Jump to content
Мандрагора

40 спиралей ДНК. Ативация.

Recommended Posts

Все помнят о том, сколько было разговоров об активации 12 спиралей ДНК. Поговорили и забыли. Нашла в ченнелинге одном о том, что такая активация позволяет из людей сделать более совершенную колонию.
Занимаясь своими исследованиями, уже позже, я столкнулась с изучением ДНК, точнее его волновых функций, я случайно увидела интересный момент. Да, при активации 12 спиралей ДНК, происходят изменения мощные в человеке. Но если активировать 40 спиралей ДНК, то человек становится независимым во многом. Он возвращается в почти исходное состояние, когда был практически свободным и никакие манипуляции с ним не были возможны. Без, его, конечно на то согласия.

Услышала вновь о том, что может быть усиление карантина. Что переболеют все, а карантин лишь для того, чтобы не были переполнены лечебные заведения. Когда я посетила один супермаркет, где с помощью прибора проверяют температуру, я ещё нечто увидела. Но говорить об этом не буду.

Всё вместе заставило меня поделиться опытом, который у меня есть.
В.Ю.Миронова, академик, сделала официальное заявление от 12.01.2020.
https://www.youtube.com/watch?v=gGvX7P0_4CY

 

В видео говориться, о том, что энергии, которые направлены сейчас на Землю из галактики М87, меняют ДНК человека. Это помощь свыше, от пандемии. Это защита. Но это не единственный способ зашиты. Кроме этих надстроек в ДНК, выполнения всех рекомендаций ВОЗ, я бы всем (кто может и хочет) рекомендовала активировать у себя 40 спиралей ДНК. Всё так же как во время активации 12 спиралей.

Вы разрешаете и даёте себе разрешение на этот процесс.
 

И процесс включает сам организм. Дело в том, что в таком варианте, уже заложена программа защиты от этой и многих иных болезней.

Могу добавить, что активировать 40 спиралей ДНК, это не предел. Если вы активируете более, чем 40 (не сразу, конечно, через время, после активации 40) спиралей, у вас начнутся изменения в организме. В общем, эти изменения немного напоминает путь к вознесению. Когда организм становится более «легким». Это безболезненно. Разве, что, если кости уже достаточно сформированы (за 40), могут быть проявления. Костная ткань мощная, трансформациям не сразу и не легко поддаётся.  

Знакомая практик, рассказывала, что после моей публикации такой информации, просто в целях развития, испробовала на своих учениках. Уже через неделю эффект был неслабым. Но там практик с мощной энергетикой и возможностями.

В общем, это дополнительная функция защиты организма от этой напасти и возможно от иных, которые судя по всему будут сыпаться на людей, по всем религиозным предсказаниям. За детей можно решать родителям.
Поделилась. А как с этим распоряжаться, думайте сами. Не забывайте, что это процесс перестройки, за сутки не совершится. Всё зависит от желания и личных возможностей управления своим организмом.

 

  • ХА-ХА! 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

помню учение было такое ТАО путь вознесения называлось там 12 24 40 и 122 единицы ДНК по моему открывали и за каждые 12 едениц денежку требовали а ДНк каким бало таким и осталось в общем все это инфа не про нас захотят там сверху откроют а не захотят так и останемся с 2 мя спиралями.

  • ДарюБлаго! 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Posted (edited)
16 часов назад, Мандрагора сказал:

эти изменения немного напоминает путь к вознесению. Когда организм становится более «легким»

Это не путь к вознесению. Он напоминает по открывающимся возможностям. 
Сверху никто открывать не будет. устроителям мира это не нужно. А остальные не имеют права. Но если хоть слегка ознакомиться  с техниками П.Гаряева, по волновой генетике, то можно понять, что подобное доступно любому человеку. 

Эо не теорема. Кто хочет использует, кто не хочет - нет. Техника вполнения простая. Затрат на энергетическом уровне нет. Есть команда организму, как работать и всё. 
Генная инженерия возможна на волновом уровне. У П.Гаряева очень много по этому поводу экспериментов и доказательств. Там используются торсионные поля.
А здесь тело слышит чёткую команду, что ему нужно сделать. И всё. Если не стоят блоки, поставленные человеком в виде сомнений, то всё включается само.

Я не расписываю все тонкости что и как происходит. Это предложение помочь себе, если есть желание, в сложившейся ситуации. И немного допольнительной информации.
 

Edited by Мандрагора

Share this post


Link to post
Share on other sites

существует полевая форма изменения ДНК и вирусная при полевой форме какое нить сверхмогучее божество меняет поле на котором эт наша днк работает и оно меняется у всех при вирусном изменении мы подхватываем болезнь и она что то в нашей ДНК меняет в любом случае невозможно изменить нити ДНК с нашего личного сознания если бы это было по другому луди бы уже в кадавров не пойми каких мутировали и вымерли бы давно а раз не вымерли значит ДНК программы всего живого имеют защиту от дураков вот никакие дураки поэтому  ДНК переделать и не могут:blink::blink::blink:

Share this post


Link to post
Share on other sites
Цитата

Не забывайте, что это процесс перестройки, за сутки не совершится

а при малейшей ошибки приведет к раку оно нам надо

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 часа назад, александр вестник сказал:

никакие дураки поэтому  ДНК переделать и не могут

Точно-точно. "Дураки" не могут, не могут те, в ком изначально не заложено 40 спиралей ДНК (их биороботами называют), не могут те, кому недоступны подобные изменения. А недоступны они тем, кто не имеет определённый доступ к формированию жизни. Это изменения на уровне энергий, изначально. Идёт программа, в виде  звуковой волны. Если частота вибраций того, кто "запускает" подобный  процесс, не соответствует определённым требованиям, то ничего не происходит. Это самый поверхностный взгляд. Глубже нет смысла рассматривать. Для обычного, нормального человека, это один из вариантов дополнительной защиты. 

Странная реакция. Всё, о чём здесь говориться в разных пабликах, как раз и есть обсуждения различных воздействий на человека. В том числе тех, что могут привести к смерти. Допустим недавно, прекраснейшая из возможностей техник, представленная на форуме, была использована несколько раз, из разных источников (а может и нет), чтобы привести к орпеделённому состоянию. Когда можно или манипулировать, или полностью "обезвредить" (мягко говоря). Я же не ору об этом. и о многих других действиях, связанных с этим.

Поделилась своим видением, опытом, насвоей шкурке испытанным. Хотите принимайте, хотите нет. я же не убеждаю, что это нужно сделать? Я кого-то обидела. Что-то вообще невообразимое предлагаю? Или у кого-то закрыт доступ, потому пусть все идут туда же... или ещё что?

Почему такая реакция на мой пост?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Privacy Policy