Перейти к публикации

Ребята, срочно! Прошу у вас помощи!

Рекомендованные сообщения

• Новичок
Опубликовано:

В общем ситуация следующая: живу с девочкой в комнате. Заселилась она неделю назад. Всю неделю я жила в аду. У неё ужасная энергетика, разрушительная и неспокойная. Я всё это чувствую.. сейчас лежала в постели и чувствовала блаженство, хотела поспать. Как она пришла, начала ходить, резко открывать-закрывать двери, у меня сон пропал. Я держа себя в руках, начала прислушиваться к ощущениям. Внутри комок, всё сжалось, сердце колотится, стало плохо. Что делать? Как быть? До её заезда в комнату я чувствовала себя прекрасно. Знаю, что закрываться не вариант, что открытой быть не вариант. Как быть?

Опубликовано:

Слабость нервной системы какая-то. Пропейте курс витаминов для нее. Лучше с цинком.

Опубликовано:
живу с девочкой в комнате. Заселилась она неделю назад. Всю неделю я жила в аду. У неё ужасная энергетика, разрушительная и неспокойная. Я всё это чувствую.. сейчас лежала в постели и чувствовала блаженство, хотела поспать. Как она пришла, начала ходить, резко открывать-закрывать двери, у меня сон пропал. Я держа себя в руках, начала прислушиваться к ощущениям. Внутри комок, всё сжалось, сердце колотится, стало плохо. Что делать? Как быть? До её заезда в комнату я чувствовала себя прекрасно. Знаю, что закрываться не вариант, что открытой быть не вариант. Как быть?

У каждого объекта в этом мире есть право быть таким, каким он может.

Есть это право и у этой девушки и у Вас.

Когда осознаёшь это, то перестаёшь бороться с миром за то, чтоб он был таким, как тебе хочется с одной стороны, и сам не пытаешься быть, таким, как кому-то хочется – с другой стороны. Это называется приятие и прощение себя и мира. Т.е. РАЗРЕШИТЕ ДЕВУШКЕ БЫТЬ ТАКОЙ КАК ОНА ЕСТЬ (она вообще-то не по Вашу душу пришла и носится – это у неё жизнь такая – тяжёлая), и сама будьте той, кто есть Вы. При таком состоянии напряжённость в связях между собой и миром снимается и чётко расставляются границы своего и чужого, и ты перестаешь вовлекаться в чужие эмоциональные игры. Ты их слышишь и видишь, но если ранее они вызывали гнев и желание бороться, то теперь вызывают сострадание.

Либо спасайтесь бегством – т.е. поменяйтесь с кем-либо в комнате или попросите поменяться Вашу соседку

ПС: эмпат с огромным стажем

• Новичок
Опубликовано:

У каждого объекта в этом мире есть право быть таким, каким он может.

Есть это право и у этой девушки и у Вас.

Когда осознаёшь это, то перестаёшь бороться с миром за то, чтоб он был таким, как тебе хочется с одной стороны, и сам не пытаешься быть, таким, как кому-то хочется – с другой стороны. Это называется приятие и прощение себя и мира. Т.е. РАЗРЕШИТЕ ДЕВУШКЕ БЫТЬ ТАКОЙ КАК ОНА ЕСТЬ (она вообще-то не по Вашу душу пришла и носится – это у неё жизнь такая – тяжёлая), и сама будьте той, кто есть Вы. При таком состоянии напряжённость в связях между собой и миром снимается и чётко расставляются границы своего и чужого, и ты перестаешь вовлекаться в чужие эмоциональные игры. Ты их слышишь и видишь, но если ранее они вызывали гнев и желание бороться, то теперь вызывают сострадание.

Либо спасайтесь бегством – т.е. поменяйтесь с кем-либо в комнате или попросите поменяться Вашу соседку

ПС: эмпат с огромным стажем

спасибо, брат)))

Опубликовано: (изменено)

Если хорошо поискать - можно найти в интернете её дневники. Читать их интересно и позновательно.

Рекомендовал бы послушать её остальные видео.

Изменено пользователем Антон

Вот с того и следовало начать беседу - с основ.

А то вроде говорят об одном, а спорят (с)

"Нет величия там, где нет простоты, добра и правды."

Л. Н. Толстой.

http://vk.com/club31251786 Наша группа.

Опубликовано:

ТВ-3, ну ты яркая личность, что ни сообщение, то цитата.

Бубльгум, рыбы любят жить в уединении. На мой взгляд. Но это к делу не относится.

Самое простое - 1. Поговорите с ней, прямо, спокойным голосом, но уверенным. Выскажите ваше недовольство. 2. Вы в коммуналке чтоль, или в общаге? Как к вам поселилась "девочка" ? Почему "девочка",а не девушка? Ей что, 10 лет? Неправильное слово. Если по поведению "девочка" - учите как надо. И после 23-00 закон не шуметь.

Знаю, что закрываться не вариант, что открытой быть не вариант. Как быть?

Что за чушь? Что за наивняк сектанский?

Solve et Coagula

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности