Перейти к публикации

Ахаггар

Форумчанин
  • Публикаций

    277
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Ахаггар

  • День рождения 16.02.1971

Информация

  • Пол
    Не определился

Достижения Ахаггар

Участник

Участник (2/7)

0

Репутация

  1. С Днём Рождения, Ахаггар!

  2. Я никак не могла проснуться и "вспомнила", что если посмотреть на свое отражение в зеркале, то быстро проснешься. На стене висело зеркало, я посмотрела и увидела свои глаза. Боже мой, какие они были страшные. Круглые как блюдца, огромные, совершенно нечеловеческие и сверкающие как жидкий металл. Я заорала, и поняла, что проснулась. Но как выяснилось, не проснулась. Я была в просторных апартаментах, ходила по комнатам, спальням и думала, зачем сняла для себя одной такой здоровый номер. Потом я вспомнила, что ко мне скоро прилетит подружка, но все равно слишком много комнат. Я открыла шкафчик и увидела босоножки, новые, с ценником из магазина, и решила примерить. Когда я их вытаскивала, одна босоножка превратилась в кошку. Кошка вопила, но я все равно ее примерила, это меня не смутило. Это была обувь и кошка одновременно. Она оказалась слишком велика, и я вернула кошку-босоножку в шкаф, а потом вышла через веранду на улицу. Это была Испания, но было пасмурно, дождливо и прохладно. Я написала смс подруге, чтобы она не расстраивалась, что приедет позже, т.к. холодно. Потом я услышала песню из кафе: Синее небо, соленое море, Ласковый шепот сиреневых волн. Бронзовый ветер и грохот прибоя. Где-то остался цветной Лиссабон. Пела женщина, приятным нежным голосом. Какая ерунда, подумала я. Лиссабон стоит на реке. Я снова подошла к отелю, с главного входа. Там стояло несколько человек, но я боялась их рассматривать, т.к. была уверена, что у них такие же нечеловеческие глаза из жидкого металла, как у меня в зеркале. Они спросили, есть ли у меня ключи. Я вытащила связку ключей, похожую на складной ножик с выдвижными лезвиями. Я вытаскивала одно за другим и рассматривала зазубринки. Мне задали вопрос, долго ли я тут живу, я сказала, что жду подружку, и мы поедем в Нерху. Тут я поняла, что так не может быть. В реале мы с ней сначала едем в Нерху, сразу по прилету, ну и догадалась, что все еще вижу сон, и проснулась.
  3. Человекообразная матрица маленько устарела, так мне кажется. И за тот срок, что существует разумный человек, планета устала от антропоморфности, когда "ручки-ножки-огуречик-получился человечек" просто зашкаливает. Лучше, не знаю. Арахниды?)))
  4. Негуманоидную разумную расу.
  5. Всю ночь - собаки и медведи. Проснусь, засну - медведи и собаки. От медведей я убегала, с собаками дружила. Утром оказался поцарапанным нос.
  6. Перед сном заказала побывать там "где я в безопасности". Сначала были огромные волны, но они меня не пугали, я в них плавала. Потом я позволила одной волне накрыть меня с головой и попала в водяной туннель, в конце которого была водяная пленка. Пришлось приложить усилие, чтобы проплыть через нее, и тут же я очутилась в яме с клонами (дублями или еще они назывались испанским словом, которое оканчивалось на -хос). Там действительно было безопасно и здорово. На краю ямы появлялся человек, он периодически "отстреливал" кого-то из клонов, и это также было замечательно: этот выдернутый клон начинал жить жизнью, и мы все смотрели на его жизнь как фильм. Потом он помог мне выбраться из ямы, и я пошла по лесу. Дойдя до развилки, он спросил "идем в твоем направлении?", а я ответила "а что, есть варианты?", тропинка стала широкой, и я вышла из леса.
  7. Боюсь показаться банальной, но сны с домами, квартирами и людьми в них всегда трактую одинаково - это кладбище. ** Рыбалка. Несколько снов подряд о том, что я иду на рыбалку. Один сон - я хожу по водоему с сетью и окружаю рыбу, чтобы выволочь ее на берег. На берегу - индус. Почему индус - не знаю, без идентифицирующих индусских признаков (чалмы,например). Я жду чтобы он ушел, и мне досталась вся рыба. Смотрю в воду, на дне растут цветы - необычайной красоты. Сегодня я пришла на берег, там разложены удочки и приманка - красные рыбы с крыльями. Кто-то берет эту рыбу и делает вид, что отпускает в воду. Меня это злит, но потом я вижу что это шутка.
  8. Открываю кран, а воды нет. Нет! Открываю другой - есть. Ничего не пойму. Радоваться или насторожиться?
  9. Посмотрела я тут на свой отросший живот и решила маленько похудеть. Сказано - сделано: разболелся зуб. Неделю на жидкой пище, аппетита нет, боли адские. Стоматологи хором отправляют к неврологу, невролог к лору... до лора я не дошла. Похудела и зуб прошел. Типа миссия выполнена.
  10. Рассказ надо бы написать по этому поводу, да. В снах действительно, я редко бываю женщиной. Либо просто собой без гендерных признаков, или демонстративно мужчиной. Правда, с тех пор, как начала писать в ролевых за мужчин, таких снов поубавилось.
  11. @Vselenka, тут я должна пояснить насчет страха безлюдных мест. Этот страх связан со мной, а не с тем, что там может произойти насилие. Например, что я в отсутствие других людей могу исчезнуть или еще что-то очень жуткое случится, или сойду с ума или умру, или когда смотрю далеко вдаль, и нет людей, то боюсь перенестись за много километров туда куда смотрю. Это фобия, и я с ней борюсь. Последнее время я перевожу страх внутреннего в страх внешнего, это морально легче. То есть мне спокойнее испугаться группы людей, чем непонятного внутри меня. Причина... полагаю, что мне просто не хватает воды в организме, по крайней мере для хронического обезвоживания характерна агорафобия.
  12. Vselenka,я просто не колебалась, как если бы сна не было. Скорее всего я бы в конце концов свернула и без сна, учитывая что место пустынное, и даже рыбаков не было. Но в данном случае просто щелкнуло, что надо скрыться, и без размышлений, насколько это оправдано.
  13. Я часто вижу собак. Но сегодня собака на меня нассала! Подняла ногу и нассала)) Это что же такое, а.
  14. Сначала НЕсон. Поскольку самым большим 100% по шкале страха, является страх уезжать на лыжах в безлюдные места, я периодически это делаю. Сегодня также уехала по реке, хорошо покаталась и уже возвращалась, как увидела группу из 4 мужчин. Они шли с той стороны, не рыбаки, очень быстро. Наши редко так ходят, группами, если только подростки, но это были не подростки. По виду мне показалось, что это нерусские (ну понятно кто). Я ехала достаточно далеко, но не торопилась, и они как мне показалось, шли в моем направлении и очень приблизились. Я бы не придала значения, но внезапно вспомнила сегодняшний сон: СОН. Я прячусь от группы агрессивных мужчин в деревянном здании. Я - мужчина, у меня нет оружия, только смартфон. Ну как смартфон - странный смартфон. Я думаю о том, что надо бы послать сообщение в полицию и пытаюсь набрать это сообщение на экране. У меня здоровенные руки, жилистые волосатые пальцы, я тыкаю им в экран, но тут понимаю, что никакой полиции нет. Идет война. Преследователи вламываются в комнату, один из них демонстративно надевает на свою руку повязку с особым знаком. Это - палач. Он поднимает оружие. Оружие представляет собой систему зеркал, расположенных в разных плоскостях. Я прошу, не надо. У меня противное чувство конца (но не страх, я в снах его не чувствую так как в яви). Кто-то из них смеется, что тогда меня просто тупо разорвут на части. Я смотрю на свои руки и представляю, как их оторвут. Руки меняются на женские, я уменьшаюсь в размерах (ощущение как в воздушной яме), потом просыпаюсь, долго смотрю на свои руки уже в яви, убеждаю себя, что они женские, т.к. маникюр. Это конец СНА. Возвращаюсь к НЕсну. Вспомнив этот сон, я рванула к населенному пункту со скоростью олимпийского чемпиона. Странно все совпало. Совсем необязательно, что эта компания была агрессивной, кстати, они замедлили потом движение и изменили направление. Может, хотели что-то спросить. Не знаю. Уже не первый раз я ухожу от опасности через сон и женское тело, но впервые они совпадают с реальностью. Во всяком случае, я похвалила себя за бдительность))

ЧатоСфера Живой Эзотерики

ЧатоСфера Живой Эзотерики

×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности