Перейти к публикации

Женские гармонизаторы

Нуа
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/14824-%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D0%B3%D0%B0%D1%80%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%8B/

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Уважаемые форумчане и гости пространства! :D

Предлагаю Вашему вниманию украшения, собранные мной. Они имеют свойство передавать некий энергетический поток.

Смысл их не просто в том, чтобы носить их для красоты, а даже, скорее, в том, чтобы они помогали в духовной работе и хорошем настроении.

Поэтому их пока мало: делаю медленно. В процессе задумывания внешнего облика или способа исполнения ориентируюсь полностью на внутреннее ощущение, на свой поток духовной работы, а если точнее, то на Луговой поток.

По мере появления новых изделий буду добавлять.

Их можно заказать. В Москве могу передать из рук в руки, а в другие города отправлю почтой (отправление 1 класса). Доставка ориентировочно стоит 400-500 рублей.

Ещё есть опция: желающим могу сочинить новое украшение с заточкой именно под Вашу индивидуальность (ориентироваться буду на мою Диагностику "Доброе слово творцу (кошке)", результаты которой могу не публиковать открыто, сама диагностика остаётся бесплатной).

Только предупреждаю: может потребоваться время, чтобы сложился образ да встретились нужные материалы, чтобы всё кристаллизовалось.

Фотографии и названия украшений сейчас добавлю. У каждого из них есть своё имя. И они в своём роде живые. Прошу любить и жаловать.

Изменено пользователем Нью

Сначала здесь быть украшения, 7 в одном сообщении, но они очень разные, поэтому получается энергетическая каша. Поместила их несколькими сообщениями ниже, каждое в отдельном сообщении.

И добавила ссылочку в подпись, там по ссылке ещё и целых три игрушки, помимо украшений (этих же). :D

Игрушки позже помещу в отдельной теме, когда их станет больше.

Здравствуйте.

Интересные работы. Правда такое ощущение, что они спят и их надо активировать. Или это я ещё сплю, не проснулся. Кофе вот допиваю :D

А для мужчин делаете? можно заказать? Скажем для меня, например на руку:D

Изменено пользователем Антон

Вот с того и следовало начать беседу - с основ.

А то вроде говорят об одном, а спорят (с)

"Нет величия там, где нет простоты, добра и правды."

Л. Н. Толстой.

http://vk.com/club31251786 Наша группа.

Опубликовано:

Антон,

Да, для мужчин тоже могу сделать. Можно заказать. Знаете, выпадало, что они пробуждают в человеке его индивидуальный поток сути. Значит, скорее всего, и активировать их будет индивидуальный поток владельца. Это как колоды Таро, которые становятся более живыми, когда попадают к конкретному гадателю.

Ожерелье "Ночь В Бухте"(это коралл)

7c51ae1aa689.jpg

Ожерелье "Слёзы Сестры" (это розовый кварц)

c34ea7d9f5f9.jpg

Браслет "Уравновешенный Разум"

a1e787ee9dc3.jpg

• 2 недели спустя...

Ожерелье "Космическая Дива" * (это гематит)

7dcce9641aa7.jpg

Мной был Антону сплетён браслет. Сегодня днём было особое ощущение... и я пришла к выводу, что персонально сплетённые изделия я лучше не буду выкладывать в общий доступ и получателям не рекомендую именно в общий, хотя владелец украшения может показать его кому угодно. Я просто ощущаю, что мне не следует это делать в массовом порядке, и оставляю за получателями свободу, это уже полностью их решение - кому показать и как.

• 2 недели спустя...

Ожерелье "Лунный Сыр" (это цитрин)

e0c4b1ded4a0.jpg

Опубликовано:

Поменяла фон для "Лунного Сыра", а то с прежним смотрелось менее реалистично.

Ожерелье "Поляна Волшебных Ирисов"

ca9b0ed61163.jpg

• 4 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 9 месяцев спустя...
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/14824-%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D0%B3%D0%B0%D1%80%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%8B/
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности