Jump to content

Омега

Форумчанин
  • Content Count

    5
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1

About Омега

  • Rank
    Путник
  1. примеры: 1.разбился ноутбук,через несколько дней на дороге лежал точно такой же но новейший в идеальном состоянии 2.хотела снять короткометражку ,но не было денег на профессиональную камеру.через неделю по той же дороге где был найден ноутбук стояла профессиональная камера и на штативе 3.написала сценарий,сделала раскадровку,сняла фильм о бездетной паре нашедшей ребенка,актриса не беременевшая (диагноз бесплодие) забеременела и родила через год. да и в сценарии был дожь о котором забыла,но он пошел именно в момент как и был по сценарию. 4.у дочки был порок сердца ,нужна бы
  2. да,евреям повезло,что даны были земли без нефти. они развили производство и ценят все что даёт земля,и вообще всё ценят,превратили болота и пустыни в оазис.в Азербайджане как и в Эмиратах тоже нефть и что? убил коронавирус цены на нефть во всем мире ,сидят в п..е ))
  3. с узелками многое химичат даже ведьмы.помню женщина которая создавала красивейшие ожерелья с бусами и узелками так сбрасывала свой негатив.но купив у нее изделия все дела шли плохо и самочувствие хуже некуда.узнала поздно,но узнав порезала на кусочки и выбросила.
  4. пол года назад было поднятие кундалини и тело и ум были в разбалансировке, цигун помог гармонизировать состояние.
  5. как я слышала нить повязывают вокруг могилы Рахель,потом уже обрезают. она как защитница семьи и думаю существует уже работающий эгрегор нити Рахель,он то связан напрямую с ней.вы знаете чем больше людей в это верят тем больше эгрегор набирает силу и помогает.завязывают на принимающую левую и над каждым узелком молитву читают.но я на 7 узлов и на каждый узел пожелание читаю детям своим.работает красная нить.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Privacy Policy