Перейти к публикации

Вирусы

Kanra
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/15593-%D0%B2%D0%B8%D1%80%D1%83%D1%81%D1%8B/

Рекомендованные сообщения

• Новичок
Опубликовано: (изменено)

Почему вирусы так похожи на нано-роботов?

5709171.jpg554712554.jpg

1.jpg

Изменено пользователем Kanra

Очевидно потому же. Почему птицы похожи на самолеты.а рыбы на подлодки

Изменено пользователем 0-0
  • Новичок

Очевидно потому же. Почему птицы похожи на самолеты.а рыбы на подлодки

Глупо. Я о том, что они больше похожи на искусственные устройства, чем на что-то, созданное природой.

Опубликовано:
Глупо.
отнюдь. природа - самый талантливый конструктор, её формы точны и целесообразны. даже если люди не будут им следовать, то всё равно рано или поздно придут к тем же формам, что сконструировала природа.
  • Новичок

Я к тому, что они МОГЛИ быть созданными человеком или другой расой.

• Новичок
Опубликовано:

Если уж нашим предшественникам были доступны технологии, с помощью которых можно было разрезать до 15 см гранитного монолита за одно движение, думаю, с этим бы они справились.

Опубликовано:

Вообще, вирусы похожи на программы, наборы алгоритмов имеющие биологическое строение. Живыми существами их назвать сложно.

Мы свои программы записываем на кремний, посредством триггеров, к примеру. А природа на последовательность аминокислот с активными связями.

• Новичок

Вообще, вирусы похожи на программы, наборы алгоритмов имеющие биологическое строение. Живыми существами их назвать сложно.

Мы свои программы записываем на кремний, посредством триггеров, к примеру. А природа на последовательность аминокислот с активными связями.

Я знаю это ._.

Опубликовано:
Почему вирусы так похожи на нано-роботов?

человеческое тело тоже похоже на робота :)

Телеграм-чат Живой Эзотерики
WEB-ВЕРСИЯ Телеграм-чата Живой Эзотерики
Сделать подарок Живой Эзотерике на Sobe.RU

algiz.pngkeno.pngЧеловек — это канат, протянутый между животным и Сверхчеловеком, это канат над пропастью.

dra_gold.gif

Автоматическое сообщение

Эта тема была перенесена

из "Врата в эзотерику -> Раздел для новичков"

в "Открытый космос -> Теория заговора (самомодерация)".

стоило обозначить тему теории заговора

Стоило.

о том, что они больше похожи на искусственные устройства, чем на что-то, созданное природой

Почему Вы предполагаете, что природа не могла создать вирусы? Чем принципиально "похоже" на искусственное происхождение?

@Kanra, раскройте максимально свою идею.

Изменено пользователем Лисандра
  • Новичок
Опубликовано:

Автоматическое сообщение

Эта тема была перенесена

из "Врата в эзотерику -> Раздел для новичков"

в "Открытый космос -> Теория заговора (самомодерация)".

Стоило.

Почему Вы предполагаете, что природа не могла создать вирусы? Чем принципиально "похоже" на искусственное происхождение?

1) Нигде не было написано, что я предполагаю, что природа не могла создать их

2) Пикрелейтед + не ведут себя, как живые существа

Опубликовано:
Нигде не было написано, что я предполагаю, что природа не могла создать их

Дубль два:

Я о том, что они больше похожи на искусственные устройства, чем на что-то, созданное природой

То, что вирусы не живые существа в той степени, что мы обычно подразумеваем, не говорит о их изначально искусственной природе. Благодаря вирусам создаются и совершенствуются новые формы в процессе эволюции.

То, что многие виды вирусов, в последствии, имеют искусственную природу, очевидно.

Если уж нашим предшественникам были доступны технологии, с помощью которых можно было разрезать до 15 см гранитного монолита за одно движение, думаю, с этим бы они справились.

И?

Может быть, Вы подробно опишите как это происходило?

• Новичок
Опубликовано:

Может быть, Вы подробно опишите как это происходило?

Зачем?

"Больше похожи" и "не могла создать" - это совершенно разные смысловые оттенки

Опубликовано:

когда мы что то обсуждаем , часто рассматриваем одну грань. вирус ..его природа ..движение.- его "бьют" , он мутирует продолжая свою жизнь, его снова накрывают, он опять мутирует и во всем прослеживается стремление. Так же и с телом человека вирус это допинг для движения. форма изменения для жизни.

я более чем убеждена что вирус эта та бяка которая бьет по тем местам что ослабли.это некий знак показывающий что пора бы активировать тылы))посмотреть на себя иначе...Конечно они могут и к смерти привести , но а как же адаптация и желание жить?

если мы возьмем абсолютно стерильный .опять же созданный искусственно мир, поскольку такого в природе быть не может, так как тогда сам процесс жизнетечения ,противоборства и движения будет нарушен , шансов выжить у биологического объекта из того мира за его границами нулевой.

Даже земля вырабатывает свою систему защиты от вторжении инородного , она постоянно адаптируется при взаимодействии. соотвественно вирус это такой же ораганизм ка ки любой иной на земле. он может иметь природную форуму а может вполне выращиваться в лабораториях(эмбрионы человека тоже теперь выращивают в лабораториях, и менее живыми они не стали ).

так вот вероятнее всего те (с технологиями способными разрезать твердые породы) были мудрыми существами и понимали что вирус, это тренировка))) если мы долго не занимаемся спортом , случай выдался пробежаться - на утро ты лежишь и стонешь так как тело твое не послушно болит))) но если ыт получаешь умеренную дозу постоянного движения ты в прекрасной форме.

Это я к тому что ограничение себя от факторов внешнего воздействия влечет большую проблему при случайном попадании, и тут уже не важно искусственная форма или нет, шансов выжить будет крайне мало.

Всему свое время.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/15593-%D0%B2%D0%B8%D1%80%D1%83%D1%81%D1%8B/
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности