Перейти к публикации

Вопрос к целителям и видящим

Гость Летящая

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Позвонил сегодня очень хороший приятель - врач. Он профессиональный диагност, соображает в эзотерике. В свободное время ездит, капает алкоголиков и наркоманов. И вот впервые он попросил у меня помощи по своему профилю. У цыганского барона есть друг, тоже цыган, умеет работать, но - пропойца жуткий, и по иерархии цыган где то ниже плинтуса, но барон его очень ценит и всегда пытается его вытащить из запоя. Так вот просьба друга была именно от барона - помочь вытащить из алкоголизма человека. Я сильно засомневалась, стоит ли лезть - пахнет бесятиной. Но - друг никогда еще меня не просил, к тому же - у меня есть правило - если к тебе пришли с просьбой - значит это зачем то нужно мне прежде всего. К тому же - сама я живу в цыганском поселке и барона этого знаю - милый дядька, правда того, за кого он просит -нет. И помощь я умею оказывать (правда берусь редко). Но - я не могу пробится - что происходит с человеком. Как я только пытаюсь настроится - меня отшвыривает с головной болью. Если кто то сможет (пока без фотографии - поскольку этого дядю я еще не видела) посмотреть - что происходит, стоит ли вообще братся. Ежели что - образ барона я могу при сонастройке послать дистанционно, равно как и образ дома, где живет синяк. Как то я в сильноом сомнении - поскольку целая плеяда всяких бабок, колдунов, шувани работает с этим человеком уже много лет безрезультатно. Короче - кто что скажет, буду благодарна всем.

Опубликовано:

Тоже живу среди цыган. Ни за чтобы не взялась им помогать. И тут даже дело не в нации и неприязни к ней.

Этот народ с древней культурой, скрытой, которую они передают от отца к сыну, от матери к дочери. Неизменно.

Цыганский эгрегор - штука мощная. Они настолько его питали, питают и будут питать, что "прорваться" или "достучаться" до них тяжело.

Родовое проклятье. Может и оно в данном случае. Хотя без фото, практически не могу ничего сказать, но зная цыган, это у них распространено.

Враждуют они меж собой очень жестоко, хотя мы и не видим и не знаем (ну, кто живет бок о бок, наверное, знают). С такой ненавистью враждуют, мы такого и не знаем. А учитывая закрытость эгра, это еще и усиливается.

Думаю:

а) предрасположенность к алкоголю у отдельно взятого индивида,

б) наложена "печать". Накладывается даже не на конкретного человека, но кому выстрелит, по родовому пути, тому выстрелит. Где брешь, по тому и бьет.

Но это только мое ИМХО.

Опубликовано:

У меня циганские крови. Этот человек здоров, есть старая зацепка по роду, но сознание у него чистое. Его нет смысла лечить, можно просто медикаментозно.

Он совершенно чист на уровне энергетики , это его решение вести такой образ жизни.

Проверьте может я ошибаюсь визуально это худощавый мужчина чуть за 40 лет. Волосы не черные а скорее тёмно русые , стрижка не короткая. Сутулится, манера постоянно держать руки чуть полусогнутыми и локти в районе талии. Носит руки я бы сказала, очень любит свой стол у окна.

Всегда помни о том, что сила, о которой ты говоришь, не твоя. Она никому не принадлежит.

"мы созданы из вещества того же, что наши сны. И сном окружена вся наша маленькая жизнь"

Опубликовано:
Его нет смысла лечить, можно просто медикаментозно.
его за три года 500 раз прокапать умудрились. на счет внешности ничего не скажу. Я его передала другому целителю, пока я думала, что делать, она нечаяно впервые за много месяцев позвонила как раз после моего намерения получить ответ - что с ним делать. похоже у меня стоит серьезное предупреждение не лезть самой. Зато после отказа - у меня вышло отказатся еще от одного дела, которое забирало у меня массу сил и времени. Так что - испытание было выложено мне тоже, и похоже я с ним справилась. Но - та целитель тоже пока не может разобратся, что происходит.
  • 3 месяца спустя...
  • Новичок
Опубликовано:

в таком случае работаю маятником выяснив кармические последствия, в чужую карму лезть нельзя, если человек имеет более 20% связи с темными силами, начнете чистить и баланс сил темных и светлых может нарушиться а результат может так ударить инициатора лечения что будет аукаться на многие поколения, и карму можете чужую на себя нацепить...

• 1 год спустя...
Опубликовано:

в таком случае работаю маятником выяснив кармические последствия, в чужую карму лезть нельзя, если человек имеет более 20% связи с темными силами, начнете чистить и баланс сил темных и светлых может нарушиться а результат может так ударить инициатора лечения что будет аукаться на многие поколения, и карму можете чужую на себя нацепить...

Вы либо помогайте или нет.Любое вмешательство извне изменяет человека.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности