» » » Рунический (магический) круг - изготовление и сборка

Рунический (магический) круг - изготовление и сборка

Автор: 477afa80f5d8f7b
28 март 2006, Вторник
2 843
0
Дополнительные материалы: гранитная плита размером в 1,5 раза больше, чем диаметр заготовки Валькнутта; Стержень диаметром 5-7мм. Можно использовать стержень с закрепленным на нем подшипником для лучшего скольжения.
Материал для стрежня - сталь (в идеале нужно выточить стержень из магнитного железняка). Если стержень без подшипника, то один конец стержня должен быть обточен под конус, а весь стержень тщательно отпалирован.

1. Специальным сверлом сделайте отверстие в середине гранитной плиты. Диаметр отверстия должен соответствовать диаметру стержня. Укрепите стержень в плите.

2. Просверлите отверстие в центре заготовки Валькнутта. До "лицевой части", где собственно и вырезан Валькнутт, отверстие должно "не доходить" на 5мм. В это отверстие вставляется конец стержня, обточенный под конус (если на стержне закреплен подшипник, то нужно вмонтировать подшипник-заготовку). Просверлите отверстие в заготовке, согласно рис 1. В этих отверстиях закрепите палочки из ясеня. С помощью этих палочек вы будете раскручивать Валькнутт.



3. Установите гранитную плиту строго горизонтально в том месте, где будет находиться ваш магический круг. Наденьте Валькнутт на стержень (прдварительно в отверстие заготовки Валькнутта залейте подсолнечное масло для лучшего скольжения).

4. Уложите вокруг Валькнутта набор рун в следующем порядке: Uruz, Thurisaz, Ansuz, Raidho, Kenaz, Gebo, Wunjo, Hagalaz, Nauthiz, Isa, Jera, Eihwaz, Perthro, Algiz, Sowilo, Tiwaz, Berkano, Ehwaz, Mannaz, Laguz, Ingwaz, Othala, Dagaz, Fehu.

Рунический круг готов.

голосов: 0
рейтинг: 0
VK Комментарии:
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Живая Эзотерика. Магия внутренней вселенной человека. © 2005-Include standart DLE files is denied
Для получения статистической информации и нормального функционирования наш сайт собирает метаданные посетителей (cookie, данные об IP-адресе и местоположении).
Если вы не хотите, чтобы эти его данные обрабатывались, то вы должны покинуть сайт. Подробнее читайте в политике конфиденциальности сайта и форума Живой Эзотерики


Рейтинг@Mail.ru