Перейти к публикации

Эксперименты по прогнозированию с публичной проверкой по общедоступным источникам. Ставки на спорт, биржа.

Wald
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/40796-jeksperimenty-po-prognozirovaniju-s-publichnoj-proverkoj-po-obshhedostupnym-istochnikam-stavki-na-sport-birzha/

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
30 минут назад, Wald сказал:

Прошу вас лично этом убедиться. (Это относится к тем кто потенциально может это сделать )

и без "кучи необоснованных претензий"?

31 минуту назад, Wald сказал:

Ко мне на моей ветке с целой кучей необоснованных претензий в виде вопросов написанных в "Высоком штиле " обращаются люди о которых мне ничего не известно ( это я так дипломатично изъясняюсь) .

Так это же форум, а не то, что Вам бы хотелось.

32 минуты назад, Wald сказал:

Объясните сами себе, чего вам не сидится на своих ветках?

А чего вам не сидится в каком-нибудь Word'е ?

Опубликовано: (изменено)
2 часа назад, птаха сказал:

А чего вам не сидится в каком-нибудь Word'е ?

Эта ветка называется, -

"Эксперименты по прогнозированию с публичной проверкой по общедоступным источникам. Ставки на спорт, биржа."

И я на этой ветке публикую свои эксперименты. А вы хулиганите. 

Я работаю , а вы строите гримасы. 

Мне противно, а вы получаете от этого удовольствие. Да !?

Вряд ли Админ вас погонит с моей веточки...  А это значит что  следующего прогноза здесь не будет.

Админ, прошу Вас принять это как жалобу !

Изменено пользователем Wald
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/40796-jeksperimenty-po-prognozirovaniju-s-publichnoj-proverkoj-po-obshhedostupnym-istochnikam-stavki-na-sport-birzha/
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности