Jump to content

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Today
  2. @анеле скептически отношусь к ныне модному "духовному развитию" среднестатистического человека. Так как у большинства нет результатов или еще хуже - наносится вред. Лучше практиковать то, что приносит реальную пользу. На мой взгляд польза - это изменение конфигурации личности, исцеление Души и тела, улучшение жизни. Умение разбираться в себе и исцелять различные психотравмы - лучшее, чему может научиться человек. А лучший подарок, который только можно себе сделать - разобраться с тем, что тебя привело в этот мир.
  3. Конструктор, а каким должен быть результат? И кто будет давать оценку? Вопрос не праздный, он может многое прояснить. Анеле, это правильно. Ошибок не бывает. Просто путь бывает извилистым. Сначала, есть потребность идти направо, с потом просто необходимо сбегать налево.)))) А чаще всего получается "шаг вперёд, два шага назад". ))) Истину логикой не постичь. Логика нужна для жизни в обществе. Ум проще подчиняется правилам, чем сердце. Правила постоянны, истина всегда только в данном моменте.
  4. Это как кошмар с изнанки, инверсия кошмара) Вы успешны, у Вас все получается, но ... Вы со всем этим не в реальности изначально. По условию! В кошмарах челы ограничены своим представлением о реальности и им показывают их тупики. Предлагая сначала во сне преодолеть их. Во сне, где достаточно выразить намерение, и оно сбывается. Типа "Только вырази намерение, не опускай руки!". Ну а у Вас намерения победить хоть отбавляй. Однако побеждаете Вы только в своей субъективной реальности, которая все ярче, все привлекательнее для Вас. Но и все ближе, все безвозвратнее становится нереальностью, игрой воображения, искусственным созданием Вашего разума ради облегчения трудностей. По сути вместо намерения успешно пройти испытание Вы намереваетесь изменять реальность. То есть ту карту, по которой Вы ориентируетесь в жизни. Наносите на карту дороги и равнины, которых нет. Вас предупреждают, что Вы живете в собственной игре. Это предупреждение об опасности! Как-то я увлеклась астральными картинками. Полетами и другими приятными вещами во сне. Мир сна становился все ярче, а ощущения (приятные!!!!) все сильнее. И однажды, оставаясь во сне, я выпала из астрала в физику. Краски померкли, ощущения стали еле-еле "слышные". Меня вот так "предупредили" об уходе в нереальность. Во сне то желание вернуться в прежнее состояние и ужас от пребывания в действительности оказался крайне болезненным. Что уж говорить, если из приятной вселенной вывалишься в действительность НЕ во сне! Потрясения не избежать. А один персонаж форума не зря всем напоминает собою, каково это - пребывать в игре, из которой у тебя нет выхода.
  5. А, еще, явно ощущается два направления. Это знание и внутреннее ощущение понимания. Знания приходят от работы ума, размышление, логическая цепочка, информации на прочитанном, сказанном, но обязательно через ретранслятор - мозг. Внутреннее понимание приходит, как кажется, спонтанно. Нет ни цепочек, ни размышлений. Есть уверенное ощущение, что это так и не иначе. Причем, идет понимание самого процесса со всеми " подводными течениями". Конечно, понимаешь, что это, только, уровень твоего сознания на данный момент. Это энергия той ниши пространства, до которой ты, пока, дорос.
  6. Удушающий Приём .. апное.. в глубокой фазе сна .. проблемы с дыханием.. .. могут устроить для нас 3d..5d..8d..26d.. кошмар.. .. из которого нас выбрасывает с глазами по пять копеек.. .. и спасительной мыслью "фу.. слава богу.. сон".. .. всё что было до.. зона бессознательного.. .. там никакой контроль и осознание невозможны.. .. зато возможны иные механизмы.. .. это возможно только.. если есть богатый практический опыт.. .. правильной работы над собственными эмоциями.. самоисследования.. наблюдения за изменениями.. .. и конечно медитации.. .. я не случайно вставил слово "правильной".. ..в жизни у нас могут быть много тяжелых воспоминаний.. .. вспоминать их больно.. и мы их избегаем.. подавляем эмоциями положительными: - зачем думать о плохом.. думай о хорошем..- так думаем мы.. ..так формируется механизм подавления.. наше бессознательное становится более вязким.. плотным..тёмным и тяжелым.. .. и именно оно отвечает за все неприятности.. несчастные случаи.. и за всю нашу злую карму.. за всё что с нами производит.. .. оно упорно и последовательно тянет нас в сумеречную зону.. .. цель медитации и практики самопознания.. .. впустить в эту зону подсознательного.. свет нашей осознанности.. .. освоить эту темную территорию.. даже в простом смысле безопасности.. .. на практике.. это походе на сущий ад.. .. перестройка энерго трафика.. нейронных связей.. смена тенденции.. .. всё самое мрачное и болезненное.. начинает спонтанно всплывать на ружу.. .. днём.. ночью.. в самый неподходящий момент.. .. и нужно ничего не упустить.. нужно встретить.. принять.. принять.. .. выпустить наружу.. с добрыми пожеланиями.. .. и это не один.. и даже не сотню.. если не тысячи раз.. .. так формируется некий энергетический шаблон.. в работе с собственным негативом.. .. именно он.. и проявляет себя.. как главный элемент нашей безопасности.. .. в самых глубоких фазах сна.. в болезненных.. бессознательных состояниях.. .. сердце.. дыхание.. всё вместе.. сон глубокий.. сознание невозможно.. .. покойники.. гробы.. черная кровь.. кольцо сжимается.. .. но сжаться нн может.. здесь нет энергии страха и ужаса.. .. нервная система не участвует.. .. словно картинка.. словно кино.. в котором ты просто зритель.. .. потом.. не просыпаясь.. просто переходишь в иную фазу сна.. но всё помнишь.. .. так срабатывают наши скрытые механизмы самозащиты.. в изменённых (и посмертных) бессознательных состояниях.. .. которые возможны.. только как результат медитации и правильной работы с собственным скрытым негативом.. .. вы понимаете.? .. все наши ценности.. наша философия добра и зла.. она ошибочна.. она очень опасна.. когда нибудь она нас погубит.. .. философию надо упразднять.. заменить её практикой.. не надо никого слушать.. не надо ни во что верить.. .. пока есть время.. пока тикают часы.. пока горит свеча.. ..
  7. Yesterday
  8. Конечно, многое прочитала, давно. Потом, на протяжении многих лет, просто жила, отслеживая свою жизнь, свои эмоции, взаимодействие в семье, на работе и т.д. Для меня опыт - это та же информация, которая, проходя по жизни, дает понимание этой жизни. Это и профессионально, и социально, межличностно, но с фокусировкой где то над всем этим. Потом пришла уверенность в найденном направлении, ощущение своей матрицы. Только пытаешься зайти в иное направление - включается ступор, ощущение чужого. Входишь в свое направление и, как рыба в воде. Может и ошибочно, поживем увидим.
  9. снилось опять как будто я в игре а графика ярче чем в жизни и как будто я в мире вампиров-целителей и мне надо набрать опыт что бы характеристики персонажа повысить и вот я иду в один дом а там он набит всеми вампами в красном есть очень древние есть которые невидимками становятся я их естественно всех мечом разношу(навык меча в этой игре у меня наивысший) последней зарезаю очень древнюю вампиршу.Потом оказывается что бы получить в этом мире что кроме начальных характеристик надо примкнуть к фракции этих вампиров.Дальше я иду сражаться с другим древним вампиром но почему то он с мечом а я с обычным квартирным ключом.В общем я его победил и у меня разблокировалось 4 страницы каких то мистических способностей и таким образом я вступил во фракцию.Там первое задание было в том доме где я всех зачистил мы с командой подошли к какому то дубу.Тут нам главный говорит (совсем плохо что делать),Я говорю давайте использем карты мы вытащили 4 карты на них типо их вампирические боги изображены и карты превратились в порталы с испытаниями я выбрал какую то старушку крайнюю слева.И в том пространстве за входом она мне говорит вот знание от которого я погибла а ты нет и превращается в красную тучку на этом я проснулся
  10. Нирвана, я не против вашего пути. Мистика - чувственные переживания очень неоходимое средство познания мира. Средство даёт первоэлемент стихия (дерево) . Но нам даны ещё ряд сил познавания сущего по планам бытия. Мистик работает со стихией, землёй (телом), эфиром, соответствующим астральному плану, но впереди познания пространства (через ту же стихию, но в другом качестве и работа со временем, перед этим работа с металлом, а без воды - сознания металл и время не дадутся, что говорить об огне, реальности и Судьбе. Так что в работу нужно вкладывать все силы и только со всеми этими инструментами возможен Результат. Эфир атомарный требует качеств, что появляются в работе над собой со всеми силами.
  11. Образ и подобие предполагает что-то уже существующее. Да, копировать легче, чем рисовать самому.))) Конструктор, основа необходима в науке. И то, иногда выясняется, что не на том основании строилась теория.))) Мистика же, не нуждается в догмах, потому что догмы её превращают в религию, а религия тормозит, а иногда и запрещает человеку идти своим путем. Например, христианство считает медитацию недопустимой, потому что она, по их мнению, привлекает дьявола. Медитация-действие реальное. Дьявол - вымысел. Но на этом вымысле построена целая система по умственному и интеллектуальному порабощению человека. Слова, даже очень умные, не способны выразить очень глубокие переживания. Можно пытаться рассказать человеку о вкусе ананаса, но если он сам не попробует этот плод, то его знание будет ложным. Принадлежит ли душа какому - нибудь телу, может быть интересно в начале пути, но по мере познавания себя, подобные вопросы уже не актуальны.
  12. Причина возникновения новых проектов примерно ухвачена. Сейчас, когда надо урожай срочно убирать и перерабатывать мне не хватает ... внучек)) Потому что с ними я забуду про проблемы с урожаем и буду только их обслуживать)) А забота о внучках вещь посильная и понятная, в отличие от борьбы с урожаем)) Так же и с проектами. На начальной стадии проект понятен или непонятен вообще. С ним легко работать: просто не жалей денег, не скупердяйничай. Ну это же даже как-то благородно: не жадничать. И все, и ты на крючке)) Чем больше вложишь, тем жальче отказываться. Старые же проекты как любое дело, переходящее в профессиональное, становится слишком ответственным. Тем более, если соглашаешься получать за него деньги. Новый проект весь в будущем, а будущее, оно в мечтах. Греет, зовет, вдохновляет. И ... я боюсь остаться в ситуации, когда типа поняла, что эти новые проекты бессмысленны и ... они перестанут приходить мне в голову. Потому что это равносильно выключению света в конце туннеля. Короче, проекты развенчаны, да здравствуют проекты)
  13. Вы тут все фигню несёте про душу, я написал что такое душа, не разу её не видели. Я так и остался маленькой зверушкой хоть и на уровне души.
  14. Last week
  15. Одна из любимых песен. Пожлаков. "Моя хорошая" исп. Э.Хиль. Жаль, что советская классика не в почёте ныне. Из утюгов чаще перестроечные мотивы надоедают. Утюг - образ поющих СМИ. (радиостанции.) Было интересное 107, 6 ФМ, так советскую классику постепенно вытеснили.
  16. Ну есть немного.. Слова обязывают) Оригинал тоже такой "кривлятельный")
  17. Эстрада СССР очень интересная. У нас в институте была очень интересная группа. Исполняли ариэлевскую Тишину в своем исполнении. Мне больше нравилось. Жаль, что запись не сохранили. пошутил. Они немного перебрали.
  18. Ну да! Центральный леопардик из вашей записи)) Только не понятно, почему Вы их кривляшками зовете)
  19. У Хейли очень интересная группа. Интересно расписаны партии в Дарлинг. А в Creep, похоже одна из "кривляшек" и группа та же, с обстановкой в комнате записи. Только в чёрно - белом, без цвета запись. Так это Хейли, непризнал.
  20. Центральный леопардик - Хейли Рейнхарт уж очень мне нравится)) Безумно талантливое чудо с богатейшим вокалом и морем артистизма. и конечно же Creep...
  21. Это вы из личного опыта жизни сознанием Души с активированной памятью или просто захотелось рассказать о том, что где-то прочли?
  22. да я с рождения такой и забил давно на жизнь в социуме я только в своей семье тружусь
  23. Outsky, если человек вышел на уровень Души - он живет сознанием этого уровня. Но для того, чтобы оказаться на этом уровне ( сознательно и мотивированно), придется сильно поработать со своими тонкими телами, чтобы получить интегрированную Личность. Александр, а как Вам удается жить в плотном мире? Как сочетать жизнь социума и жизнь в Духее? Мне казалось, что Дух светом пронзает наш мир, но тот кто отзывается на этот зов, должен сам подняться на высшие планы, изменяя частоты вибраций своих тонких тел. Как Вам это удалось?
  1. Load more activity
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Privacy Policy