Живая Эзотерика
 
 
Навигация

Новое на сайте
Древо Жизни и духовный путь.
Автор: Эсфирь
Добавлено: 29-07-2017, 21:03
Бегство от себя, а кем тогда быть?
Автор: Vova Bezimynko
Добавлено: 17-06-2017, 21:22
От иллюзий личности – к соТворцу.
Автор: Эсфирь
Добавлено: 12-06-2017, 16:19
Семь правил успеха.
Автор: astar
Добавлено: 22-05-2017, 15:11
Целостное сознание и ключ к нему.
Автор: Эсфирь
Добавлено: 21-05-2017, 15:06
добавить свою
статью или анонс »
 
 
Вы здесь: » » » Чудеса в темноте под закрытыми веками

Чудеса в темноте под закрытыми веками

Мои первые спонтанные ВЫХОДки :-)

Мне было 14 лет, когда я впервые, так сказать, провела этот «эксперимент». Самое смешное, что это случилось абсолютно случайно. Мало того, я даже не подозревала, что «экспериментирую». Была ночь, и я просто пошла спать. Просто закрыла глаза. Просто уставилась в эту тьму. Просто «поплыла по течению». Мне нравится это чувство – когда «плывешь» или «летишь» вот так вот, лежа на кровати. Или еще когда «раскачиваешься», как будто на качели. Потом эта граница между сном и явью… а я на «качелях». Это я потом узнала, что именно так и выходят в астрал. Вобщем, я оцепенела. Все тело, как будто залили бетоном, с пяток до макушки. И этот бетон очень быстро стал застывать. Я не могла пошевелить не то, что пальцем, даже глазом повести было невозможно. Потом глюки какие-то: ничего не видно, только слышно, как будто землетрясение чтоли, или что-то типа того – крики, визг, лай собак, плачь детей, смятение какое-то, вой, шум… Все так громко и абсолютно РЕАЛЬНО, что я всерьез перепугалась за свои перепонки, действительно, можно было оглохнуть. Я натурально СЛЫШАЛА это все. И заглушал весь этот шум, почему-то, стук моего собственного сердца, но он был внутри меня, а все остальное снаружи (не знаю, как объяснить точнее). Кароче, меня охватила паника. Я изо всех сил пыталась пошевелиться, закричать, но не получалось даже дернуть веком. Думаю, если б кто-нить в этот момент смотрел на меня, он бы не заметил ничего особенного – «спит девочка, и спит себе спокойно». Ага, как же… Не знаю, сколько времени прошло – 2 минуты, или больше, или меньше – но это закончилось. Бетон мой превратился в лед и «растаял». Я с хрипом втянула в себя воздух. Сердце мое выдавало ударов 200 в минуту наверное. Я была в ужасе просто, залезла с головой под одеялку.. Я решила вовсе не закрывать глаза до самого утра, боясь, что все повторится.

Утром я, естественно, рассказала все маме – уж больно страшно было, и я не хотела, что б это повторилось. Мама встревожилась, заметалась, долго думала, кому меня лучше показать – невропатологу или лучше сразу психиатру? Нет, она мне поверила, просто думала, что это какая-то незнакомая разновидность паралича. Вобщем, я пожалела, что проболталась, и отказалась от услуг медработников. Вроде, забылось немного, проехали.
Однако, через некоторое время (где-то через пол года) все повторилось. Причины те же самые – «полет» на границе между сном и явью. Снова случайно. На этот раз было немного иначе: такое же оцепенение, да, но потом, когда мне опять стало страшно и я не могла пошевелиться, я почувствовала какое-то надавливание на плечи. Я подумала, что это мама что-то заметила и пытается меня разбудить, но давление было все сильнее и сильнее, стало трудно дышать. Такая тяжесть была. На этот раз глюков вроде не было. Я опять в шоке после такого транса.

