенсии, но работа доставляла удовольствие и с смысле общения с народом, и материально) пришлось оставить. Дети в другом городе, подруги на другом конце города, да и у всех, в этом возрасте, свои заморочки. Первично мысль - я смогу, я, ведь, знаю рассклад, как что и прочее, и прочее. Но, когда начались будни...... Борьба за мое внимание к себе через капризы больного мужа, внимание к себе свекрови через слезы, обиды - поняла. Я не способна справиться со своими эмоциями. Я и так, и сяк, нет периодически захлёстывают. Сменить обстановку ( съездить к внукам, сводить их в кино, самой походить в одиночестве по их городу, посидеть в кафе) уже - не доступно. Уйти в свой параллельный мир с помощью осмысленного чтения ( как делала всегда на протяжении 15 лет совместной жизни со свекровью) не получалось. Так что осталось одно - через самоосознания докапаться до причин и следствий данного процесса. Начался пересмотр и переоценка психологической стороны данного процесса. Стала выстраиваться определенная схема. Чувства, как правило, работают по направлениям хорошо- плохо, притяжение отталкивания, возникают произвольно, сами по себе. Затем начинают фрагментарно делиться на конкретные эмоции: ненависть, злость, разочарование, страх, и т.д.( я про отрицательные, потому как они меня и интересовали) И я начала " себя раздевать". Нутром чувствовала свою личную причастность ко всему происходящему, но, замаскированная внутренняя гордыня искала отмазку. Начала отслеживать свое состояние - не могу больше, нет сил. Мое не могу - отразилось в моем не хочу. Почему не хочу? Не хочу мириться с этим, это не справедливо, я этого не заслужила. И я спряталась за своим - не могу. А, вобщем то, за своей гордыней. А, что дальше? Пришлось менять угол своего пересмотра на более откровенный и признать, что и есть за что, и есть почему, и есть, для чего. Вот эта цепочка и вывела меня на мое " не могу" на "надо" и как результат - не просто могу, но могу все делать как должно, не впадая в уныние, а извлекая из этого смысл. Просто, поняла, что через эмоцию всегда выходим на желание, которое ну очень сложно отпустить, потому что не всегда удается правильно отследить и понять что и для чего возникает сама ситуация. А поменять угол зрения при развитой гордыни, тоже, сложновато. С ментального уровня работа не даёт успеха, пока не проработаны сами эмоции. Эмоция вызывает такой поток мыслей, что справиться с ними легче, когда справишься с эмоцией. Вот и получается, что не разобравшись со своим астральным проводником, дальше не пойдешь. А пойдешь усилием воли - выбросят опять в астрал. Имхо.
  9. Алексей, вы ведёте диалог не корректно. Идёт проявление обиженной личности, зачем?
  10. То, что необходимо новое мироустройство - понятно. Мне думается, что правильнее и быстрее этот процесс пошел бы отталкиваясь от опыта Советского Союза, до того, как пошел крен в сторону запада. Да, не все сахарно было, но сама идея построения общества ( если убрать людские навороты) была правильной.
  11. У меня на работе как то двое " воевали", пыталась их сблизить, помирить. Коллектив, всетаки....А, потом пригляделась, а " война" то идёт на вербальном уровне. Глубже копнешь, а там и противоречий то нет. Ребята, это в нас ( во мне тоже) личность кипит. А, может, потому и кипит, что душа проснулась?
  12. Вот вы спорите, а мне, почему то, смешно, в хорошем смысле слова. Ну, просто дуэль. Или настроение хорошее, если оно рулит -все по другому воспринимается, оттого и смеюсь. Насчёт Ника согласна и с одним, и с другим. Только у меня все банально. Не умею ставить аватарку......
  13. А что означает, если Ника нет? А, вообще, общение на форумах часто становятся личностными, ну рулит личность в нас. Потом, для кого то общение на форуме приобретает первостепенное значение, и тогда и помыслы, и размышления крутятся вокруг темы, тогда ( если есть маска,) маска работает. Если нет, не первостепенно, цепочка может теряться и, тогда, маску сложно удержать, где нибудь да проколешься. Имхо.
  14. Из сказанного получается, что любые политики черпают только грязные нижние энергии или я не поняла? Дисонансны слова - плохие, хорошие народы. На уровне изучения чакр уже идёт понимание процесса без понятия плохой - хороший. Так как все процессы несут в себе определенный смысл. Использование этого смысла в ту или иную сторону человеком и есть работа с сознанием. Насчёт политиков. На данном этапе развития мы не можем существовать без института государственности, а значит и без руководителей. Как правило, это ученики свыше, которые способны видеть картину жизни в целом, а не частично, они проводят в жизнь замысел творения. Думаю, что это интегрированные личности в прошлом. Вопрос, что начинает доминировать в этом воплощении, душа или личность. Отсюда и перекос, жестокость, жадность. Власть для такого лидера - экзамен на подтверждение духовного статуса. Тут вопрос в какой центр силы вложит эта душа энергии, данные ему на созидание. Понятно, что на каждом уровне (астрал, ментал ) существует такая же матрёшка как на эфире. На каждом из семи подуровней по чакре, все повторяет - эфирное тело, астральное, ментальное. Все что больше, мне нужно ещё добирать информацию. А, иногда, такой душе ( руководителя государства) даны разрушительные силы, чтобы изменить ход истории.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Privacy Policy