Перейти к публикации

Пытаюсь понять сон


Новичок
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

  • Новичок

Решил написать в раздел для новичков, надеюсь не ошибся :) Это сон приснился мне некоторые время назад. У меня встречи с незнакомыми людьми не редки, а здесь было что-то что меня привлекло. Я шёл по своему городу, по каким то делам. По дороге я встретил девушку, очень приятную, смутно знакомую, но в реальной земной жизни я её не видел. Мы разговаривали не обычным способом, а скорее обмениваясь мыслеформами. Она спросила меня куда я держу путь, без лишних сомнений я рассказал. Узнал у нее в ответ куда она шла. Она мне сообщила, и в этот момент вроде как немного подумав она попросилась прогуляться со мной, отдохнуть, посмотреть мой путь. Я был не против, в то же время добавив, что это будет большой крюк. Она сказала, что ей прийти к месту назначение не к спеху, всё равно не опоздает. И в этот момент открылся ещё один нюанс. По своей воле она не могла поменять свой маршрут. То есть могла идти только туда куда ей было нужно, или куда её направили. Как будто бы обычно она сюда прийти не может. Был вариант один взять её к себе на руки, тогда можно было это ограничение обойти. Не сомневаясь я её взял. На вес она была как пушинка. Лишь тактильное ощущение давало знать что кто то есть рядом. Добравшись до места я разговаривал с людьми по делам, она рядом лишь безмолвно наблюдала. И я стал замечать что кроме меня её никто не замечает. Хотя в тот момент мне это даже было удобно, слишком странно это бы выглядело. Я с девушкой сидящей на моей руке :) Вскоре я стал просыпаться, в этот пограничный момент и я перестал её видеть, но ощущение присутствия кого то оставалось. Странное чувство меня посетило в этот момент. Девушка это была не простая. Как будто это проводник в другой мир, вроде смерти. Не знаю как к этому отнестись. Чего то отрицательного или опасного для себя не ощущал. Скорее любопытство с её стороны к моей жизни и окружающему миру в котором я живу. Может совет кто подкинет, как быть мне в этом случае. Стоит мне что нибудь сделать или не стоит.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Это хорошие новости. Не знаю, сумеете ли вы в себе это распознать, но вам на время даны новые возможности/способности. Однако если не сумеете их вовремя распознать, то девушка (новые возможности) очень быстро «соскочит» с ваших рук и пойдет своим путем. Что это за новые возможности – я вам не подскажу… спросите у нее ))) вспомните ее образ, тембр голоса, выражение глаз, представьте ее перед собой/рядом/позади себя и задайте ей вопрос: «Что ты умеешь?»

Изменено пользователем этот момент

"Где бы ты не находился, если ты увлечен творчеством – ты Дома!"  -  i-panin.ru

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Один такой сон ничего не значит, ни "способности" ни "опасности", для того чтобы определится должна быть вереница "необычных"снов. Способности у человеческого воображения очень большие, особенно в пограничном состоянии (при не крепком сне), мозг может создавать очень яркие, сочные образы.

 

Но похоже у вас есть потенциал работы со снами, несколько простых советов:

- отслеживайте связи между сном и явью ( как прошлое так и будущее), причем старайтесь без фантазии, а только факты;

- больше внимания уделяет эмоциональной картине сна, а потом уже сюжету;

- помните, что в снах используется прием гиперболы (все очень преувеличено);

- что касается "персонажей" во сне, постарайтесь отследить насколько они не похожи на вас, насколько они не вписываются в вашу картину мира и те кто "не вписывается" к ним особый интерес.

 

Что касается описанного сна, вы молоды, увлекаетесь эзотерикой, у вас приподнятое состояние, ожидание чего-то необычного, но сталкиваясь с необычным, вы испытываете страх. Это нормально для неофита, сон просто описывает ваше текущее состояние.

Путь ведет в никуда. Главное - не сбиться.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

 Поделиться

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

ЧатоСфера Живой Эзотерики

ЧатоСфера Живой Эзотерики

×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности