Перейти к публикации

Принимаю заказы на Гармонизацию Пространства

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Пришло на днях ощущение, что ближе всего из амулетных дел мне сейчас работа с Пространствами, интерьерами.

И это тот случай, когда примеров работы попросту нет - и не будет, потому что я бы хотела избежать путаницы. Ведь каждое Пространство индивидуально, и даже при наличии примеров они сбили бы с толку.

Хочу сказать, что пространства я ощущаю давно и очень глубоко - и это касается как помещений, так и сайтов, форумов и чего угодно другого, где кто-либо или что-либо обитает.

Я смогу рассказать о моих возможностях только образами.

Давайте представим пространство, девственно чистое от украшений, однако обладающее своей особой энергетикой:

2f578f66bbd5.jpg

У этого интерьера есть свой поток, своя мелодия. И это ощущается примерно вот так:

62723573273c.jpg

Однако моя задача даже чуть шире, мне нужно, чтобы в пространстве звучало вот что:

9210707166e1.jpg

И нужно сказать особо о способах воплощения, потому что по ощущению от материалов (а это может быть камень, дерево, фетр, шерсть, лён и т.д.) получается примерно так:

3f3d4b5f548f.jpg

А что касается характера воплощения (индивидуальности), то оно какое-то такое:

2899411ab767.jpg

Может быть, что-то дадут примеры моих амулетов, наиболее характерны такие:

eeb72f1492a5.jpg

Вот такие:

3663998276b2.jpg

И вот такие:

909fed17d91f.jpg

А седьмым элементом моего рассказа о пространстве будет уже личная беседа и то, что я смогу предварительно сказать.

Обращайтесь!

Буду рада помочь в гармонизации пространства, а возможно, какого-либо бизнеса или ситуаций в жизни, ведь пространство всегда отражает состояние его владельцев и гостей, а заказ может стать только поводом для беседы.

Изменено пользователем Нью
Опубликовано:

Пространство индивидуально? Оно может относиться к разным сферам: отношения с мужчиной, бизнес и так далее?

Опубликовано:

eugena,

Если в смысле более широкой работы, то да. А в более узком смысле это помещение или интернет-пространство.

eugena,

Если в смысле более широкой работы, то да. А в более узком смысле это помещение или интернет-пространство.

Я как потенциальный клиент могу сказать, что помещение или интернет-пространство - это очень узко.

Было бы интересно, если бы вы помогали увидеть свое пространство для отношений с мужчиной, например и помочь его гармонизировать.

Не знаю, поймете ли, я иногда общаюсь со своим пространством личной жизни, например, находясь в волшебном пространстве эзотерической бани. Я создаю намерение притянуть гармоничного мужчину, чтобы он проявился и смотрю, что начнет происходить, смотрю, как я притягиваю, кто обращает внимание, кто как себя ведет. Особенно чистый эксперимент получается, когда после создания такого намерения мужчина подошел, провзаимодействовал, мы получили какой-то опыт, например, вели себя как влюбленные, обнимались, ощущали друг друга, держали бережно руки друг друга.

А в следующий раз он меня не узнал.

Это значит, что человек полностью провел мое пространство через себя и в нем ничего даже не зацепилось. Был такой опыт.

И я считаю, что поведение мужчины внешнее зависит от того как это пространство во мне создано и проявляется.

Самая полезная практика для женщин - увидеть это и если вы путем взаимодействия с женщиной можете прислать даже такие картинки-ассоциации, то это очень интересно для самопознания.

Вот один из моих рисунков пространства отношений от 2015 года.

Изменено пользователем Арахнид

eugena,

Да, я и говорю, что в широком смысле тоже можно. Но мне казалось бы странным присылать картинки чужих отношений с мужчиной - я ощущаю, что такие вещи женщина пусть лучше нарисует сама, это ведь так интимно... Вот Вы хорошо ведь нарисовали эту энергетику. А вот, например, помощь в более ясном осознании себя как женщины в каких-то аспектах - это да, возможно. Только это опять же со стороны только чуть корректировки и универсальные идеи, а основной путь делает сама женщина изнутри. Это лучше индивидуально...

И то же самое с раскрытием алхимического потенциала - я ведь вряд ли нарисую за человека его личную магию... Это его Открытие.

Относительно бизнеса я готова вмешиваться больше, так как бизнесмены (да и бизнесвумены:-) ) часто затрагивают прагматичную сторону, а душу своего дела почти не чувствуют. И я ощущаю, что тут я могу внести свою лепту интуицией и в прагматичные рамки вплести узор души... Такое поляризованное сотрудничество прагматика и лирика... Впрочем, и сотрудничество двух лириков тоже бывает. А можно работать, опять же, с тем, чтоб человек сам всё Изнутри ощутил и нарисовал.

eugena,

но мне казалось бы странным присылать картинки чужих отношений с мужчиной

Это не странно! Но только в личной консультации.

А можно работать, опять же, с тем, чтоб человек сам всё Изнутри ощутил и нарисовал.

Но если вы можете научить кого-то нарисовать свое пространство, то это тоже отлично. Можно договориться и на форуме Валяевой сделать тему. Меня там знают немного.

Вот Вы хорошо ведь нарисовали эту энергетику.
я это я. Я обучалась и на арт-терапии и на интуитивное рисование ходила, вообще рисую с детства. Более того, я вообще гадалка со стажем, могу нарисовать много чего. Изменено пользователем eugena
  • 1 месяц спустя...

Решила иногда выкладывать сюда отдельные пространственные гармонизаторы, хотя тема создана для более объёмной работы. Например:

b3efadc7f4d1.jpg

Этот гармонизатор называется "Блики Сути".

А это асимметричная мандала "Клевер Мира".

01ba8fb3a8f0.jpg

• 2 недели спустя...
  • 7 месяцев спустя...

Гармонизатор "Лучи Гармонии Равновесия"

752462bdf90e.jpg

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности