Перейти к публикации

Сборники магических рецептов из разных источников


Эдуард
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как набрать силу. Энергетическая прокачка. (Часть1)

 

Изменено пользователем Арахнид
  • Магический респект! 2
  • Присоединяюсь! 1

Телеграм-чат Живой Эзотерики
WEB-ВЕРСИЯ Телеграм-чата Живой Эзотерики
Сделать подарок Живой Эзотерике на Sobe.RU

algiz.pngkeno.pngЧеловек — это канат, протянутый между животным и Сверхчеловеком, это канат над пропастью.

dra_gold.gif
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 1 год спустя...

Обучение магии: Упражнения на развитие ясновидения и открытия колдовского взора

Для начала освойте состояние покоя и неподвижности.

Для этого в свободное время сядьте в удобное кресло или лягте с прямой спиной и без подушки. Расслабьтесь. Не позволяйте себе ни малейшего движения и напряжения ни единым участком тела.

Сохраняйте полную неподвижность, только спокойно дышите. Вы должны быть расслаблены, спокойны, неподвижны. Для первого раза попробуйте пробыть в этом состоянии хотя бы 5 минут, затем ежедневно время можно увеличивать. К примеру, по минуте каждый день.

Помните, что постепенность — есть залог успеха в любом начинании.

Далее следует научиться входить в состояние измененного сознания.

Для этого обычно применяется следующее: сядьте прямо на стул, а в метре-полутора от себя на столе поставьте обычную горящую свечу и пристально смотрите на ее пламя не моргая и не отводя глаза. Допустимо лишь немного прищуривать глаза, но ни в коем случае не прикрывать их.

Вглядывайтесь непосредственно в само пламя и ни о чем совершенно не думайте в это время.

То есть находитесь в состоянии полного отключения от внешнего мира.

Начинайте это упражнение с продолжительностью в одну минуту в день.

Ежедневно выполняя его, за месяц доведите его продолжительность до 30 минут.

В итоге вы начнете видеть перед собой лишь пламя горящей свечи и больше ничего.

Когда перед вашими глазами все вокруг пламени свечи начнет затуманиваться дымкой, то это означает, что вы вошли в состояние измененного сознания и чем плотнее будет эта туманная дымка, тем глубже вы вошли в это состояние. Туманная дымка может уплотниться вплоть до плотного тумана, и вы будете видеть лишь пламя горящей свечи. В этом-то состоянии и проводятся сеансы видения, а также творятся все колдовские обряды. Состояние это вы должны запомнить и постепенно научиться входить в него в любой ситуации — лежа, сидя, стоя, на ходу, в общественном транспорте и творя колдовство. На этом упражнение еще не заканчивается.

После того как вы отсмотрели на пламя свечи нужное количество времени, следует закрыть глаза и созерцать отпечаток пламени свечи на сетчатке ваших глаз до тех пор пока он не исчезнет (отпечаток этот будет возможно переливаться всеми цветами радуги). При созерцании отпечатка делайте попытки, закатывая глазные яблоки, перетащить отпечаток в область межбровья. Постепенно добейтесь этого и удерживайте его там, но без напряжения глаз. Это вначале может быть очень сложно, но постепенно эти затруднения исчезнут. Когда отпечаток рассеется — откройте глаза.

 
 
Свеча Ясновидения. Экстрасенсорные способности
 
Свеча Ясновидения. Экстрасенсорные способности

Далее переходите к следующему упражнению. Каждый день перед сном, либо выбрав время днем, прилягте. Когда вы уже легли — внимательно рассматривайте, закрыв глаза, неясные разводы, линии и причудливые формы на обратной стороне век. То есть с закрытыми глазами вы всматриваетесь в то, что видите перед собой, на обратной стороне век. Далее данное упражнение можно проводить в любое свободное время, главное, чтобы вы находились в спокойном состоянии и никуда не спешили.

Затем пойдите дальше, для этого войдя в состояние полной неподвижности и измененного сознания. Внимательно рассматривайте все, что вы видите на обратной стороне век. С закрытыми глазами, как будто сидите в кинозале и ожидаете просмотра фильма. Внимание сосредоточьте между бровей в области так называемого третьего глаза, внимательно смотря на пустой экран. Через пару минут вы увидите смутные очертания и неясные формы, линии, разводы и «облака». Отслеживайте каждое движение или форму, которая предстала перед вашим взором. Следите за ней очень внимательно, наблюдая за ее изменениями и за тем, как и куда она передвигается. Постепенно вы войдете в состояние легкого гипнотического сна, из которого легко выйти любым резким движением тела. Смотрите дальше, но без напряжения. Ваше состояние должно быть созерцательным. Через некоторое время вы начнете видеть уже более четкие образы и формы. Затем еще более ясные очертания.

Тренируйтесь каждый день, пока не достигнете весьма отчетливой картинки. Вы можете начать видеть что угодно — лес, реки, равнины, горы, толпы людей, дома и т.п.. Можете ощутить состояние полета, будто видите это все с высоты птичьего полета.

Упражнение считается успешным, когда вы начнете видеть так, как если бы видели в реальности. Вы будете видеть черно-белые изображения, но можете увидеть и цветные образы. Во время выполнения упражнения вы можете концентрироваться на любом объекте или событии. Вы можете задавать вопросы своему подсознанию (этот вопрос и будет адресован покровительствующим вам Силам) и получать ответы на любые вопросы. Вы научитесь просматривать, как видеопленку, события прошлого, настоящего, будущего.

Сможете просмотреть как и кто наводил порчу или приворот, либо прошлое или будущее конкретного человека.

Для достижения реальных результатов вам необходимо использовать данную технику в течение месяца хотя бы двадцать минут в день. Через какое-то время вы разовьете дар «видения» настолько, что сможете входить в это состояние мгновенно и получать ответы на вопросы. Самое главное упорные и регулярные занятия.

Далее — научитесь создавать в своем уме мысленный экран для считывания информации. Перед тем как создать в своей голове этот экран, следует заземлить себя. Для этого представьте, что от вашего копчика отходит толстый шнур и опускается в самую глубь Земли, в самые ее недра. Создается мысленный экран следующим образом. Закрыв глаза представьте перед своими глазами экран наподобие киноэкрана в кинотеатре, но небольшой и округлый. С него-то вы и будете считывать поступающие на него видимые картинки и образы. Далее нужно заземлить этот экран. Представьте, что от него отходит шнур, опускающийся вглубь Земли, в самые ее недра. Шнур этот будет служить заземлением для вашего мысленного экрана. Далее представьте на этом экране какой-либо предмет (обычно представляют крупный алмаз или розу, либо пламя свечи) и настраивайте свое «видение», сосредоточившись областью между бровей на этом воображаемом предмете, крутя его по- всякому и со всех сторон на своем мысленном экране. Далее — убираете этот предмет со своего мысленного экрана и помещаете на него образ нужного человека. Диагностируйте его, крутя его по-всякому, просматривая со всех сторон и задавая через свое подсознание различные вопросы (обычно обращаются к Бесам помощникам или покровительствующим Силам с вопросом) и получая ответы в виде различных знаков и картинок (обычно замысловатых и требующих разгадок) на образе диагностируемого. В дальнейшем вы научитесь по мере развития и практики включать мысленный экран в своей голове мгновенно, то есть автоматически и прямо с открытыми глазами и в любых ситуациях. После того как закончили сеанс «видения», мысленно обрываете шнур сначала от экрана и представляете как шнур падает в недра Земли и сгорает там, а потом обрываете шнур от себя и поступаете с ним так же.

Далее — вы должны освоить еще одно упражнение. Для этого затемните комнату шторами от дневного света или проводите это упражнение ночью. Завяжите глаза и раскрутитесь волчком по часовой стрелке. Потом присядьте на корточки, чтобы не упасть от головокружения. После этого расслабьтесь и внимательно мысленно вглядитесь в темноту, где, как вы знаете, находятся те или иные предметы обстановки комнаты (мебель и т. п.). Заземлитесь сами и настройте свой мысленный экран и заземлите его. Пытайтесь увидеть расположение предметов в вашей комнате, передвигайтесь не спеша и проверяйте свое видение,ощупывая руками окружающую вас обстановку. В начале получаться не будет и возможно вы вообще ничего не увидите, но со временем вы сможете увидеть очертания этих предметов на своем мысленном экране.

Следующее упражнение развивает способность «чувствования». Возьмите листы новой цветной бумаги и нарежьте их квадратиками по пять на пять сантиметров. У вас получатся разноцветные квадратики. Поднося раскрытую правую ладонь к каждому квадрату поочередно старайтесь запомнить ощущения от каждого квадрата. Далее — не глядя накрывайте каждый квадрат листом белой бумаги, подносите ладонь к нему, стараясь по ощущениям определить какого цвета квадрат находится под бумагой. Это не просто, но со временем вы достигнете этого.

По аналогии с листами цветной бумаги выполняйте еще одно упражнение, приобретя новую колоду карт. Старайтесь определить, используя «видение», масть и значение карты, лежащей картинкой вниз.

Сквозь стены «просмотр» ведут, сосредоточившись на любой точке на стене и войдя в состояние, описанное выше. Рассеивают взгляд и по всей стене, как бы охватывая взглядом всю стену, и представляют воображаемую точку за стеной, начиная вести просмотр опять же путем считывания информации со своего мысленного экрана в голове. На расстоянии просмотр ведут, так же как было описано выше, т. е, сосредотачиваясь, задавая вопросы и считывая информацию на поставленные вопросы с мысленного экрана.

Считывание людских мыслей производят, сосредотачивая внимание на голове человека. Эти способности не являются необходимыми и приходят с опытом по мере развития «видения».

 
 
Свеча Ясновидения. Экстрасенсорные способности
 
Свеча Ясновидения. Экстрасенсорные способности

При считывании нужной информации при помощи колдовского взора иногда очень эффективно подносить левую (считывающую) ладонь к предмету просмотра — человеку, его изображению, привязкам, в направлении просматриваемого помещения или местности и т. п.

Воздействия и подселения, а также различные образы видящим Бесы помощники и покровительствующие Силы обычно показывают следующим образом:

Сглаз на человеке виден в виде рамок, в форме геометрических фигурок (ромбов, квадратов, треугольников), закрепленных на поверхности тела.

Порчи и привороты видны в виде штырей, пронизывающих тело, черных точек или шаров внутри тела (привороты такого вида локализуются в голове, сердце, паху), различных черных обручей-веревок-намоток на теле, завязок, черных одеяний, петель на шее, уздечек, поводков, налобных повязок, очков, шлемов, колпаков (зомбирование), накидок, липкой черноты на руках или ногах. Черные обручи на голове или короны из льда или стекла могут означать «венец безбрачия» и у женщин и у мужчин. Порчи так же могут быть видны в виде черных преград или стен-перегородок.

Вампиризм виден в виде жгутов, тянущихся к другому человеку, а человека-вампира показывают обычно в серой вибрирующей скорлупе с воронкой наружу (работает как пылесос). Если жгут тянется в землю и к тому же еще показано кладбище, то привязка эта некротического характера.

Зеленая корона на голове означает порчу на пьянство, так же если при просмотре человека показывают с бутылкой это может означать порчу на пьянство. Если человека показывают в эйфории, это может означать, что человек подвержен употреблению наркотиков.

Различные окормы показывают в виде картинки, что человека мучает рвота.

Замки и различные ловушки-капканы-клапаны, показывают в виде различных крестиков, вращающихся кружков-рамок, двойных кружков-рамок и т. п., находящихся в месте локализации порч и приворотов. В такой ситуации начинаете просматривать возможность их обхода. Печать видна в виде черного кружка, и на ней порой можно разглядеть какой-либо знак. Печать не следует пытаться взломать, если нет возможности ее обойти.

Проклятие, как правило, не видно на человеке, в отличие от других негативных воздействий, так как оно обычно не закреплено на теле проклятого, а блуждает, и его обычно возможно лишь почуять при просмотре, т. е. Ощутить. Изредка проклятие видно на теле в виде черной дыры-воронки, либо пятна на теле проклятого человека. Иногда родовое проклятие, к примеру, могут показать в виде высохшего дерева, а по количеству ветвей могут показать по какое колено наложено проклятие, а по бокам могут показать мужчину или женщину (если мужчину, то проклятие наложено по отцовской линии, если женщину, то по материнской).

Наряду с негативными воздействиями можно увидеть болезни, и бывшие травмы на теле человека. Но обычно их видят если травмы и болезни возникли неспроста, а от последствий колдовских воздействий.

Защиту показывают в виде равносторонних крестов, иногда кругов, решеток, вращающихся лопастей или обручей и т. п.

На охране может стоять и какая-либо Сущность. Бесы и мертвяки, живущие на человеке или в нем, обычно показываются, как бы выглядывая из-за человека или высовываясь из него. Их может быть и несколько. Показывают это обычно жуткими картинами — искажается лицо просматриваемого человека, вырастают когти и т. п.

Но иногда бывают и смешные сущности — обычно у алкоголиков или людей помешанных на колдовстве. Если таких подселенцев хотят убрать, то с ними начинают вести переговоры.

Различных лярв, живущих на человеке или в нем, показывают как черные корни или вьюны, которые опутывают тело человека, или в виде мелких черных мошек вокруг головы человека, или причудливых рептилий в теле человека, иногда они видны в виде небольших вихрей, вращающихся вокруг человека.

Все вышеописанные примеры являются лишь вариантами — всем практикам показывают по-разному, и главное — научиться расшифровать показываемые видения.

 

Источник: https://zen.yandex.ru/media/id/5fe10d5772b55d7f0989214f/obuchenie-magii-uprajneniia-na-razvitie-iasnovideniia-i-otkrytiia-koldovskogo-vzora-60b7d80f2802c10d5c1ab58d

Телеграм-чат Живой Эзотерики
WEB-ВЕРСИЯ Телеграм-чата Живой Эзотерики
Сделать подарок Живой Эзотерике на Sobe.RU

algiz.pngkeno.pngЧеловек — это канат, протянутый между животным и Сверхчеловеком, это канат над пропастью.

dra_gold.gif
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 2 месяца спустя...

Сглаз: Признаки и ритуал снятия

Признаки сглаза следующие:

1. Общее недомогание, слабость, неловкость во всем теле, тяжесть в конечностях, упадок сил.

2. Головокружение, головная боль, скачки давления, озноб, неожиданная простуда. Возможны кожные заболевания. Нередко разрушаются зубы.

3. Бессонница или сонливость, частая зевота.

4. Отсутствие аппетита либо, напротив, его усиление до волчьего голода.

5. Нервозность, раздражительность, злость на окружающих, ненависть. Вам кажется, что люди просто сговорились портить вам настроение.

6. Тоска, чувство страха, психические отклонения, которые могут привести к шизофрении.

7. Бесплодие, половое бессилие.

8. Фотофобия: человек хорошо себя чувствует только в темноте.

9. Рост волос там, где их быть не должно.

10. Сглаз или порча ведут к гордыне, которая разрастается до болезненных размеров.

11. Слуховые галлюцинации: человек может слышать голоса умерших.

У маленьких детей сглаз проявляется беспокойством, капризами, продолжительным плачем, потерей веса и повышением температуры.

Ритуал снятия сглаза.

Время проведения новолуние или убывающая Луна.

День суббота.

Инструменты: семь свечей фиолетового цвета, черная свеча с толстым фитилем. Благовоние кедра. Кристалл черного оникса и кварца. Масло пачули.

Возле алтаря зажгите две свечи , между ними зажгите благовоние. Смажьте маслом черную свечу, поместите ее в центр алтаря и тоже зажгите. Рядом положите фото порченного и кристаллы. Смажьте маслом фиолетовые свечи и поставьте их в ряд перед черной свечей. После этого произнесите заклинание:

"Я призываю все добрые силы моих хранителей и высшие силы слиться с этой отрицательной энергией, и отправить ее туда, откуда она пришла. Уничтожьте и полностью прогоните ее. Я хочу быть чистым, свободным и защищенным от зла на протяжении всей моей жизни. На меня спускается сияние, облегчая мое освобождение от злых чар."

Если ритуал проводят для другого человека, местоимение "я" заменяют его именем. Цветные свечи после ритуала нужно оставить догорать, а черную свечу задуть тогда, когда сгорят цветные свечи. Ритуал повторять в течении шести дней, в полночь. Но уже только с черной свечей.

scale_1200

Источник: https://zen.yandex.ru/media/knigateney/sglaz-priznaki-i-ritual-sniatiia-611c1ab49656b756b4ab813e

Изменено пользователем Эдуард

Телеграм-чат Живой Эзотерики
WEB-ВЕРСИЯ Телеграм-чата Живой Эзотерики
Сделать подарок Живой Эзотерике на Sobe.RU

algiz.pngkeno.pngЧеловек — это канат, протянутый между животным и Сверхчеловеком, это канат над пропастью.

dra_gold.gif
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

10 часов назад, Эдуард сказал:

Признаки сглаза следующие:

У всех из перечисленных признаков может быть вагон и маленькая тележка каких угодно причин.

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

7 часов назад, Infidel сказал:

У всех из перечисленных признаков может быть вагон и маленькая тележка каких угодно причин.

Это понятно. Та же тошнота может говорить - о беременности, отравлении, реакции на неприятное, психосоматике и т.д. и т.п. Надо смотреть конкретнее, конечно.

Телеграм-чат Живой Эзотерики
WEB-ВЕРСИЯ Телеграм-чата Живой Эзотерики
Сделать подарок Живой Эзотерике на Sobe.RU

algiz.pngkeno.pngЧеловек — это канат, протянутый между животным и Сверхчеловеком, это канат над пропастью.

dra_gold.gif
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

 Поделиться

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности