Живая Эзотерика
 
 
Навигация

Новое на сайте
Бегство от себя, а кем тогда быть?
Автор: Vova Bezimynko
Добавлено: 17-06-2017, 21:22
От иллюзий личности – к соТворцу.
Автор: Эсфирь
Добавлено: 12-06-2017, 16:19
Семь правил успеха.
Автор: astar
Добавлено: 22-05-2017, 15:11
Целостное сознание и ключ к нему.
Автор: Эсфирь
Добавлено: 21-05-2017, 15:06
Чистое сознание – это Пустота.
Автор: Эсфирь
Добавлено: 12-03-2017, 16:21
добавить свою
статью или анонс »
 
 
Вы здесь: » » » Наследники Варты

Наследники Варты

Солнце взошло...И разбудило сознание живущих на востоке буддистов, те проснулись и обратили свой взор на запад, где и встретились взглядом с христианским миром...Так и стоим напротив друг-друга - мы встречаем новый день, полные надежд на сознательное продвижение в будущее, а те уже трудятся здесь и сейчас. Причем, из-за спины православных выглядывают католики, и вместе мы отражаемся в буддизме как в зеркале, где наша левая рука является их правой. Подобное положение стало отправной точкой в сближении и обмена опытом православной и буддийской традиции, когда левое и правое полушария головного мозга планеты направляют импульсы интереса навстречу друг другу.Об этом свидетельствуют многие эзотерические практики, в которых нам уготована роль младшего брата, делающего тоже самое, что и старший, но со своим специфическим уклоном, имеющим не просто аналогичные знания в своем словарном багаже, а действенные шаманские(доязыковые) структуры, укладывающие в себя все древние знания Гиперборейцев.

Представьте себя на месте древних жителей Северной страны - Гипербореи в момент, когда необходимость покинуть дорогую сердцу Родину (не будем здесь касаться причин этого спешного переселения) заставила нас искать пригодные для проживания территории. Одна часть населения, а это были в основном левополушарные сознания, заранее спланировали и приглядели себе приемлемые условия для дальнейшей жизни на нынешнем востоке и юго-востоке. Другие , правополушарные в большей степени, а подобное разделение существовало и будет существовать, слишком долго "запрягали", медлили, ленились с принятием решения (чем не Иванушки-дураки из русских народных сказок), а когда острая необходимость им пятки ошпарила, то они неглядя, как в кипящее молоко, и спрыгнули куда ни попадя...А попали на Урал. Там, на южных отрогах Уральских гор, в Мугоджарах ( "мука жаркая" для северян) и основали свою столицу Аркаим. Те, из нас, которые по гипотенузе плавно съехали на континент свои родные знания облекли в форму Буддизма, а которые по короткому пути, по катету спрыгнули, стали придерживаться Православия. Оно и понятно, что левополушарные в гиперборийском прошлом, в нашем настоящем стали самыми что ни есть правополушарными, а прежние "дураки" - в глазах востока стали левополушарными. Т.е. в левом зародилось правое , а в правом - левое. Подобные процессы происходят везде во времени и пространстве, только так можно обмениваться опытом, познавать себя и окружающий мир.

Отсюда взаимный интерес представителей буддизма и православия, находящегося на передовом крае христианского мира, ведь и те и другие заинтересованы в том, чтобы вспомнить как можно больше из своего совместного прошлого. Итак, "Иванушки" спрыгнули в кипящее молоко с тем, чтобы Преобразиться, совсем как в любимой сказке...Да как же это сделать? А пройти по биссектрисе, которая в прямоугольном треугольнике, образованном траекториями переселения на континент и горизонтальному, соединяющему их по взаимным интересам катету, является еще и медианой. Давайте представим: из центра нулевого меридиана опускаем вниз катет до Южно-Уральских гор, соединяем его с центром на Тибете и немного продолжаем дальше, а оттуда уже гипотенузой соединяемся с изначальной точкой. Тогда прямой угол, образованный между Уральким хребтом и Гималаями с Тибетом и есть Новый полюс Знания Земли в современную эпоху. Сибирь, Байкал, Алтай..., да нам это и без подобных рассуждений хорошо известно, да только было не понятно как природа все заранее подготовила к нашему взаимному с буддийским востоком интересу. А зато теперь становится понятно, что Она, Мать-Земля сама готовит наше сознание к тому, чтобы мы Ее и познавали и принимали, и как истинная Мать создает для этого все условия, заранее стелит соломку.

Так что там с биссектрисой и медианой? Биссектриса, как мы помним из школьного фольклора - "это такая крыса, которая бегает по углам и делит угол пополам", т.е. разделение полов в прошлом(крыса) должно стать важным только в физическом мире, а в ментальной сфере или астральной - биссексуальной. У кого сбилась эта программа, становятся бисексуалами и в нашем материальном мире, а это не верно, ведь речь идет только о приравнивании в своих умственно-чувственных возможностях. Медиана же, наоборот, соединяет собой угол(систему координат) и противолежащую сторону, т.е. в нашем исследовании дает новую высоту-координату для плоскости сознания - так выкристаллизовывается объемное мышление. И если в прошлом у нас была "крыса", хищное животное, делившее все пополам да надвое, то "мышь" со свои мышлением способна перевернуть сознание в нужном направлении.Географически же мы попадаем на КАМ ЧАТку! "Кам чат" - приглашение к диалогу, не правда ли? Так эфирное коллективное поле планеты, связанное с прошлым, настоящим и будущим самой Матери Земли рождает новую человеческую расу территориально на Дальнем Востоке, а метафизически вновь в Бронзовом веке, повторяя в тонком пространстве то, что уже было на физике. Почему в Бронзовом веке? Потому, что МЕДИана с присадками, или естественное природное качество земного сознания Медь прошло переработку добавками других металлов и трансформировалось в Бронзу. Но это дело будущего, а чтобы оно состоялось, Земля накрывает нас петлей Времени и дает подсказки...

ВАРТА - так называлась наша прародина, где жили Гипербореи. Привычным стало называть землю, в которой жили эти великие сознания Гипербореей, но здесь следует различать саму Землю и сознания, на ней проживающие. Варта - это древняя территория со своим собственным сознанием до поселения на ней людей, Гипербореей Она стала позже. Подобно тому, как мы обращаемся за советом и помощью к своей Земле, которая хранит знания о Гипербореях, наши предки тоже обращались к своему древнему прошлому, к Лемурийцам, так Варта и есть оплот Лемурийского прошлого планеты.Не буду указывать на то, что изменив порядок двух букв, или на самом деле поменяв направление потоков сознания, получаем ВРАТА - это очевидно, но напомню, что на украинском языке это значит Хозяин. ХОЗ Я ИН: Х=10, О=0, З=3 или 1003 Я ИН - в этом месте мы с вами фактически перешли на другой уровень мышления, и вы это наверняка почувствовали по своей энергетике..., а ведь Я тоже можно представить как число 33, но не будем торопить события, и так Я ИН, т.е. "внутри себя имею 1003 сознания" - венечная чакра раскрыта полностью для получения знания, совместно с изначальной Троицей сознаний, данной нам по рождению. Итак, энергетика самой Земли Варта много миллионов лет до нашего на ней поселения уже имела сознание, до которого нам так трудно достучаться сейчас...

Вернувшись к началу статьи, вспомним, что начинали с обогащения себя традициями буддизма, а пришли к прошлому наших прародителей Гипербореев, по сути к их родителям - Лемурийцам, откуда нам Матерью предоставлен канал связи Варта.Это огромный поток информационного поля Земли, который каждый может использовать в своих собственных и коллективных интересах, однако просто так принять его очень сложно, без специальной подготовки даже не возможно, поэтому наряду с программой "Приятного пробуждения", когда канал сам собой начинает трудиться в наших астральном(единственное число - не ошибка), ментальных и физических телах, необходимо принять в себя частоты всех 12-и потоков сознания, о которых говорится в прикладной методике "Пространственного изменения прошлого", данную самим каналом Варта.

В заключение, хочется обратить внимание приверженцев Ченелинга на то, что перевод с иностранного языка отбрасывает сознание по времени назад, или предлагает реальные преобразования только в отдаленном будущем. Почему? Потому что чистый проводник принимает информацию по-возможности прямо, а переводчик уже исказив ее своей энергетикой, доносит до остальных верную информацию, но не истинное знание. Это все равно, что делать списки с икон - прежде чем иконописцу разрешат сие деяние, ему много лет необходимо жить вдали от мирской суеты, поститься, преображаться и стараться полностью сблизиться с теми, кто писал в свое время эти образа. А переводчики, врят ли и они соблюдают подобные правила. Кроме всего прочего есть и еще одно обстоятельство. Как там мы стоим? Католики за православными, а вместе напротив буддистов. Значит, когда мы с последними соединимся, или когда солнце встанет и у нас, православных над головой, тогда мы развернемся лицом к католикам и уже с ними будем находиться в противофазах, но зато совместно с буддистами за спиной. Значит, принимая сейчас послания от католиков, мы все еще находимся напротив востока, а не вместе с ним, т.е. отправляем сами себя в прошлое. А вот когда солнечный круг доберется из православного мира на католическую часть нашего общего христианско-буддийского дома и мы все три ветви станем смотреть в одном направлении на запад, т.е. поддерживать друг-друга со стороны спины, тогда все языки сольются в единый перезвон души, единое астральное поле человечества.К тому же не следует забывать, что именно идущий следом первый ученик Иисуса стал Иудой, т.е. извратил Его учение.Читать в оригинале, либо становиться самому чистым проводником - вот достойная замена увлечению Ченелингом.

Почему же здесь не упомянаются другие религиозные ветви - Ислам, Иудаизм, да и Древний Египет можно было бы вспомнить?Потому что наш Дом - древняя страна Гипербореев - Варта, а у других, не менее нам дорогих, но все же, не таких родных и близких, прародина связана с Южным полюсом планеты, но это уже отдельная тема.


  • 80


Проглосовало человек (всего): 1
Автор: Tishe от , посмотрело: 1 963
Категория: Статьи / Живая Земля Комментариев: 0
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Только зарегистрированные пользователи могут написать комментарии.
Пожалуйста зарегистрируйтесь.
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
 
Персональное
Авторизация (Забыли?):
Регистрация>>
Войти через VK

Новое на ЭзоФоруме
(26.06.2017-17:32) Опытные образцы от Putnik

(26.06.2017-14:59) Какую музыку мы слушаем? от F1amer

(26.06.2017-14:54) Природа нашего края от Мурша

(26.06.2017-03:01) Биолокация и радиоэстезия от Merlin

(26.06.2017-00:16) Перспектива эволюции от Siglo

(25.06.2017-06:54) «Я милого узнаю по походке» или почерк США в мировой истории от конструктор

(24.06.2017-09:23) Чем человек отличается от животных? от Putnik

(22.06.2017-12:53) Мысли вслух от Арахнид

(22.06.2017-12:50) Ошибки. Пожелания. Вопросы. от Арахнид

(22.06.2017-06:34) проза Евгения Немирского от Арахнид

(21.06.2017-07:51) Как научиться отдавать от Мурша

(19.06.2017-21:17) Хронология транзитного Урана с прогнозом на будущее от Арахнид

 
 
 

карта сайта