Перейти к публикации

Каббалистический амулет Красная Нить

Рекомендованные сообщения

• Новичок
Опубликовано:

Уважаемые, подскажите, пожалуйста: имеет ли отношение амулет Красная Нить к Каббале? Или это — исключительно коммерческий продукт, продвигаемый господином Лайтманом?

Я вижу в интернете очень противоречивую информацию на этот счет.

Кто что думает (или знает) на этот счет?

Опубликовано:

Здравствуйте Путник. Уважаемые, это блатное обращение, необдуманно признанное публично молодым человеком. Это к слову. Всё, что делает господин Лайтман, это коммерция. Каббалистические знания публично не могут передаваться или профанироваться. Каббала глубоко спрятана за стеной слов о мирах, планах, видимом и невидимом. Каббала находится везде и она везде проступает. Не ищите учителя, пусть он ищет Вас.

подпись

• Новичок
Опубликовано:
2 часа назад, Лавсан сказал:

Здравствуйте Путник. Уважаемые, это блатное обращение, необдуманно признанное публично молодым человеком. Это к слову.

Извините, если задела Вас этим обращением.

2 часа назад, Лавсан сказал:

Всё, что делает господин Лайтман, это коммерция. Каббалистические знания публично не могут передаваться или профанироваться.

У меня создалось впечатление, что Лайтман просто поставил этот амулет на коммерческие рельсы, поскольку моя мама рассказывала, что в 93 году, во время оттепели между Израилем и Палестиной, ей повязывали Красную Нить у могилы Рихиль. Собственно, после ее рассказа я и начала копать про него. Но везде натыкаюсь на какую-то стену. Никто не может толком ничего рассказать.

Одно время, помимо сайта Лайтмана, хоть какая-то инфа висела на judaica.com, но потом хозяева перестали этот сайт поддерживать, а связаться с ними я не успела. В остальном, везде с рассказами о Красной Нити выступают только коммерсы. Причем, некоторые, похоже, действительно связаны с каббалистическими центрами (вот, как пример), но их менеджеры на телефоне, естественно, ничего не знают. А связаться просто так с руководством не получается.

При этом амулет продолжают практически безвозмездно повязывать у усыпальницы, насколько я знаю. Но все это происходит как-то стихийно, и имеет ли это отношение к Каббале — вопрос. Возможно, что Красная Нить — это просто "местный продукт", самостоятельный, существующий без привязки к какому-либо тайному знанию.

• 8 месяцев спустя...
  • Новичок
Опубликовано:

как я слышала нить повязывают вокруг могилы Рахель,потом уже обрезают. она как защитница семьи и думаю существует уже работающий эгрегор нити Рахель,он то связан напрямую с ней.вы знаете чем больше людей в это верят тем больше эгрегор набирает силу и помогает.завязывают на принимающую левую и над каждым узелком молитву читают.но я на 7 узлов и на каждый узел пожелание читаю детям своим.работает красная нить.

• Одобряю! 1
Опубликовано:

А я еще 7 раз оборачиваю вокруг запястья, а потом на 7 узлов с мысленными пожеланиями добра.

Телеграм-чат Живой Эзотерики
WEB-ВЕРСИЯ Телеграм-чата Живой Эзотерики
Сделать подарок Живой Эзотерике на Sobe.RU

algiz.pngkeno.pngЧеловек — это канат, протянутый между животным и Сверхчеловеком, это канат над пропастью.

dra_gold.gif
  • Новичок
Опубликовано:

с узелками многое химичат даже ведьмы.помню женщина которая создавала красивейшие ожерелья с бусами и узелками так сбрасывала свой негатив.но купив у нее изделия все дела шли плохо и самочувствие хуже некуда.узнала поздно,но узнав порезала на кусочки и выбросила.

• ...любопытно 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности