Живая Эзотерика
 
 
Навигация

Новое на сайте
Чистое сознание – это Пустота.
Автор: Эсфирь
Добавлено: 12-03-2017, 16:21
Энергии марта 2017
Автор: astar
Добавлено: 3-03-2017, 16:22
Таро прогноз на 2017 год
Автор: astar
Добавлено: 15-01-2017, 14:06
Не совершенствоваться, а стать иным.
Автор: Эсфирь
Добавлено: 9-01-2017, 17:52
Интуиция в астрологии
Автор: Vova Bezimynko
Добавлено: 11-12-2016, 06:14
добавить свою
статью или анонс »
 
 
Вы здесь: » » » Сила лечить

Сила лечить

При помощи энергии и своих сверхъестественных способностей, которые потрясли зрителей проекта «Коах» (Сила) израильского телевидения, Сергей Ратнер, биоэнергетик и экстрасенс во втором поколении, лечит физические болезни и решает семейные проблемы, источник которых, по его утверждению, в энергетических паразитах, существующих во вселенной.

В реалити-шоу «Коах» (Сила), в ходе которого изучались сверхъестественные способности десяти претендентов, Сергей Ратнер потряс зрителей и судей, когда в течение семи минут обнаружил замаскированного солдата в лесу Бен-Шемен на площади 5.000 квадратных метров. Судьи реалити не скупились на похвалу, и даже самому большому скептику из них было трудно скрыть восхищение. Сергей был единственным, кто точно определил, кто из пятидесяти женщин, лица которых были покрыты масками, является мамой одного из судей. В одном из заданий, в финале, он точно определил, в какой палатке палаточного лагеря, состоящего из 200 палаток, находится его жена.

Сергей Ратнер занимается биоэнергетикой около 10 лет, он экстрасенс, целитель и духовный наставник. Сергей – специалист во втором поколении. Его отец, Григорий Ратнер, покинувший наш физический мир почти три года назад, был известным целителем в Израиле, особенно среди выходцев из России. «Я учился у него 8 лет, – говорит Сергей. – После его ухода клиника перешла ко мне».

Как выясняется, связь с отцом не была простой. Сергей родился 34 года назад в России, но, когда ему было два года, родители расстались. «Потом отец репатриировался в Израиль, и в течение 22 лет у меня не было никакой связи с ним», – рассказывает Сергей. Тем временем, будучи еще в России, Сергей женился. У него родился сын (сегодня ему 13 лет). Сергей работал автомехаником. «Но все время, – говорит он, – я знал, что я должен быть кем-то другим. Мне было неясно, кто я». «Одиннадцать лет назад возобновилась связь с отцом, и я приехал в Израиль погостить у него и посмотреть Израиль. Я увидел, чем он занимается, и понял, что это и мое предназначение. Через месяц я вернулся в Россию, собрал вещи и репатриировался вместе со всей семьей в Израиль. Я работал на металлообрабатывающем предприятии, чтобы обеспечивать семью, и одновременно стал учиться у своего отца. В течение восьми лет я был с ним и научился всему, чему можно было научиться у него, – видеть энергию, диагностировать болезни, определять жизненные проблемы, такие как трудности семейной жизни, проблемы с детьми, поиск супруга или проблемы с заработком, а также научился решать все эти проблемы при помощи биоэнергии».

– Как вы выполняете эту работу?

«Когда человек приходит ко мне, например, с физической проблемой, я вижу, что происходит у него в ментальной плоскости, а также органы его тела в энергетической плоскости. Если я вижу проблему в каком-то органе, я прошу пациента сделать медицинские обследования и рентгеновские снимки. Я вижу ауру человека и тот «энергетический канал», который соединяет его ауру с космической энергией. Я вижу прошлое, настоящее и будущее, но не в смысле «прорицателя», а вижу историю его жизни и применительно к его болезни, которые помогают мне понять, как лечить его. Часто проблемы вытекают из прошлых жизней, из негативных контактов с людьми, окружающими его, друзьями, членами семьи и даже из нерешенных проблем с людьми, которые уже скончались. Есть разные энергетические паразиты, которые не позволяют положительной энергии входить в человека».


– Что это за энергетические паразиты?

«Паразитами могут быть мысли самого человека. Они могут вытекать также из мыслей других людей о человеке, то, что называется «дурной глаз» Они могут также появиться из земли, например, из трещины под землей, в которой образуется энергетический вакуум. Кроме того, много паразитов поступают к нам с инопланетянами. Да, это звучит немного сумасшедше, но инопланетяне есть. Мы не одни во вселенной. И, так как, есть люди, занимающиеся целительством при помощи инопланетян, сам факт их прибытия влечет за собой привнесение паразитов. Чтобы избавиться от большинства проблем организма человека, я очищаю его ауру от энергетических паразитов и убираю энергетические блокировки».

Во время нашей беседы Сергей с целью связаться с высшими силами для получения энергетической информации производит движения, как будто ощупывает воздух, и так, по его словам, получает сообщения. Чтобы зарядиться энергией во время нашего интервью, в довольно поздний вечерний час, после долгого рабочего дня, Сергей держит в руках два цилиндра, сделанных из чего-то, что кажется мне отполированными камнями. Выясняется, что эти цилиндры сделаны из шунгита, который является исключительным минералом. «Единственным в мире источником этого минерала является месторождение в Карелии, к северу от Санкт-Петербурга», – объясняет Сергей. – Это место, в котором упал метеорит, а образующий его материал имеет возраст два миллиарда лет и обладает очень сильными лечебными свойствами. Эти цилиндры называются гармонизаторами, потому что они устанавливают спокойствие и гармонию в энергетической системе организма». О шунгите Сергей Ратнер и экстрасенс Тами Гольдштейн опубликовали книгу.

– Есть ли такие случаи, когда вы отказываетесь лечить?

«Я, как правило, не беру лечить больных раком на поздней стадии, не буду лечить психические заболевания. Не буду лечить человека, с которым у меня нет контакта, того, кто не готов к моей терапии, и пришел ко мне лишь для того, чтобы попытаться проэкзаменовать меня. Есть и такие, кто ожидает, что я возьму на себя ответственность за их жизнь, чтобы потом у них было, кого обвинить во всем. Я довольно быстро чувствую, когда я не могу кого-то лечить. И уже вначале я говорю, что я не могу помочь. Я также подчеркиваю, что мои сеансы это не «фокус» в цирке. Есть случаи, когда можно достичь улучшения уже после одного-двух сеансов. Но, когда речь идет о заболевании, которое существует много лет, требуется серия процедур.

Есть очень хорошие результаты в лечении таких болезней как астма, боли в спине, боли в суставах, проблемы с щитовидной железой, кожные заболевания и многих других. Обычно медицина предлагает одни и те же лекарства, когда речь идет, например, о мигрени или других болях. Я не лечу проявление болезни, я лечу ее корень-источник. После определенного этапа лечения я посылаю человека на обследование у врача, чтобы удостовериться, что произошло улучшение. Потом я продолжаю терапию, чтобы закрепить это, новое для тела, состояние».

– Вы занимаетесь также проблемами взаимоотношений внутри семьи?

«Иногда я вижу, что мать затрудняется установить контакт с детьми, потому что она слишком мягка, позволяет им делать все, что они хотят. Я делаю ее более сильной, чтобы улучшить коммуникацию внутри семьи. Когда есть ребенок с проблемами в учебе, иногда проблема заключается в его матери, иногда в самом ребенке, и тогда надо привести его на сеанс терапии.

Обычно я просто работаю и не объясняю, что я нашел и что я исправляю. Я не хочу сводить человека с ума духовными понятиями, которые будут занимать его мысли и отвлекать его внимание от изменений, которое он должен пройти. Я очищаю его отрицательную энергию, ввожу вместо нее положительную энергию и ставлю защиту. Делаю это до тех пор, пока организм не привыкнет к новому состоянию».

Перевод статьи из израильского журнала «Для женщины» от 3 сентября 2007 г.


  • 0


Проглосовало человек (всего): 0
Автор: Shanti от , посмотрело: 3 066
Категория: Статьи / Энергетика и биоэнергетика Комментариев: 0
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Только зарегистрированные пользователи могут написать комментарии.
Пожалуйста зарегистрируйтесь.
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
 
Персональное
Авторизация (Забыли?):
Регистрация>>
Войти через VK

Новое на ЭзоФоруме
(29.03.2017-19:37) У костерка от Расен

(29.03.2017-19:34) Наши сны и работа с ними (ч.3) от Legenda

(29.03.2017-19:33) Охотники За Сокровищами от кронос

(29.03.2017-19:30) Легенды моих фантазий (дневник Legenda) от avrora

(29.03.2017-19:30) Практики древней БОН. от Арахнид

(29.03.2017-19:23) Наши ассоциации ч.3 от кронос

(29.03.2017-18:36) Восстановление энергетического баланса от Мечта

(29.03.2017-08:30) Опытные образцы от AlexStone

(29.03.2017-01:55) Проект Венера Бессмертная. (Религия христиан) от 0-0

(28.03.2017-23:51) Природа нашего края от Расен

(28.03.2017-22:43) Какую музыку мы слушаем? от Расен

(28.03.2017-21:07) Антихристианство - опиум для инакомыслящих от Арахнид

 
 
 

карта сайта