Перейти к публикации

cern

Форумчанин
  • Публикации

    64
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2

О cern

  • Звание
    Путник

Информация

  • Пол
    Не определился

Посетители профиля

731 просмотр профиля

История отображаемых имен

  1. Мара, ваш вопрос очень не простой. Для новичков же писал, а хитрости вроде как не для новичков. Полной классификации дать не могу, я лично использую большое количество самых разных методик. Все, какими пользуюсь чаще всего, не заработают у тех, у кого слабые способности или обучены в несовместимой мировоззренческой школе. Ну ладно, немного хитростей напишу, не знаю, поймете ли меня, в чем они заключаются и как выполняются. Все же самые используемые хитрости очень непростые. Как получить больше информации при просмотре по ауре удаленно. Хитрость 1: Берем фотографию совершенно другого че
  2. Почему плохо получается в просмотре? Некоторые практики задаются таким вопросом и ищут решение проблемы в чакрах, энергопотенциале, третьем глазе и т.п. Кажется, что если там что-то поправить, то все стразу станет хорошо. Не станет. Главное в просмотре — это умение владеть своим вниманием, наблюдательность и опыт. Все остальное определяется методиками и хитростями, о которых самостоятельно догадаться трудно. Если с полем что-то не так, конечно, это тоже влияет. Но чтобы это поддерживать в идеальном виде, нужно жить вдали от людей и заниматься этим ежедневно. Или готовиться к важному пр
  3. Не проще ли без представлений мощных шаров? Если постоянно представлять себе черные шары и т.п. вещи, то постепенно начинает ехать крыша. Сегодя представляем шары, а завтра вы своим биополем другим людям сознание портите. Завязывайте с подобными психотехниками. Свое сознание нужно держать в чистоте и в порядке. Фантазия человеку дана не для того чтобы у себя в сознании устраивать битвы несуществующего, а чтобы заранее продумать объективную реальность. Поэтому безопасно помещать себе в фантазию то, что существует на самом деле. Психотехники с представлением несуществующих шаров опасны.
  4. Жрать и срать! Верной дорогой идет понторез форумный. Но нуль на самом деле не такой. Не считает себя дураком. Зато мудрости написать о том насколько вокруг него люди плохие - это медом не корми. Змеиная сущность такая.
  5. Так пишут люди, никогда не бывавшие в астрале. Зато советов целую гору надают!
  6. Приятно было набрасываться на мое сообщение? Нравится молодая кровь? И каково оно было, лезть в чужую тему и провоцировать? Кровушки захотелось? Зеркало. То самое Тролльское зеркало.
  7. cern

    Новости уфологии

    Шизофрения?
  8. Если хотите, чтобы адкватно работала фантазия, держитесь подальше от размышлений на подобные темы. В голове следует держать чистоту и порядок. Умываетесь? Тогда зачем загружать себя подобными идеями?
  9. Поинтересуйтесь работой фантазии в гипнотическом трансе. Узнаете, откуда все эти насыщенные жизни берутся. Если человеку дать тему, то он там додумает и про прошлые жизни и про будущие.
  10. Как вы это себе представляете? Загружать детей мутными словами, ничего не означающими? Тем кому выгодно, чтобы люди ничего не понимали, им такая эзотерика как раз наруку. Больше чуши в голове у человека - меньше будет думать о том что происходит вокруг.
  11. «Процессор» нужно держать в целостности и сохранности, а не нагружать его всяким мусором.
  12. Еще один горе-эксперт, пишущий о тех вещах, которые никто не может проверить. Явно человек пишет и стебется, что эту чушь кто-то будет читать.
  13. cern

    Какого цвета у вас аура.

    Но как видите, людям нравится лесть про свою ауру.
  14. cern

    трупоеды

    Вы чиновником работаете?
  15. cern

    Принцип Дельфина

    Я понял, в чем идея подобных тем форума. Если сами не умеем телепатию, то пусть найдутся другие существа, какие ей владеют в совершенстве. Успей написать первым больше о телепатии дельфином и станешь экспртом. Особенно ученые не смогли их изучить, но Ветер является мировым экспертом и знает о дельфинах абсолютно все. Он лично был дельфином и знает как они спят и как одновременно все это. А что, доверчивым читателям можно писать все что угодно, все равно они не будут написанное проверять, а если и захотят, не смогут. Еще один эксперт по дельфинам. Лисандра точно знает про
×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности