Jump to content
Sign in to follow this  
Нуа

Квантомирие - моя практика

Recommended Posts

Произошли некие изменения. То, чем я занимаюсь, сформулировалось максимально точно. Поэтому вместо Луговой алхимии теперь более ёмкое имя - Квантомирие, и это более универсальное обозначение.

Основные принципы Квантомирия:

Доверие: Мистическое начало в жизни не поддаётся контролю ума, в том смысле, что его нельзя понять привычными земными мерками. Однако чувства и разум могут улавливать сполохи высшего, потому что оно в основе всего живого, как источник и движущая сила. Человек априори субъективен. Но он сам - его единственный инструмент улавливания сполохов. Поэтому единственный способ познать высшее - индивидуальный мистический опыт. И нужно доверять себе, как проводнику энергий основы мира. В этом помогает центральное жизненное ощущение - то, что проходит пунктиром через всю жизнь.
 
Ноль: По моему центральному жизненному ощущению, основа мира - это пространство светлой нулевой вибрации. То есть некоторый высший слой реальности, где нет времени и пространства. Всё живое создаётся из этого нуля каждое мгновение, умирает и снова возрождается. При этом на самом деле существует только этот ноль. Но мир и индивидуальности существ в мире - способ этого нуля познать свои грани. Поэтому каждое существо обладает свободой, границами и правом на реализацию своих предпочтений, на воплощение самого заветного. Поскольку индивидуальное существо создано на основе нуля, то каждый из нас - тоже феникс, который с огромной скоростью умирает и возрождается. И в каждом таком мгновении есть возможность быть близко к нулю. Этот ноль бережен к живому, полон априорного уважения к светлой сути каждого из нас, и он способен освящать собой события земной жизни с поднятием их к высшему. Светлая сила - единственное, что может собрать феникса в целое, тогда как тёмные намерения от этой целостности уводят. Именно потому важно доверие себе, так как оно обращено к сполохам светлого, и через это свет может собрать жизнь индивидуального существа в целое. Такая динамика световоплощения - и есть гармония.
 
Квантовость: Поскольку обращение к светлой нулевой вибрации возможно в любой момент, то развитие имеет "квантовую" природу. Доверие сути делает возможным глубокое понимание за одно мгновение. И если технические навыки измеряются земными способами, то уровней понимания не существует. Развитие рассеяно по жизни индивидуального существа сполохами, яркость которых и последствия которых нет возможности оценить объективно. Поэтому все живые существа равны.
 
На всякий случай уточняю, что выкладываю это по принципу "я просто оставлю это здесь, на правах ченнелинга, как есть".
 
И пусть это будет поддержкой духу познающих.
  • ДарюБлаго! 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Privacy Policy