Валькнутт - изготовление

Автор: 477afa80f5d8f7b
28 март 2006, Вторник
1 961
0
Работа с группами рунической магии через заклинания Одина осуществляется с помощью магического круга.

Материал: дерево дуб.
Заготовка: круг диаметром 15-25 см, толщиной 2-3 см.

Первый этап.
1. Медитация, в процессе которой необходимо рассказать богу Одину о целях предстоящей работы. Почувствуйте единение с этим дубовым кругом.
2. Освящение инструмента. Необходимо приобрести нож, пригодный для вырезания по дереву. Нож должен быть новый и покупать его надо только в магазине, например, в магазине хозяйственных товаров. Встаньте на открытое место и поднимимте нож над головой. Пусть ветер прикоснется к его лезвию. Почувствуйте, как это происходит. Воткните нож в землю. Внутренне ощущтите соприкосновение земли с лезвием. Погрузите лезвие ножа в проточную воду. Лучше всего найти родник. Ощутите, как водная стихия омывает лезвие ножа. Прочувствуйте этот процесс. Подержите лезвие ножа в пламени, которое дают ветки горящего ясеня. Смотрите, как языки пламени обнимают лезвие. Стихия огня, создавшая металл, воссоединяется с ним. Почувствуйте это. Все это время вы не должны забывать, для чего предназначен нож. Этот же нож потом можно использовать для изготовления рун.
3. Нанесение рисунка на магический круг. Сначала наенсите рисунок (рис.1) карандашем на заготовку. Толщина линий - 2мм.



Второй этап.
1. Вырежьте ножом углубления - канавки в точном соответствии с рисунком. Ширина канавок - 2мм.
2. На рисунке указаны 6 пар кружков на окончаниях некоторых линий. Это выходы из 6-и тоннелей, проходящих под 6-ю канавками. Проделать тоннели не сложно. Просто просверлите отверстие под углом 450 в поверхности заготовки - так, чтобы оба отверстия, высверливаемые из каждого кружка пары навстречу друг другу, соединились под канавкой. Теперь канавки, которые заканчивались кружками, соединились. Одна канавка прошла под другой.
3. Сверло, которое вы используете, также должно быть новым. Его тоже надо освятить, как мы делали это на этапе с ножом.

Третий этап.
1. Окрашивание Валькнутта. Рассеките острым предметом (лучше использовать острый осколок стекла, тоже освященный и прокипяченный перед процедурой) кожу на пальце или ладони, так, чтобы обильно пошла кровь. Собирайте кровь ниже места разреза ножом и распределяете ее по канавкам (предварительно полностью заполнив высверленные тоннели).
2. Дайте крови высохнуть.
3. Сделайте глубокий вдох через нос. Представьте, как ваши легкие заполняются голубой дымкой. Выдохните представляемую дымку на Валькнутт (со стороны какого-нибудь его угла). Повторите процедуру (выдыхайте со стороны другого угла). Еще раз повторите процедуру (выдыхайте со стороны третьего угла).

Валькнутт готов.

голосов: 0
рейтинг: 0
VK Комментарии:
Комментарии:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Живая Эзотерика. Магия внутренней вселенной человека. © 2005-Include standart DLE files is denied
Для получения статистической информации и нормального функционирования наш сайт собирает метаданные посетителей (cookie, данные об IP-адресе и местоположении).
Если вы не хотите, чтобы эти его данные обрабатывались, то вы должны покинуть сайт. Подробнее читайте в политике конфиденциальности сайта и форума Живой Эзотерики


Рейтинг@Mail.ru