Живая Эзотерика
 
 
Навигация

Новое на сайте
Нарада Ринпоче: Вознесение и Переход
Автор: DAMARA
Добавлено: 30-09-2017, 15:32
Чакры и духовное преображение.
Автор: Эсфирь
Добавлено: 4-09-2017, 14:43
Модульное обучение по Аркан - Кодам Таро
Автор: astar
Добавлено: 27-08-2017, 23:00
Мои видео ролики о Знании Мира
Автор: Viktorovich 999 PRAVDA
Добавлено: 18-08-2017, 13:54
добавить свою
статью или анонс »
 
 
Вы здесь: » » » Обращение Виссариона к современному человечеству

Обращение Виссариона к современному человечеству

В России появился человек, который называет себя Христом. Кто он? Зовут его Сергей Тороп. В день своего 30-летнего юбилея (14.01.1991 года) ночью ему не спалось, а под утро с его картины сошел Святой угодник Николай Чудотворец и рассказал ему о Божием наказе. Будто он наречен Виссарионом Христом, что означает "Дающий жизнь", и что он с этого момента должен исполнять Последний Завет Всевышнего, который призывает все народы и все мировые религии к единению. С 18 августа 1991 года, с первой проповеди и началась миссия Виссариона Христа.

Виссарион создал общину под Минусинском, в Курагинском районе. Община Единой Веры, в основе жизни которой лежит "Слово Виссариона, являющего Последний Завет от Пославшего Его Отца Небесного" зарегистрирована 24 июня 1994г. как религиозное объединение с правом вероисповеданий и распространения своей веры. Община Единой Веры - это не только общность людей, объединенных одним миропониманием, которое дается через

Учителя, но это еще и семья со своими правилами, законами, взаимной ответственностью.
Особенностью Общины является, то, что Она не отгораживается от мира, и высокие нравственные принципы, присущие монастырям, Община стремится реализовать в миру, среди большого количества трудностей и соблазнов. В Общину люди приезжают не для того, чтобы решить какие-то бытовые проблемы, а для того, чтобы стремиться к наиболее полному раскрытию своей души, к должному воссоединению с Богом, к единению меж собой. В Общину может войти любой человек, желающий исполнить то, что требуется Богом. Вторым важным условием является то, что человек находясь в общине должен участвовать в общинном труде, помогая построить то новое, что необходимо построить на этих землях. В общине существуют разные формы. Приезжая сюда, многие покупают дома, в которых живут своей семьей, принимая часто у себя на постоянное или временное житие братьев и сестер своих. Есть общинные дома, в которых живут те последователи Единой Веры, которые не имеют собственного жилья. Главной задачей на первом этапе является создание основы жизни для людей, обеспечение их жильем, трудом. Много внимание уделяется в Общине работе по обеспечению себя продуктами питания, прежде всего овощами, крупами, фруктами. Община строго придерживается вегетарианской кухни.

Расселение идет в зоне от г. Минусинска по рекам Туба, Кизир, Казыр до озера Тиберкуль. Зона расселения растянулась на 150 километров и включает около 30 поселков и деревень. Впоследствии, при увеличении потока людей, планируется постепенно заселить весь юг Красноярского края. В местах, где идет расселение, люди берут землю в аренду, работают в колхозах, тем самым обеспечивая продуктами себя и своих братьев и сестер, не занятых сельскохозяйственным трудом. Община имеет свои производства, стремясь обходиться без денег. Активно идет освоение давно забытых ремесел. Среди приезжающих люди самых разных профессий: педагоги, врачи, ученые. Много людей творческих - это литераторы, певцы, музыканты, композиторы, художники. В общине существует прекрасная возможность сочетать искусство с трудом созидательным. Приезжая сюда, люди берутся за топоры, пилы, открывая для себя целый мир в простом труде, когда труд направлен не на себя, а во благо других. В общине зарождается новая культура, традиции, быт. Это отражается в убранстве жилищ, в одежде, в отношениях и общении друг с другом, умение говорить и слушать, это проявляется также в поэзии и музыке.

Важным является и обучение, воспитание детей. Проводятся концерты, различные творческие вечера, встречи Виссариона с жителями соседних поселков и деревень.


"Наступил очередной этап разворачивающегося предначертанного События на Земле-Матушке, и теперь уже мне надлежит многое сказать вам прямо.
Жизнедеятельность материальных организмов как растительного и животного миров, так и вашего материального тела, основана на триединстве инстинктов: самосохранения, самообеспечения и продолжения рода.
Так вот однажды наступило эпохальное Событие в Мироздании — вы в обилии стали воплощаться в маленьких и милых младенцев, рождавшихся по своим присущим им законам материи.

В период начала вашего обильного воплощения на Земле существовавшая здесь и начинавшая своё формирование очередная цивилизация подвижного разума Мира материи внезапно претерпела невиданное в Мироздании преображение.
Природные чувственные привязанности, в абсолютно полную зависимость от которых поставили вы себя издревле, стали постоянно влиять на деятельность формирующегося разума, вынуждая его работать только в направлении, необходимом расцветающему эгоизму.
Особенная сторона вашей жизни олицетворяется всевозможными попытками определить Суть Отца Небесного и вступить с Ним в общение.
На пути увеличения способности чувствовать и воспринимать всё более тонкое — ибо подобное развитие происходит только в этом одном направлении — каждый достигнутый предел показывает лишь расширившиеся возможности воспринимать то, что пройдено доселе.
Итак, первые воплощения состоялись, и юная человеческая цивилизация неосознанно вступила в таинство самоопределения.
А теперь, открывая Страницу следующую, пришло время поведать тайну немалую, отражающую усилие Отца Небесного во Спасение детей своих блуждающих.

Качественная основа моей души несколько отличается от вашей и менее приближена к тонким проявлениям законов материи.
Уровень развития разума влияющих на вас внеземных миров превосходит ваш уровень на большое множество порядков.
Зная о пребывании детей Своих народа Иудеи в состоянии ложной избранности, Отец Небесный предопределил моё первое явление в вашу жизнь начать именно с этого народа.
Внеземной мир, опекавший народ Иудеи, очень быстро оценил, что некоторые законы, поставленные мною, способны разрушить вводимую ими программу и уже расцветавшую несколько веков чрез усилия того неведающего народа.
Ведал Отец Великий об этом засыхании древа нерадивого, на котором вы, словно листья многочисленные, время от времени опадаете и шуметь горазды, когда задуют ветры своенравия.

Видоизменение вашего восприятия происходящей реальности также обязательно должно теперь уже произойти.
В данном обращении я кратко показал разницу между законами материи и законами Великого Бога, о чём вы не знали, беспорядочно путая и смешивая разнородное и несовместимое в течение всей своей истории до сего дня.
Вскоре после пробуждения моего и начала предопределённого Свершения я погрузился в некое безбрежье неповторимых проявлений ваших особенностей.

Пробудившись ко времени Часа, решающего судьбу всего рода вашего, Волею Бога Великого я побывал во многих местах различных обособленных обществ ваших, где увидел одну единую характерную форму жизненных проявлений у всех вас, независимо от принадлежности к тому или иному вероучению, или к иным объединениям".



  • 0


Проглосовало человек (всего): 0
Автор: Ники от , посмотрело: 2 378
Категория: Статьи / Школы и организации Комментариев: 0
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Только зарегистрированные пользователи могут написать комментарии.
Пожалуйста зарегистрируйтесь.
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
 
Персональное
Авторизация (Забыли?):
Регистрация>>
Войти через VK

Новое на ЭзоФоруме
(23.10.2017-12:15) Опытные образцы от Мурша

(23.10.2017-12:04) Поздравления с Днём Рождения! от Iris

(23.10.2017-11:59) Сквозь смерть от Славян

(23.10.2017-11:47) Сила воли с нуля))) от Славян

(23.10.2017-11:03) Развитие индивидуальной защиты от Славян

(23.10.2017-10:54) Разговоры с Мартом от mart111

(23.10.2017-00:23) Практики осознанности от Соня

(23.10.2017-00:18) Природа нашего края от la-da

(22.10.2017-23:20) Наши сны и работа с ними (ч.3) от Расен

(22.10.2017-20:40) Наши ассоциации ч.3 от Рыжая

(22.10.2017-20:40) Какую музыку мы слушаем? от ???

(22.10.2017-18:20) очищение от крещения от Бетта

 
 
 

карта сайта