Перейти к публикации

Чакры и деньги

eugena
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/15063-%D1%87%D0%B0%D0%BA%D1%80%D1%8B-%D0%B8-%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%B3%D0%B8/

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Медитирую по вечерам иногда под музыку чакр.

На следующий день лучше себя чувствую.

Перед медитацией создаю намерение.

Задалась вопросом: на какую чакру медитировать для улучшения материального благосостояния, успехов в работе, притяжение денег через работу?

Я чувствую, что этот процесс у меня улучшился, но хотелось бы еще его улучшить.

То есть как только я чувствую потребность в деньгах они приходят, но, возможно, можно было бы расширить объем.

Кто-нибудь знает, какую чакру открывать?

И как это делать?

Какие есть способы открытия чакр для притяжения денег.

Или не надо включать энергетику, а просто развивать свою деятельность?

И тогда чакры откроются сами собой? Как вы считаете?

Хочу вечерком помедитировать на чакру, помогающую притянуть деньги. Надо определиться на какую.

Опубликовано: (изменено)

Деньги это вода, а вода это свадхистана. В общем Эгрегор Государств питается энергией свадхистаны, а взамен выдает наличными)) Поэтому часто для внутреннего развития - неизбежен отказ от денег, но не каждый может это выдержать долго при жизни в особенно в городах - это самое сложное. Поэтому сколько энергии обналичить - решает каждый сам!

%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%B3%D0%B8%20%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%B0_1.jpg

b31547479172.jpg

Гексагональная структура Свадхистаны - она же структура Воды

maxresdefault.jpg

Изменено пользователем Adonaytis
Опубликовано:

Поэтому часто для внутреннего развития - неизбежен отказ от денег

Я не вижу в этом развития. Как раз меньше поток проводишь.

Спасибо, я так и чувствовала что свадхистана уже сегодня.

Опубликовано: (изменено)

@eugena, просто развивать свою деятельность)

Внешние процессы , открывают внутрение замочки.

@Adonaytis, на мой взгляд, совсем не обязательно отказываться от чего-либо, не исключение и деньги. Можно просто удерживать баланс.ровность. Не желать их иметь и не отказываться. А: есть-есть, нет-нет:)

Изменено пользователем Vselenka
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:
просто развивать свою деятельность?
я думаю, что надо отслеживать реакции вашего тела на деньги, реакцию на безденежье, реакцию на успех и неудачу и пытаться корректировать эти ощущения - расслаблять пережатое, стимулировать малоактивное

Телеграм-чат Живой Эзотерики
WEB-ВЕРСИЯ Телеграм-чата Живой Эзотерики
Сделать подарок Живой Эзотерике на Sobe.RU

algiz.pngkeno.pngЧеловек — это канат, протянутый между животным и Сверхчеловеком, это канат над пропастью.

dra_gold.gif
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

я думаю, что надо отслеживать реакции вашего тела на деньги, реакцию на безденежье, реакцию на успех и неудачу и пытаться корректировать эти ощущения - расслаблять пережатое, стимулировать малоактивное

Спасибо за совет.

Увидела вашу аватарку впервые. Удивительно с самого начала чувствовала, что вы симпатичный мужчина.

Опубликовано:

Интересная тема!! Деньги и вторая чакра!!

TGUMkIxZQ_Q.jpg

Вторая чакра — это чакра, которая позволяет нашим внутренним способностям выйти наружу и активизирует нашу внутреннюю силу, что проявляется в способности превращать идеи в реальность, активизировать исходный потенциал и превратить его в нечто конкретное.

Опубликовано:

Вторая чакра — это чакра, которая позволяет нашим внутренним способностям выйти наружу и активизирует нашу внутреннюю силу, что проявляется в способности превращать идеи в реальность, активизировать исходный потенциал и превратить его в нечто конкретное.

Спасибо

Имеет ли значение для второй чакры отношения с мужчиной, ведь они тоже строются на 2-й в том числе?

Опубликовано:

Задалась вопросом: на какую чакру медитировать для улучшения материального благосостояния, успехов в работе, притяжение денег через работу?

Я чувствую, что этот процесс у меня улучшился, но хотелось бы еще его улучшить.

То есть как только я чувствую потребность в деньгах они приходят, но, возможно, можно было бы расширить объем.

Кто-нибудь знает, какую чакру открывать?

И как это делать?

Какие есть способы открытия чакр для притяжения денег.

Или не надо включать энергетику, а просто развивать свою деятельность?

И тогда чакры откроются сами собой? Как вы считаете?

Хочу вечерком помедитировать на чакру, помогающую притянуть деньги. Надо определиться на какую.

Конечно же, на Вишудху)

• 1 год спустя...
Опубликовано:

И тут панацея во всех бедах - чакра! Нет денег - чакра виновата. Есть деньги - спасибо чакре.

Ждем появления новой темы, где будет какая-то другая человеческая проблема и тоже виноватая во всем чакра

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/15063-%D1%87%D0%B0%D0%BA%D1%80%D1%8B-%D0%B8-%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%B3%D0%B8/
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности