Перейти к публикации
  • 0

Что дальше?

Darky38
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/40770-%D1%87%D1%82%D0%BE-%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%88%D0%B5/

Вопрос

Опубликовано:

Добрый день дорогие форумчане, я давненько не был на данном форуме, у меня щас экзамены и все в таком духе. Но я бы хотел поговорить про виденье. Дело в том, что все это время (примерно 1-2 года) я пытаюсь видеть ауру человека, и спустя все время мне удается видеть эфирное тело на таком нормальном расстоянии от тела (~5см) и это почти без концентрации, а иногда вообще сразу видно, особенно щас зима и на фоне белого снега очень хорошо виднеется эфирное тело людей, иногда она просто белая, иногда берюзового цвета и выглядит как сияние вокруг тела. Хотел бы узнать, что у меня улучшается или прокачивается когда я начинаю видеть тонкие тела? И почему я вообще не вижу эфирных существ (если они конечно есть. Были моменты в виде волн в пространстве боковым зрением, но врятли это какая-то сущность). Как мне начать видеть астральное тело? И тд. За ранее благодарю)

• ДарюБлаго! 1

Рекомендованные сообщения

• 0
Опубликовано:

Про эфирные существа видел одно на четырех ногах здоровенное как раз была зима в позапршлом году видел.Про то что на улице не видно эфирных существ ,дык на улице вона люди волков с медведями тож мало видят,просто контактеры сами мало кто зрение эфирное имеет вот и врут про пространство эфирными существами наполненное. Тонкие тела про то что прокачивается энергетическое зрение наверное ,но если верить буддистким источникам оно не особо для человека важно животные постоянно  эфирку видят эт скорее атавистический навык еще эти источники видение других миров и пространств ценят,и запоминание снов.Я через ночь теперь сны помню.Еще ценится осознание иллюзорности мира.Но вот с этим туго.................Странно что никто долго не отвечал читал Падмасамбаву кажись там джихняни какие то ценятся каждая жжихняни это группа способностей это эфирное зрение ко второму джихняни как раз относится а всего их девять,надо короче не теряя прошлых наработок прийти к более высшим видам сознания это и сновидения и Видения и это манипулирование временем и многа чего еще.

• Магический респект! 1
  • 0
Опубликовано:

@александр вестник тоесть мне есть куда ещё расти? Эфирное тело так и должно выглядеть? прозрачный белый свет позади человека(и это не отпечаток света, так как мне чтобы увидеть его нужно 1-2 секунды, да и боковым зрением видно), не прям большой так как я читал, что эфирные тела очень тесно связаны с физическими телами, по идее можно определить по эфирному телу может ли человек заболеть если на эфире черные пятна, а ты фиг ещё разгляди их. Один раз сказал другу, что вижу дымок окружающий людей, он начал меня странным считать хех

• ДарюБлаго! 1
  • 0
Опубликовано:

Есть конечно первое джихняни это вера в бессмертие души спать на гвоздях  питаться крапивой и лебедой,уметь не спать ий тому подобное.Второе джихняняни или дахяни у Падмасамбавы почитай это значит пролезать в любую щель как змея потом там это одежду на себе в мороз иссушать ,знать что душа бессмертна многа читать ,видеть ауры ,видеть временные изменения.Третее джхняни это понимать мир как бредовый сон практиковать йогу сна ,или калачакру или ати йогу .Еще в той книге многа чегой интересного про джихняни эти ,надо просто не утерять это достижения  предыдущих джихняни это там считается правильным путем.Четвертое джихняни постижение времени,пятое пространства а еще кто миры с сияющими сферами видит достиг в своем видении как я переходит в шестую джихняни кто то скажет что это гордыня.Но шестая джихняни это джихняни постижения сознания,в эту страну или сферу открывается дверь тому кто или все пять прошел или особое разрешение от духов мистики получил над тем не властны иллюзии времени и пространства.

• ДарюБлаго! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/40770-%D1%87%D1%82%D0%BE-%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%88%D0%B5/
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности