Перейти к публикации

Истинная божественная пара - родственная душа

Akindzava
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Новичок

Добрый день. По счастливой случайности зашла на этот форум, все очень интересно читать, и у меня появился вопрос, который мучает меня уже достаточно долго. Связан он с моей предполагаемой родственной душой. 

Расскажу с самого начала. 
Все началось год назад, как я проанализировала дату, 11.11.21. Именно в то время я начала влюбляться в одного мужчину, которого увидела в интернете на расстоянии. Раньше я отдаленно знала о нем, но никогда не интересовалась, но тут я начала узнавать его ближе и поняла, что он мне очень сильно нравится. Его навыки, его поведение, его мысли и слова, его внешность, его тело. Именно в то же время я начала практиковать йогу и узнала о понятии Близнецовых Пламен, родственных душ.
Самое интересное, что я с самого детства знала, что жду того самого мужчину, и что другие меня не интересуют вообще. Поэтому мне 22 года и я до сих пор одна. Но есть у меня один бзик: я хочу встретить мужчину, который так же ждет меня и ни с кем никогда не встречался, как и я. Найти такого мужчину сейчас практически невозможно, но я всегда верила и продолжаю верить, что он есть. 
Немного расскажу о мужчине: ему на данный момент 26 лет, он таец, но живет и работает в Корее. Приехал сюда лет в 13, до этого жил в Бангкоке. Не могу сказать, кем он работает, но я скажу, что мы оба находимся в одной сфере, просто он находится на ступень выше меня, поэтому на данном этапе мы не можем ни встретиться, ни написать друг другу. Это и является самой большой проблемой. Он полиглот, говорит на пяти языках, я же говорю на трех языках, два из них для нас общие - английский и корейский. 
Когда я начала практиковать йогу, наш мастер предложил нам начать читать шабд на привлечение родственной души. Нужно читать каждый день этот шабд, чтобы нужный человек появился в вашей жизни или же поддерживать связь со своим партнером. Читать его нужно от 40 дней, чтобы был эффект. С 18 декабря я начала читать этот шабд, моя любовь к этому человеку усиливалась, каждый день я узнавала о нем много нового, понимала, что он действительно подходит мне. Что у нас одинаковые интересы, одинаковые вкусы и предпочтения, даже страхи у нас одинаковые! Стремления и желания... 
Все было хорошо, пока я не попала в больницу 3 января с острым аппендицитом. В тот же день мне сделали операцию и положили в палату. Для меня все было как во сне, как будто я проснулась после долгого сна, а то, что было до этого, было когда-то в другой жизни. Из-за этого я прервала чтение шабда. Помимо аппендицита я заболела там же ковидом, была в довольно тяжелом состоянии. Особо ничего не хотелось, ни посидеть, ни постоять, только лежать и ничего не делать. Ужасное состояние. Но спустя время меня выписали и я уехала домой. Где-то к числу 16 я оклемалась. И вот теперь самое интересное... Этот мужчина пропал ровно на такое же количество дней из сети, ничего никуда не писал, а 16 числа он написал "простите, что меня так давно не было, у меня было странное психологическое состояние, я сам не понял, что это было, но сейчас все нормально". 22 января я попросила таролога сделать расклад на мои отношения с этим мужчиной. Она сказала, что не нужно ни фото, ни имя, ей достаточно, что я думаю о нем. Ну и нагадала она мне... Что у него был очень богатый сексуальный опыт, и что у него сейчас есть женщина. В общем, я очень сильно впечатлилась... и просто перестала думать о нем, слепо поверив тарологу. Я была очень разочарована, опечалена. 
После этой ситуации я действительно не думала о нем, жила своей жизнью. Но даже в это время я замечала странные сходства. Самое очевидное - мы оба рисуем, но немного в разной стилистике. 22 мая я нарисовала свою первую картину маслом - бокал вина. В этот же день я захожу к нему в соц сеть и вижу, что он выложил свой новый рисунок - бокал вина. Мне тогда было не до шуток, я до сих пор не понимаю, как такое возможно. Неужели ТАКИЕ совпадения существуют? Но я не придала особого значения, ведь я же приняла решения перестать думать о нем. 
И тут наступает август - я должна была ехать в Корею. Я сюда ездила уже 3 раза до этого, в совокупности жила год, очень ждала возвращения сюда. Ах, да, я забыла главную деталь. В 2021 году мы оба с ним уехали в одно и то же время из Кореи, и оба по причине работы. Он в Китай 10 сентября, я в Россию 18 сентября. И оба мы должны были вернуться через пару месяцев, но у обоих возникли проблемы, поэтому мы и застряли каждый в своей стране. И только в июле он смог вернуться в Корею, а я в августе. И когда я вернулась в Корею, мне приснился сон. Напоминаю, что я не думала о нем вообще, он сам пришел ко мне в сон. Вкратце: мы были в отношениях, это было где-то в лагере или что-то в этом роде, и у нас была зарядка с другими людьми. Я начала его соблазнять, скажем так, что ему очень не понравилось, приревновал, что кто-то может смотреть на меня, и наругал меня, сказал, что нужно так делать. Я на него обиделась и послала. Весь сон убегала от него, а он пытался меня догнать и извиниться. даже цветы желтые в поле нарвал, а я его игнорировала. Проснулась я в супер прекрасном настроении, мне казалось, что что-то произошло. Что-то очень важное. После этого сна мысли о нем вернулись ко мне и вышли на новый уровень, я стала думать о нем каждый день, но в рамках разумного, конечно. Еще я вспомнила, почему я вообще влюбилась в него в ноябре прошлого года, ведь сразу у меня не было чувств с первого взгляда. Он тоже мне приснился в тот день и оставил большой след в подсознании, после этого я начала интересоваться им. 
Я еще опустила одну очень очень важную деталь... Я не хочу, чтобы читающие меня сейчас люди посчитали меня сумасшедшей, но может быть так и есть... Я не знаю, но и какая разница, на самом деле. Факт в том, что это и есть и я ничего с этим поделать не могу. Я могу вести с ним внутренний диалог. И я уверена, что я говорю не сама с собой, иначе бы я раздумывала над ответами самой себе же, но я получаю их мгновенно, как будто я не сама думаю над ними, а другая душа. Поэтому я могу интересоваться его самочувствием, могу получить от него поддержку и тепло. Возможно, это и есть телепатия, но проявляется она таким странным способом. 
Еще немного о "совпадениях". У нас одинаковые инициалы на английском, у нас одинаковые предпочтения в еде - мы оба не едим мясо, что я узнала вообще месяц назад и чему я была очень удивлена, мы оба очень любим животных, у него есть два любимых кота, с которыми она постоянно сидит дома, у меня есть кошка, но она осталась в России, очень по ней скучаю. У нас одинаковый пирсинг в ушах (достаточно большое количество проколов). Недавно я увидела, как он сказал однажды, что хочет в будущем создавать свои выставки картин в галереях, а я всегда мечтала это делать со своим будущим мужем. Всегда знала, что мой муж будет рисовать. Также он хочет создать свою линию одежды, и об этом тоже я всегда мечтала, моя мама - модельер, и меня всегда саму интересовала эта тема. Он хочет отправиться в кругосветное путешествие, и у меня было такое желание с самого детства. Чем больше я его узнаю, тем больше я понимаю, что мы очень с ним похожи. Мне даже мои друзья и знакомые, которые даже не в курсе, кто он такой, говорят, что мы похожи внешне, иногда даже неприлично сильно похожи. А я наполовину азиатка, отец татарин, поэтому это имеет смысл. 
20 дней назад я начала читать тот же самый шабд, который не успела дочитать зимой. И каждый раз, когда я читаю его.... Я чувствую усиление связи. Однажды мне очень сильно захотелось шоколада и кофе, которые я вообще не употребляю, так как считаю, что это очень вредно для организма, но вот как раз ОН очень любит и шоколад, и кофе чуть ли не литрами пьет. Я заметила, что со мной происходит что-тот странное, когда допивала 3-ю чашку кофе за день и закусывала это все супер сладким шоколадом... Чуть позже я начала себя контролировать и вернулась к нормальному состоянию. В последнее время я могу чувствовать беспричинную агрессию, слабость, грусть или даже радость. Я понимаю, что эмоции попросту не мои, потому что причин для них не было! Может ли быть такое, что они идут от моей родственной души? 
Еще одна странная деталь: я заинтересовалась им 11 ноября и приснился он мне в тот день, после я влюбилась. Я нашла его старое сообщение в соц сети, где он упомянул 11.11 (в Корее этот день считается днем одиночек, кто без любимого человека), и сказал "счастливого дня одиночек для меня!". Это прямой знак того, что он одинок и никого у него нет. И только сейчас я поняла, какой же я была дурой, что доверилась этому тарологу. Потому что речь шла явно не о нем. Он не такой человек, он совершенно чистый и добрый. Я узнала от своих знакомых, который общались с ним лично, что он может своим коллегам купить еду и напитки, что он заботится о других без какой-либо корысти. И я чувствую всем нутром, что это так. Мы с подругой заметили, что он даже гордится тем, что одинокий, он часто про это везде говорит и шутит. Можно предположить, что он сам ждет ту самую. А эту теорию подтверждает еще один его рисунок. опишу его: на рисунке изображены два лебедя, один черного цвета, второй красного. Они соединяются в сердце. Внутри черного лебедя нарисовано солнце и дерево, внутри красного - луна и цветы. Над лебедями нарисована пирамида, под ними нарисован крест, половины которого сплетаются между собой. Я очень интересуюсь символикой и для меня было шоком увидеть данную картину. Когда я смотрю на нее - моя душа отзывается. Я чувствую что-то, что не могу передать словами. Не может человек, который не знает всех этих значений, нарисовать ТАКУЮ картину! Очевидно, что он сам что-то знает, что-то понимает, но узнать на данном этапе это я пока не могу. Могу лишь наблюдать и предполагать. 
Недавно был случай. Мне написал друг, с которым я общалась очень хорошо лет 5 так назад, он спросил, как дела в Корее и что хочет приехать в гости. Мы разговорились, и он сказал, что до этого заедет в Тайланд, я сказала, что вероятно тоже туда скоро поеду по работе. И тут он говорит, что жил в Тайланде 11 лет.... Я никогда не знала об этом, я была в шоке. Ну и мы начали обсуждать Тайланд, он мне говорит, что тайцы знают русский язык, что там много русских вывесок, что русские у них, так сказать, в почете. А ведь мой мужчина из Тайланда, получается, он мог видеть русских с самого детства и относится к ним сейчас очень хорошо. 
Эта ситуация меня очень сильно поразила. Как? Вот как? Вселенная дает знаки или что? Почему резко появляется мой друг, с которым я давно не общалась и говорит, что он, оказывается, жил в Тайланде? И это не единственный раз, когда я замечаю, что Тайланд начал маячить у меня везде. А ведь это ЕГО родина. 
День назад произошла трагедия на Итэвоне, и я была там. Слава богу ушла ровно за час до начала давки, в том же самом месте. Я чувствовала огромную тревогу, когда была там, до начала всего. Поэтому я решила уехать. Эта тревога меня преследует до сих пор. Но ничего не способствовало этому. Да, когда я прочитала новости о жертвах - для меня это стало огромным шоком, я до сих пор не могу от этого отойти. Но у меня есть ощущение, что это напряжение и тревога фонят от моей родственной души, которая беспокоилась за меня. Души ведь чувствуют что-то такое заранее? Тут могло произойти то же самое. Да и я часто улавливаю его плохое настроение. Я уверена, что в тот или иной момент он переживает непростые времена. И если проследить за тем, что сейчас у него происходит в жизни, в прочем-то, и неудивительно, что так оно и есть. 
И еще последний момент: иногда он может от меня закрываться. Ставить блоки. Такое было еще год назад, когда он мог мне достаточно долго не сниться или я не могла вспомнить его лица. Я думала, что у меня просто с памятью проблемы, но нет. Неделю назад из-за эффекта шабда, очевидно, усиления связи, я начала чувствовать его рядом. Как будто он лежит рядом со мной, обнимает меня. Я детально представляла его лицо, его тело, его эмоции. Но четыре дня назад я не могла вспомнить лица, а еще он не выходит на связь во внутреннем диалоге. Это означает, что периодически он эту связь временно обрывает. Для меня загадка как он это делает, ведь я так делать не умею. Еще вероятно, что он это делает, чтобы я не чувствовала негатива. Это лишь мое предположение.

У меня есть вопросы... Может ли быть правда такое, что мы - родственные души? Что мы - истинная пара? На данном этапе жизни я не могу с ним встретиться и познакомиться, для меня это сейчас самая большая проблема и разочарование. Но я знаю, что в будущем мы точно увидимся, на работе. Просто вероятно это будет как минимум через год. Есть иные способы встретиться, но это все сложно. Обычно судьба сводит людей, но я часто боюсь, что этого не произойдет. 
У меня очень много страхов. А вдруг он не тот, кого я жду, вдруг я перепутала все, вдруг я ему не понравлюсь, вдруг мы не встретимся, вдруг еще что-то... 
Он часто меня и сам успокаивает в мыслях, говорит, что я не должна об этом думать, что я должна ждать и верить. Я стараюсь это делать. 
Уверена, что мы с ним старые души, которые пережили очень много воплощений. А я даже помню, как до попадания на Землю договаривалась со своим мужчиной встретиться здесь и быть вместе вечно, как и всегда. Не знаю, верите ли вы в это, это мой опыт. 

Может быть, здесь есть люди, которые действительно понимают в теме Близнецовых Пламен, родственных душ, кто может объяснить, что происходит. 
Возможно, он знает об этой связи больше, чем я? Умеет больше, чем я? А самое главное, возможно, он сам видит меня во снах, но не знает, кто я? 
Очень буду благодарна услышать ответы от адекватных людей, которые поверят во все то, что я написала. Заранее спасибо ~

• ДарюБлаго! 1

может это еще не поздно путь вечной девственности выбрать , а так знаешь что где то далеко есть богиня красивая и она тебя любит или бог, вы про этого парня насочиняли себе сказок и в них верите , если хочешь жить вечно в сказке стань вечной девственницей вернее останься и будет твоя жизнь вечно сказочной и не постигнет тебя до 100 лет разочарование, есть путь семейной девушки но тут уже надо мужа терпеть тож путь такой но считается тоже свято блаженным, есть путь это распутницы развратниц

• Новичок

@александр вестник А вы считаете, что в браке люди несчастливы? 
Причем здесь путь вечной девственницы, если другие мужчины меня не интересуют? Я должна к первому встречному в постель прыгать? Смешно.

другие мужчины тебя не интересуют а того кого ты считаешь идеалом на самом деле нет есть тайский мужичок который давно в отношениях с русской затасканной воблой.Лучше стать девственницей и знать что твой принц где то там в другой вселенной это путь к истинной магической силе, только мало кто это осознает.

• Не принимаю... 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности