Живая Эзотерика
 
 
Навигация

Новое на сайте
Нарада Ринпоче: Многогранность Времени
Автор: DAMARA
Добавлено: 5-11-2017, 08:11
Свобода воли и свобода выбора.
Автор: Эсфирь
Добавлено: 21-10-2017, 14:13
добавить свою
статью или анонс »
 
 
Вы здесь: » » » Защита от энергетических вампиров.

Защита от энергетических вампиров.

Как защититься от энергетических вампиров.

Все, кого интересует проблема взаимоотношений с энергетическими вампирами, наверняка знают много известных и не очень известных способов защиты.

Мне хочется тоже внести свою лепту, приведя некоторые примеры защиты, а также варианты взаимоотношений энергетических вампиров и «доноров», которые не всем известны.

Существует мнение, что вампир может откачивать вашу энергию только при непосредственном контакте. Это не совсем так. Есть категория людей очень мстительных, которые долго помнят обиду. Этот «шапокляк», вспоминая вас, будет выделять такой заряд ненависти, что легко сможет подключиться к вам и откачивать вашу энергию. Ему не нужен личный контакт или ваше фото. Ваш образ намертво засел в его голове. То же самое касается и черных завистников, в роли которых порой выступают ваши близкие, соседи или сослуживцы.

В этом случае хорошо помогает методика прощения, подробно описанная в моем тренинге «Защити себя сам». Суть ее заключается в том, чтобы выработать в себе нейтральное отношение к этому человеку, простив ему все. Можно молиться за его здравие, даже своими словами. Это прервет ту ниточку, по которой утекает ваша энергия. Очень важно – нужно просить прощения (мысленно), а потом уже прощать, даже если виноват противник!
Виктор Гюго писал: «Если кто обидел тебя, отомсти мужественно. Оставайся спокоен – и это будет началом твоего мщения, затем прости, - это будет концом его».
Не надо забывать и о настоящих черных магах, которые сознательно подключаются к человеку с подходящей энергетикой. Вы можете даже и не знать его, или просто один раз мимоходом встретится. Тут надо полагаться на интуицию. Ели в последнее время вы чувствуете общее недомогание, упадок сил и настроения, то вполне возможно, что вы стали объектом нападения такого энергетического вампира. Конечно, это случается довольно редко, но в последнее время появилось очень много различных школ, курсов и тренингов, где любой желающий может научиться таким вещам. Другое дело, как ему это потом аукнется.

А ваша задача, когда это почувствуете, каждое утро, выходя из дому, строить вокруг себя огненную защиту в виде кокона. Почти всегда через несколько дней вам станет лучше, вампир отстанет.

Отлично действует молитва, даже если вы атеист. Перед началом беседы с неприятным вам человеком почитайте молитву, после беседы тоже. Это сильно повысит ваш энергопотенциал, что было доказано в Институте биофизики. При чтении молитвы приборы однозначно фиксировали мощный выброс энергии.

В отдельный класс энергетических вампиров можно выделить лиц, осознанно подключающихся к вам на определенное время. Типичный пример, так называемый, цыганский гипноз. Хорошие профессионалы за несколько секунд могут к вам подключиться, полностью парализуя волю. Но если вы готовы к этому, то довольно легко можете им противостоять.
Во-первых, старайтесь не поворачиваться к ним спиной ни до, а особенно после «беседы». Спина самая уязвимая часть тела. Если это не получается, то мысленно ставьте «стенку» между вами. Если ваш оппонент постоянно перемещается, то одевайте на себя, опять же мысленно «зеркальный скафандр», зеркалом наружу.

Во-вторых, старайтесь не смотреть в глаза собеседнику. Это для неуверенных в себе «жертв». Желательно вести свой мысленный диалог, краем уха прислушиваясь к сладкой речи вампира. Не давайте себя запугивать, в резкой форме пресекайте это. Тут даже уместен грубый мат, тут не до щепетильности.

Если же вы достаточно в себе уверенны, то проделайте такой трюк. Начните пристально смотреть прямо в лицо собеседнику, но не прямо в глаза, а в переносицу! Хорошо еще при этом чуть-чуть выпучив глаза, но незаметно. В большинстве случаев, через некоторое время, вы заметите, что он начнет сбиваться и отводить глаза. Проверено, отлично работает!

К сожалению, часто в роли энергетических вампиров выступают представители царства мертвых. Тут не будем рассматривать случаи, когда вы случайно или нет, оказываетесь вовлечены в различные черные обряды, с применением кладбищенской земли, жертвоприношений и тому подобной мерзости. Это могли и вообще не вам делать, но вы случайно подобрали какую-то вещицу, над которой поработали соответствующие «специалисты», выполнявшие чьи-то заказы.

Мы рассмотрим тот случай, когда вы оказываетесь подключены к ушедшему в мир иной близкому вам человеку. Экстрасенсы видят это в виде жгута или серебряной нити, связывающей вас и покойника. Большая привязанность при жизни, не выполненные обещания, любовь супругов или близких родственников – все это может явиться причиной возникновения некротической привязки. Длительное состояние горя, постоянное воспроизведение образа любимого человека, ушедшего в мир иной, фотография в траурной рамке на видном месте не дают душе умершего уйти и образуют некротическую связь.

В этом случае, нужно отпустить душу, зажечь свечу, помолится и своими словами отпустить душу усопшего, а фото лучше убрать в шкаф. Можно заказать молебен за упокой души. Более подробно об этом описано в тренинге «Защити себя сам».

При защите от энергетических вампиров применяйте все известные вам методы, и помните, простой способ, это не значит плохой. Чем чаще вы будете применять различные способы, тем лучше они будут у вас работать. Как говориться – предупрежден, значит вооружен!

Берегите себя, будьте хозяином своей жизни!
Всех вам благ!


  • 40


Проглосовало человек (всего): 1
Автор: berger от , посмотрело: 3 283
Категория: Статьи / Здоровье души, тела, созания Комментариев: 0
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Только зарегистрированные пользователи могут написать комментарии.
Пожалуйста зарегистрируйтесь.
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
 
Персональное
Авторизация (Забыли?):
Регистрация>>
Войти через VK

Новое на ЭзоФоруме
(13.12.2017-00:47) Хорошая музыка от Дон Бублик

(12.12.2017-22:51) Наши сны и работа с ними (ч.3) от Жажа

(12.12.2017-22:22) Переход на вегетарианство. Особенности. Подскажите, с чем связано? от ???

(12.12.2017-20:54) Разговоры с Мартом от adept

(12.12.2017-19:56) Какую музыку мы слушаем? от F1amer

(12.12.2017-18:01) А ларчик просто открывался... от Кудыкина гора

(12.12.2017-14:47) об этих выписках от Соня

(12.12.2017-14:17) Поиск по архиву от Арахнид

(12.12.2017-12:05) Христианство - успешный бизнес проект. от Мурша

(12.12.2017-05:12) Наставления от Соня

(12.12.2017-05:09) Практика от Соня

(11.12.2017-10:58) Принцип Дельфина от 0-0

 
 
 

карта сайта