Потом еще несколько раз повторялось, где-то по разу в год. Потом я познакомилась со своим будущим мужем. Он занимается магией. Не в смысле обрядов там каких-то, а просто гадает. Может на картах, может без них вообще - просто глаза закроет, и видит тебя насквозь. Ну, так он и книжки всякие соответствующие читал в то время (щас поостыл уже). Вобщем, как только настал у нас с ним такой момент, когда я поняла, что ему можно доверять, я ему все и рассказала. «Чо за фигня?» - спрашиваю. А он так глаза вытаращил, говорит – «как это у тебя получается?! Знающие люди годами учатся в астрал выходить.» Книжкой мне в нос тычет (какая-то про внетелесные путешествия. Не помню уже.), а там так и написано, про эту самую границу между сном и явью (только другими словами), еще про огромный маятник какой-то, который выдергивает душу из тела. Короче, главное – это "раскачка", "полет" на этой самой границе.

Только нельзя пугаться, иначе ничего не получится. А мне именно страх и мешал выйти.

Тут мне уже стало интересно. Я начала специально экспериментировать, решила, во что бы то ни стало, довести дело до конца, не испугаться. Долго ничего не получалось, даже оцепенения не было. Засыпала все время, не получалось поймать момент.

Потом только один раз, почти удалось. Теперь это было действительно страшно… Ну, оцепенела – это еще ничего, потом опять глюки. Звуки, как в степи – ветер, табун лошадей несется где-то вдалеке. Все реально, но не так громко, как в первый раз. И отчетливо два мужских голоса. Диалог. Запомнила только последнюю фразу: «Еще пару раз, и она наша…» Как будто они обо мне говорят, как будто видят меня. Такое было чувство. Ну и опять испугалась до ужаса, давай опять выкорабкиваться изо всех сил. Пытаюсь открыть глаза – одно веко приподнимается с трудом, чуть-чуть. В узенькую эту щелку вижу свою комнату – вроде все знакомо, да не все. Светильник какой-то пестрый, дурацкий, не мой вижу. Табуретка посреди комнаты стоит. Больше ничего не успела разглядеть – очнулась. Открыла глаза – и все снова по прежнему. Ни светильника, ни табуретки… Страшно, и обидно было, что не получилось опять.

Не знаю точно, астрал ли это, или попытка выхода из тела, параллельный мир ли какой… Я в этом, честно говоря, не очень разбираюсь, в терминах этих. Но было интересно. Мне нравилось, не смотря на страх. А теперь не получается совсем ничего. Уже 5 лет не получается, как замуж вышла. И не получится уже, думаю. Дело в том, что во время «эксперимента» рядом со мной никого не должно быть. А в кровате нас двое…



  • 100


Проглосовало человек (всего): 1
Автор: VARЯ от , посмотрело: 2 490
Категория: Статьи / Астральная проекция Комментариев: 0
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Только зарегистрированные пользователи могут написать комментарии.
Пожалуйста зарегистрируйтесь.
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
 
Персональное
Авторизация (Забыли?):
Регистрация>>
Войти через VK

Новое на ЭзоФоруме
(17.08.2017-08:00) Диалог Алкоголика и Ботаника от Дон Бублик

(17.08.2017-06:48) об этих выписках от Мурша

(17.08.2017-00:40) Поздравления с Днём Рождения! от кронос

(17.08.2017-00:02) Религия: форма и содержание; крыши и крысы от outsky

(16.08.2017-21:46) Обратная сторона Луны от Антон

(16.08.2017-21:18) Буддизм от Соня

(16.08.2017-17:43) Третья Мировая Война с 1 августа 2017?! от Adonaytis

(16.08.2017-12:56) Дневник от Антон

(16.08.2017-11:34) Модели, мифы, стратегии. от Мурша

(16.08.2017-11:30) Интеграция от Соня

(16.08.2017-08:21) Чань, дзен, дао-приправа от Соня

(16.08.2017-04:44) Адвайта от Соня

 
 
 

карта сайта