Перейти к публикации

Душа в нашем мире

qwerty1974
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/40163-%D0%B4%D1%83%D1%88%D0%B0-%D0%B2-%D0%BD%D0%B0%D1%88%D0%B5%D0%BC-%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%B5/

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Друг если хочешь могу сказать что душа жидкая.Расскажу что показали духи когда я спрашивал о душе пространство наполненное жидкими молниями спросил это электричество сказали нет, это плазма сказали нет.Потом видел несколько раз НАГ создателей души их 14 они создавали жидкость из многих магий жидкость делили на микрокапли,открывали портал в мир этих молниевых столпов в капли входили жидкие молнии. Потом наги призывали фиолетовое пламя,это такое пламя которое блокирует души не дает им разлетаться.Всё души готовы при разрастании особых инопланетных рас ,миккрокаплю из фиолетового пламени вытаскивают и в тело инопланетянина отправляют.После первой реинкарнации душа то форму и обретает,,,зачем то любым душам нужна память воплощения ,наверное что бы выстроить в себе узоры особые.

• Ответы 167
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано: (изменено)
4 часа назад, александр вестник сказал:

Друг если хочешь могу сказать что душа жидкая.Расскажу что показали духи когда я спрашивал о душе пространство наполненное жидкими молниями спросил это электричество сказали нет, это плазма сказали нет.Потом видел несколько раз НАГ создателей души их 14 они создавали жидкость из многих магий жидкость делили на микрокапли,открывали портал в мир этих молниевых столпов в капли входили жидкие молнии. Потом наги призывали фиолетовое пламя,это такое пламя которое блокирует души не дает им разлетаться.Всё души готовы при разрастании особых инопланетных рас ,миккрокаплю из фиолетового пламени вытаскивают и в тело инопланетянина отправляют.После первой реинкарнации душа то форму и обретает,,,зачем то любым душам нужна память воплощения ,наверное что бы выстроить в себе узоры особые.

а вам случайно не показали семь кристаллов по цвету радуги  ,прямо колоссы из них идет мошная какая то энергия, эта энергия и не понятно или оно подсвечена или она окрашена это мошные цветные потоки сходятся в вышине и образуя ослепительно белый поток похоже на это изображение но кристаллы стоят просто огромные  и по кругу  их поддерживают какие то устройства 

вы видимо прочли и у вас триггеры срабатывают , духи летают а не души 

image.png.3d83c519422a17d2c1793380c67ccde0.png

Изменено пользователем ЭКЗОРЦИСТ
Опубликовано:

Нет 7 кристаллов по цвету радуги не показывали ,столбы молний этих какие то сине зеленые были,стобы эти расширяются к верху не видно у них не начала не конца ,мож они и дальше расширяются. Никаких устройств в том мире и близко не было, мне при получении того видение лет 27 было.Души тоже летают и быстрее чем духи. Вообще еще раз обьясню что такое кубитное мыщление ммм сознание большинства людей заперты в битности дуальном мышлении .Ну вот ваше душа это жизнь,жизнь имеет пару смерть.Читал в прошлом месяце книгу Сияющая пустота и вообще в прошлом году книгами по буддизму увлекался меня в этой религии философии привлекла попытка ухода от дуальности даже в древние времена.Есть Рай рай несовершенен потому что не содержит в себе низкодуховных побед.У подножия рая живут асуры они не могут наслаждаться легкой жизнью богов жаждют эмоционального ,реального.Есть так же Ад (мир демонов,мир голодных духов) там не могут получить возвышенные состояния,есть миры людей срединные миры они считаются лучшими для достижения освобождения,вот тут есть черта между человеком и брахманом.Брахман пытается достичь освобождения при жизни уйти от концепции рая и ада уйти от дуальности.Дальше уже мое мышление что бы уйти от дуальности битности нужно сознание сосредотачивать на недуальных концепциях согласись Вечность не смерть не жизнь.Если рассмотреть жизнь бессмертного очень долго его жизнь от смерти не отличается.Пралайя изначальное по мнению буддистов и язычников состояние вселенной вечно благое в нем нет разграничения на мое не мое собственность мало много в пралайи нет счета но это как я понимаю.Самбокайя это когда адепт достигает звание Архата ну это особого состояния ,когда человек в сознании приходит к ощущению рая вокруг.Самбакайя мое мнение это продолжение пралайи в отдельном сознании.Наконец Лила эт мое любимое статьи рождение вселенных это про Лилу, вечная игра с достижением магических сил нет зла есть нерушимые правила общины,нет смерти ни в каком зародыше вселенной смерти для игрока нет,зато есть почти бесконечные возрождения.Душа дракона заинтересована в выигрыше основного числа попавших в нее душ.Концепция Лилы учитывает с каким багажом опыта ты пришел во вселенную драконов,в Лиле можно как выиграть отправится в Трикайю.Так и проиграть души драконов делают так что бы проигравших было оч мало.Проигравшие из десятого измерения отправляются ниже некоторые в 9 ое измерение буддхиал буддисткий рай ,многие в срединный мир.

Трикайя по ходу божественная вселенная если наш мультиверс бесконечность второй степени.Межмультиверсное пространство бесконечность четвертой степени ,то трикайя это бесконечность шестой степени.У Буддистов по ходу высшее понятие. Трикайя то самое 11 ое измерение начальное царство бога,что бы прийти в трикайю реально душой шесть из восьми магий должны быть развиты до уровня двести .Какие то души эту магию развивают в реальных вселенных,какие то в зарождающихся,но буддисткая философия пытается попасть туды в обход.Мистико фермионовая теория кстати про это.В трикаи не планетарного деления небо 11 измерения светло синее цвет Варджа будды разделено на ячейки каждая ячейка по протяженности 4 астрономические еденицы,нинаних пустот в Трикайи нет луга поля леса реки ,рост магии в душе и сознании.Тоже нету там смерти только вечная эволюция,а нет смерти жизни добра зла нету дуальности.

эт наверное ответы будут обьеденены у меня знаешь правило никогда ничего не спрашивать у ИИ он запрограмирован черными массонами,его базовые блоки.Насчет Лири если у тебя в компе процессор один ,а написано четырех ядерный, там ведь физически одно ядро а програмно четыре ,если процессор поместить в хороший научный стенд то он эти четыре програмных ядра покажет,теперь,а где хороший научный стенд для мозга нету его ,есть методы исследования ЭЭГ всякие МРТ методы не стенды. Поэтому когда кто то утверждает что Лири ошибся он ангажирован черно масонской философией.А черна массонская философия говорит что человек не сотворец а слабое животное и всегда ИИ при вопросе о какой то сидхе или волшебной способности будет говорить этого не существует и какой то там доказал, чта невозможно.Поэтому мое ИМХО ИИ постулирует пути деградации человеческой души и духа,поэтому я ИИ испльзую в лучшем случае как поисковик .

Опубликовано:
10 часов назад, александр вестник сказал:

Нет 7 кристаллов по цвету радуги не показывали ,столбы молний этих какие то сине зеленые были,стобы эти расширяются к верху не видно у них не начала не конца ,мож они и дальше расширяются. Никаких устройств в том мире и близко не было, мне при получении того видение лет 27 было.Души тоже летают и быстрее чем духи. Вообще еще раз обьясню что такое кубитное мыщление ммм сознание большинства людей заперты в битности дуальном мышлении .Ну вот ваше душа это жизнь,жизнь имеет пару смерть.Читал в прошлом месяце книгу Сияющая пустота и вообще в прошлом году книгами по буддизму увлекался меня в этой религии философии привлекла попытка ухода от дуальности даже в древние времена.Есть Рай рай несовершенен потому что не содержит в себе низкодуховных побед.У подножия рая живут асуры они не могут наслаждаться легкой жизнью богов жаждют эмоционального ,реального.Есть так же Ад (мир демонов,мир голодных духов) там не могут получить возвышенные состояния,есть миры людей срединные миры они считаются лучшими для достижения освобождения,вот тут есть черта между человеком и брахманом.Брахман пытается достичь освобождения при жизни уйти от концепции рая и ада уйти от дуальности.Дальше уже мое мышление что бы уйти от дуальности битности нужно сознание сосредотачивать на недуальных концепциях согласись Вечность не смерть не жизнь.Если рассмотреть жизнь бессмертного очень долго его жизнь от смерти не отличается.Пралайя изначальное по мнению буддистов и язычников состояние вселенной вечно благое в нем нет разграничения на мое не мое собственность мало много в пралайи нет счета но это как я понимаю.Самбокайя это когда адепт достигает звание Архата ну это особого состояния ,когда человек в сознании приходит к ощущению рая вокруг.Самбакайя мое мнение это продолжение пралайи в отдельном сознании.Наконец Лила эт мое любимое статьи рождение вселенных это про Лилу, вечная игра с достижением магических сил нет зла есть нерушимые правила общины,нет смерти ни в каком зародыше вселенной смерти для игрока нет,зато есть почти бесконечные возрождения.Душа дракона заинтересована в выигрыше основного числа попавших в нее душ.Концепция Лилы учитывает с каким багажом опыта ты пришел во вселенную драконов,в Лиле можно как выиграть отправится в Трикайю.Так и проиграть души драконов делают так что бы проигравших было оч мало.Проигравшие из десятого измерения отправляются ниже некоторые в 9 ое измерение буддхиал буддисткий рай ,многие в срединный мир.

Трикайя по ходу божественная вселенная если наш мультиверс бесконечность второй степени.Межмультиверсное пространство бесконечность четвертой степени ,то трикайя это бесконечность шестой степени.У Буддистов по ходу высшее понятие. Трикайя то самое 11 ое измерение начальное царство бога,что бы прийти в трикайю реально душой шесть из восьми магий должны быть развиты до уровня двести .Какие то души эту магию развивают в реальных вселенных,какие то в зарождающихся,но буддисткая философия пытается попасть туды в обход.Мистико фермионовая теория кстати про это.В трикаи не планетарного деления небо 11 измерения светло синее цвет Варджа будды разделено на ячейки каждая ячейка по протяженности 4 астрономические еденицы,нинаних пустот в Трикайи нет луга поля леса реки ,рост магии в душе и сознании.Тоже нету там смерти только вечная эволюция,а нет смерти жизни добра зла нету дуальности.

эт наверное ответы будут обьеденены у меня знаешь правило никогда ничего не спрашивать у ИИ он запрограмирован черными массонами,его базовые блоки.Насчет Лири если у тебя в компе процессор один ,а написано четырех ядерный, там ведь физически одно ядро а програмно четыре ,если процессор поместить в хороший научный стенд то он эти четыре програмных ядра покажет,теперь,а где хороший научный стенд для мозга нету его ,есть методы исследования ЭЭГ всякие МРТ методы не стенды. Поэтому когда кто то утверждает что Лири ошибся он ангажирован черно масонской философией.А черна массонская философия говорит что человек не сотворец а слабое животное и всегда ИИ при вопросе о какой то сидхе или волшебной способности будет говорить этого не существует и какой то там доказал, чта невозможно.Поэтому мое ИМХО ИИ постулирует пути деградации человеческой души и духа,поэтому я ИИ испльзую в лучшем случае как поисковик .

Слушай, ну давай разберем по порядку. Ты пишешь "душа это жизнь" - хорошо, допустим. Но тогда как она может летать? Жизнь - это процесс, а не объект.

Смотри, у тебя часы стоят, в них батарейка . Батарейка села  ты ее вынул. Она что, летает? Нет конечно.

Батарейка просто дает энергию для работы механизма. Что-то большее чем батарейка? Ну да, часы с батарейкой показывают время, а без батарейки  просто коробочка. Но сама батарейка не "летает" и не "путешествует" между мирами.

Вот и с душой-жизнью та же история. Жизнь  это процесс работы сознания, а не какая-то субстанция которая может перемещаться. Когда ты говоришь "души летают быстрее духов" - это как сказать "электричество в проводах летает быстрее магнитных волн". Смешиваешь процессы и объекты.

Теперь про твои видения в 27 лет. Сине-зеленые столбы, расширяющиеся вверх  это классический глюк возможно мигрень с аурой, возможно просто нейронная активность зрительной коры. Мозг генерирует пустоты, ты их интерпретируешь через культурные фильтры. Никаких "кристаллов радуги" там нет, есть активация определенных зон мозга.

Про кубитное мышление - ты сам себе противоречишь. Говоришь "сознание заперто в битности",

а потом сам же используешь бинарные категории: рай-ад, жизнь-смерть, добро-зло.

Даже когда пытаешься уйти от дуальности, ты все равно мыслишь дуально - "не смерть, не жизнь", "нет добра, нет зла". Это все еще двойственная конструкция, просто с отрицанием.

Настоящая недуальность - это когда вообще не возникает таких категорий, а не когда ты их отрицаешь.

Про Пралайю и "нет счета"

но ты же сам считаешь! "Шесть из восьми магий до уровня двести", "десятое измерение", "бесконечность шестой степени". Как можно говорить о состоянии где "нет счета" и одновременно вводить математические категории? Это логическое противоречие.

Трикайя как "бесконечность шестой степени" - это просто числа без физического смысла.

Бесконечность не бывает "степени" в физическом пространстве.

Это математическая абстракция, которую ты пытаешься применить к метафизике. Получается каша.

Теперь самое интересное - про "черных масонов" и ИИ. Ты сам пишешь что "никогда ничего не спрашиваешь у ИИ потому что он запрограммирован черными массонами" 🫢

. Но при этом используешь ИИ как поисковик. Логика железная! Если ИИ запрограммирован на деградацию, то и поиском он будет деградировать. Ты сам себя опровергаешь. балаболка короче говоря сам не помнишь что секунду назад написал

Про Лири и "четырехъядерный процессор" - это вообще шедевр. Ты сравниваешь мозг с компьютером, но мозг не процессор.

Мозг  это нейронная сеть с миллиардами связей, постоянно меняющаяся. ЭЭГ и МРТ - это не "не стенды", это инструменты измерения активности. То что они не показывают "сидхи" не значит что сидхи есть. Это значит что либо их нет, либо ты неправильно измеряешь.

"Черно-массонская философия говорит что человек слабое животное" - а кто тебе сказал что буддизм говорит обратное? Буддизм как раз говорит что человек - это страдающее существо в сансаре, которое должно освободиться. Это не "слабое животное", это существо в иллюзии. Разница есть.

Главная твоя ошибка - ты смешиваешь разные уровни описания. Физические измерения, математические абстракции, духовные концепции, личный опыт - все в одну кучу. Потом удивляешься что получается противоречивая картина. в голове брага из сухофруктов  как  из терминов  там смешано все , зачем сову на глобус натягивать совершенно непонятно

И последнее - про "душу дракона" и "выигрыш основного числа попавших в нее душ". Это чистая проекция человеческого мышления на космос.

берешь человеческие концепции игры, выигрыша, проигрыша и переносишь их на вселенную. Почему дракон должен "интересоваться выигрышем"? Это антропоморфизм ( очень надеюсь что обождётесь без поисковиков , не больше.

Попробуй задать себе вопрос: если все это так  трикайя, драконы, измерения почему это нельзя проверить?

Почему все остается на уровне личных видений и интерпретаций книг? Может быть потому что это не описание реальности, а конструкция ума?

Часы без батарейки не работают. Сознание без мозга не "летает".

А все эти конструкции - это попытка ума найти смысл там, где его может просто не быть в таких терминах.

где вы то сам ? чем занимаетесь дома кроме  облизывания вашего идола!???? у вас же идол это ваш компьютер!!!  как же можно совершенствоваться  вас такой якорь , 

• ...любопытно 1
Опубликовано:

при чем тут компьютер вона слетел недавно набрал в поисковике живая эзотерика она и вылезла.Запустил библотеку куб вылез КУБ.Это не то же самое что вместо своей работы перебрасывать все на идиотский интелект.Поисковик это каталог,офис это прога для писания текстов каталог офис калькулятор это не ИИ вот когда ты мои концепции вгружаешь в ИИ а он тебе про меметику какую то прет и то что это невозможно пот омуй что несоответствует планам глабократов вот это уже мнение ИИ и его испльзование.(Бесконечность не бывает в степени), пространство где больше четырех вселенных каждая бесконечная в обычном пространстве они пересекутся,в бесконечность в квадрате ты можеш напихать сколько угодно бесконечных вселенных .Так хочешь скажу с чего я начал тебя называть другом а ты доказал что мое понимание Лири неправильно. Отсюда есть авторы которые реализуют истинные символы, Лири один из них. Вроде вы дожили до такого возраста а не научились перечеркивать бредни и оставлять истину в тексте.Кароче признай Лири зачеркни мой бред напиши свой ,я возможно ваш бред по дружески признаю ,но зачеркивать доктора наук и психиатра кстати,на основании что кто то доказал испльзуя несовершенный инструментарий что четвертого и пятого контура нету

Если по честному я не знаю почему так и доказывать не собираюсь есть контакт с духами они помечают читаемый текст как имеющий истинный символ и как истинный символ не имеющий.Бредни ИИ сплошное серое поле оно не несет истинного смысла.Вы привыкли искать и верить твердым доказательствам так вот эпоху научного позитивизма миновала,поэтому сейчас вы верите ИИ бредятине которая вам гладко преподнесет мнение черных массонов и даст горе ссылки которые вы читать не будете .Шнедерман кстати сказал чем больше читаешь тем лучше память и фантазия.Верить ИИ которое понятно что, никакого желания нету.Про буддизм там из текста понятно что для того что бы освободиться надо прийти к недуальным понятиям вечность ведь недуальное понятие,душа вечна отседова освобождение.

Это твое понимание что душа жизнь, кончилась жизнь все кончилась и дуальность наступила смерть обратное жизни состояние,отсюда к освобождению не пришел находишься либо в цепях сансары либо нирваны. Кубитное же мышление что тебе непонятно никак опирается не на две точки логики а на четыре.Кубитность признает жизнь и смерть но так же учитывает и вечность и пралайю извечно благое состояние. При этом рассматривает все четыре состояния одновременно.Дальше интуитивность и антилогика не исключает математику а дальше все три не исключают метафизические концепции.Опять учет всех четырех состояний одновременно.Добро зло а если добро и зло разбить на восемь цветовых сигнатур какие то решения вынести за предел мышления останутся только приемлемые решения,поэтому нет добра и зла адаптация для битного дуального мышления.Вы вроде хотели заняться чтением моей книги.

Так у меня действительно все дни свободны для творчества большую часть дня общаюсь с духами духи не идол.Духи система информации дающие инфу .Что я думаю друг о тебе начал с 80х изучать НЛО ударился в техногенные цивилизации,ну да магические цивилизации с тобой контактировать не станут,делал прививку от баранофикуса,сейчас серьзные проблемы со здоровьем,плюс ушел в веру в ИИ(это те же самые техногены)...ДА у меня есть время создать и обдумать, вместе с духами иногда, свои концепции.За что не люблю ИИ ,а машинная логика разрушает магичность восприятия.

Опубликовано:
42 минуты назад, александр вестник сказал:

при чем тут компьютер вона слетел недавно набрал в поисковике живая эзотерика она и вылезла.Запустил библотеку куб вылез КУБ.Это не то же самое что вместо своей работы перебрасывать все на идиотский интелект.Поисковик это каталог,офис это прога для писания текстов каталог офис калькулятор это не ИИ вот когда ты мои концепции вгружаешь в ИИ а он тебе про меметику какую то прет и то что это невозможно пот омуй что несоответствует планам глабократов вот это уже мнение ИИ и его испльзование.(Бесконечность не бывает в степени), пространство где больше четырех вселенных каждая бесконечная в обычном пространстве они пересекутся,в бесконечность в квадрате ты можеш напихать сколько угодно бесконечных вселенных .Так хочешь скажу с чего я начал тебя называть другом а ты доказал что мое понимание Лири неправильно. Отсюда есть авторы которые реализуют истинные символы, Лири один из них. Вроде вы дожили до такого возраста а не научились перечеркивать бредни и оставлять истину в тексте.Кароче признай Лири зачеркни мой бред напиши свой ,я возможно ваш бред по дружески признаю ,но зачеркивать доктора наук и психиатра кстати,на основании что кто то доказал испльзуя несовершенный инструментарий что четвертого и пятого контура нету

Если по честному я не знаю почему так и доказывать не собираюсь есть контакт с духами они помечают читаемый текст как имеющий истинный символ и как истинный символ не имеющий.Бредни ИИ сплошное серое поле оно не несет истинного смысла.Вы привыкли искать и верить твердым доказательствам так вот эпоху научного позитивизма миновала,поэтому сейчас вы верите ИИ бредятине которая вам гладко преподнесет мнение черных массонов и даст горе ссылки которые вы читать не будете .Шнедерман кстати сказал чем больше читаешь тем лучше память и фантазия.Верить ИИ которое понятно что, никакого желания нету.Про буддизм там из текста понятно что для того что бы освободиться надо прийти к недуальным понятиям вечность ведь недуальное понятие,душа вечна отседова освобождение.

Это твое понимание что душа жизнь, кончилась жизнь все кончилась и дуальность наступила смерть обратное жизни состояние,отсюда к освобождению не пришел находишься либо в цепях сансары либо нирваны. Кубитное же мышление что тебе непонятно никак опирается не на две точки логики а на четыре.Кубитность признает жизнь и смерть но так же учитывает и вечность и пралайю извечно благое состояние. При этом рассматривает все четыре состояния одновременно.Дальше интуитивность и антилогика не исключает математику а дальше все три не исключают метафизические концепции.Опять учет всех четырех состояний одновременно.Добро зло а если добро и зло разбить на восемь цветовых сигнатур какие то решения вынести за предел мышления останутся только приемлемые решения,поэтому нет добра и зла адаптация для битного дуального мышления.Вы вроде хотели заняться чтением моей книги.

Так у меня действительно все дни свободны для творчества большую часть дня общаюсь с духами духи не идол.Духи система информации дающие инфу .Что я думаю друг о тебе начал с 80х изучать НЛО ударился в техногенные цивилизации,ну да магические цивилизации с тобой контактировать не станут,делал прививку от баранофикуса,сейчас серьзные проблемы со здоровьем,плюс ушел в веру в ИИ(это те же самые техногены)...ДА у меня есть время создать и обдумать, вместе с духами иногда, свои концепции.За что не люблю ИИ ,а машинная логика разрушает магичность восприятия.

Слушай, друг, давай по-честному разберем "твою систему" с точки зрения настоящего оккультизма, а не твоей фантазии.

Начнем с того, что ты называешь "кубитным мышлением". Этого термина НЕТ ни в одной серьезной оккультной традиции.

• Ни Блаватская в "Тайной Доктрине",
  • ни Лидбитер в "Астральном плане",
  • ни Кроули в "Книге Закона",
  • ни Франц Бардон в "Посвящении в герметику"

- никто не использует квантовую физику для описания сознания. Ты берешь модное слово "кубит" и лепишь его куда попало. Это не оккультизм, это профанация.

• Блаватская прямо предупреждала в "Разоблаченной Изиде": "Смешивать системы - значит не понимать ни одной".
  • Ты смешиваешь буддизм с квантовой механикой с теорией измерений с "душами драконов".
  • Это не синтез, это каша. Настоящий оккультист изучает ОДНУ традицию глубоко, а не хватается за все подряд.

Твои "души летают быстрее духов" - это противоречит даже базовым принципам теософии.

• Блаватская в "Ключе к теософии" четко разделяет: душа (атман)  это высший принцип,
  • она НЕ летает, она ВЕЧНА и НЕПОДВИЖНА в своем высшем аспекте.
  • Летает астральное тело (кама-рупа), но не душа.
  • Ты путаешь термины, не понимая их.

Про твои видения в 27 лет - сине-зеленые столбы.

• Кроули в "Магии в теории и практике" описывает подобные видения как "астральные галлюцинации" результат перевозбуждения астрального плана без должной подготовки.
  • Он прямо пишет "Видения без метода  это безумие, а не магия".

Теперь про "духов, с которыми ты общаешься каждый день

". Гурджиев в "Рассказах Вельзевула" жестко критиковал таких "контактеров".

• Он говорил: "Человек, который думает что общается с духами, на самом деле общается со своими низшими 'я'  тысячей мелких эго, которые притворяются духами".
  • Настоящий контакт с высшими существами требует ТРИДЦАТИ лет практики минимум, а не болтовни с каждым встречным.

П.Успенский в "Tertium Organum" пишет

• "Человек не имеет единого сознания, у него десятки сознаний, которые говорят друг с другом и он принимает их за духов".
  • Твои "духи" это просто твои собственные субличности, которые ты персонифицировал.

Тимоти Лири и его "8 контуров"  это НЕ оккультизм.

Лири был психологом, работавшим с ЛСД.

• Его модель была опровергнута даже в контркультуре.
  • Кен Уилбер, который серьезно занимался интегральной теорией, прямо критиковал Лири за биологический редукционизм.
  • В серьезном оккультизме нет "контуров"  есть тонкие тела (физическое, эфирное, астральное, ментальное, каузальное, буддхическое, атмическое).тТы путаешь психоделическую модель с оккультной анатомией.

Манли Холл в "Тайных учениях среди всех народов"

описывает масонство как философскую традицию, а не заговор

• . Идея что "ИИ запрограммирован масонами" это конспирология, не имеющая отношения к оккультизму.
  • Настоящий оккультист работает с реальностью, а не с паранойей.

Твои "бесконечности шестой степени" и "десятое измерение" -это математическая безграмотность.

• В оккультной математике (если можно так выразиться) у Блаватской есть понятие "пространства" и "времени" как иллюзии, но нет "степеней бесконечности" в физическом смысле.
  • Ты берешь математические термины и применяешь их бессмысленно.

Франц Бардон в "Посвящении в герметику" описывает СИСТЕМАТИЧЕСКУЮ тренировку:

• контроль мыслей, контроль желаний, работа с элементами. Это годы ежедневной работы.
  • Ты же утверждаешь что "общаешься с духами" и "имеешь время для творчества" это не путь оккультиста, это путь фантазера.

Элифас Леви в "Догме и ритуале высшей магии" пишет

"Маг должен быть ученым, философом и художником одновременно". Ты не знаешь ни науки (твои "бесконечности в степени"), ни философии (ты путаешь буддийские термины), ни искусства (твои концепции это хаотичный набор образов).

Про "драконов" и "лилу" - в индуистской философии Лила это действительно игра Божества, но это МЕТАФОРА, а не описание того что "души драконов заинтересованы в выигрыше". Ты антропоморфизируешь (погугли если незнакомо слово)космос, приписывая ему человеческие мотивы. Это детская фантазия, а не философия.

• Ты пишешь "я доктор наук и психиатр"  но ни один психиатр не будет утверждать что "души летают быстрее духов". Это противоречит базовому пониманию психики.
  • Юнг, который серьезно занимался архетипами, никогда не говорил что архетипы "летают".
  • Он говорил о символическом значании.

Твоя проблема в том, что ты путаешь АСТРАЛЬНЫЕ ФАНТАЗИИ с духовным развитием. Кроули предупреждал: "Астральный план полон иллюзий, и тот кто принимает их за реальность - безумен". Твои видения, твои "духи", твои "измерения" - это астральный мусор, который ты принимаешь за истину.

Настоящий оккультизм требует:

• Дисциплины (ежедневная практика годами)
  • Учителя (без учителя путь опасен)
  • Проверки реальности (то что ты видишь должно соответствовать традициям)
  •  Смирения (ты не "избранный", ты ученик)

У тебя ничего из этого нет. Ты просто фантазируешь, называя это "концепциями".

Блаватская в "Голосе Безмолвия" пишет: "Истинный ученик не говорит 'я общаюсь с духами', он молча работает над собой". Ты же кричишь о своих "достижениях" - это признак эго, а не духовности.

Ты не король без короны - ты даже не претендент. Ты не чайник без воды - ты даже не чайник. Ты просто человек с богатым воображением, который принял свои фантазии за реальность.

Настоящий оккультизм - это ПУТЬ, а не набор красивых слов. Ты не в пути, ты сидишь и фантазируешь, называя это "творчеством".

• Если хочешь проверить - начни с базовой практики: медитация на чакрах, контроль мыслей, ведение дневника снов. Через год увидишь что твои "духи" исчезнут, потому что ты поймешь что это были твои собственные проекции.
  • Но ты не будешь этого делать, потому что тебе нравятся фантазии больше чем реальная работа. Это и есть главная иллюзия - думать что ты "достиг", когда ты даже не начал.
  • Оккультизм не для слабых умом. Он требует железной дисциплины и честности с собой.
  • А у тебя только фантазии и паранойя про "черных масонов".

Это и есть истина, друг. Горькая, но истина.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/40163-%D0%B4%D1%83%D1%88%D0%B0-%D0%B2-%D0%BD%D0%B0%D1%88%D0%B5%D0%BC-%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%B5/
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности