Перейти к публикации

Кристаллы и камни как структуризаторы Пространства


Нуа
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хотела рассказать о том, что мне удалось понять в общении с кристаллами и камнями. Вероятно, это пригодится кому-то совсем в другой ситуации.

Я стала активно работать с кристаллами и сразу, как только приобрела их, поняла, что они могут менять пространство, структурировать его изнутри. Каждый кристалл - живое существо со своим характером, своей песней. И их свойства зависят не только от горной породы, но и от личного характера. Два аметиста могут быть столь же разными, как два человека. Мне доводилось общаться с кристаллами раньше, тогда я научилась воспринимать их как живых. Но только теперь я поняла, насколько они хорошо и глобально работают с тем, что их окружает.

В этот раз я приобрела их сразу 14 и задействовала в некоторой энергетической работе. Я собиралась привести в порядок своё жилище, благоустроить его. Это вряд ли можно назвать ремонтом, больше именно благоустройством. Мне захотелось создать своему жилищу характер, дизайн сделать. Причём не "правильный" и не "крутой", а такой, какой соответствует моим склонностям.

Для этой цели я общалась с кристаллами и выкладывала их в ёмкость с песком, а в итоге погадала, какой интерьер мне сделать. Первым сюрпризом стало то, что выпало как раз отражение моих мыслей и желаний (а спрашивала я, что будет оптимально). Но пришла более точная информация, и замысел приблизился к реальности. После этого я чистила энергетику своего замысла, а на кристаллах выпадало, как именно почистить и сбалансировать мой проект.

Потом в течение двух с половиной месяцев, пока возникали деньги на преобразования, бывали забавные события с теми деталями интерьера, которые я выбрала в интернет-магазинах. Например, какие-то подобранные вещи, которые мне не очень нравились, но с которыми я смирилась (вроде бы), исчезли из ассортимента на неопределённый срок и мне по телефону внушительно сказали, что их ещё долго не будет. Я смогла подобрать в результате то, что мне больше нравилось. Тут же появилась в продаже та менее приятная вещь, поскольку её исчезновение уже было не нужно.

Пока что преобразования ещё в процессе, но я точно могу сказать, что получившееся уже оказалось действительно таким, какое соответствует энергетике этого места. Все детали гармонично вписались в интерьер. Показать это на фото я, пожалуй, откажусь. Просто попробуйте приобрести кристаллы и пообщаться с ними.

 

P.S.: Есть интересная мысль структурировать по энергетике новый чат форума. Однако сперва нужно увеличить шрифт. :-)))))

Изменено пользователем Нью
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

P.S.: Есть интересная мысль структурировать по энергетике новый чат форума. Однако сперва нужно увеличить шрифт. :-)))))
Спомощью фото кристаллов?

algiz.pngkeno.pngЧеловек — это канат, протянутый между животным и Сверхчеловеком, это канат над пропастью.

dra_gold.gif
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

А может, есть и какие-то настройки? Я не про те, что: "Этот шрифт крупный, я совершенно спокоен". :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Как Вы считаете, какой кристалл будет помощником во сне? И надо ли его на время сна носить на теле, или просто положить на спинку рядом?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Ахаггар, наверняка на этот счёт есть информация в Интернете. Но на мой взгляд, человеку лучше самому с этим определяться, почувствовав характер того или иного кристалла, его влияние на состояние. Это можно понять в бодрствующем состоянии, а потом положить кристалл туда, куда душа попросит. И где кристаллу будет уютнее, это ведь можно почувствовать.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

 Поделиться

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

ЧатоСфера Живой Эзотерики

ЧатоСфера Живой Эзотерики

×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности