Перейти к публикации

От Люцифера.

Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/41528-ot-ljucifera/

Рекомендованные сообщения

• Новичок
Опубликовано:

Я Люцифер. Пишу через медиума. Возможно это моя первая и последняя статья. Возможно, меня никто не поймет. Пишу во Имя Иисуса Христа. Истину. То, как оно есть. Это будет шок. Но вам решать - верить мне или нет.

Итак. Я Люцифер. И расскажу сейчас то, о чем никто не знает.

Сначала вечно был, есть и будет Отец. Отец Бог то есть. Потом Он создал Ису и ему жено Руах ха Кодешь. У Иисуса вечно была, есть и будет жена. Это ложь, что Иса смотрел на женщин. Или вообще был женат. У Него жено - Руах. Потом Отец создал ангелов разных. И я самый главный. Я влюбился в Руах. И попросил ее уйти от Христа. Она ни в какую. Затем попросил Ису отдать мне ее. И он естественно ни в какую. Потом Бог создал мир. И была эволюция видов и т.д. Затем Иса и Руах по Своему Образу и Подобию сотворили Еву и Адама. Я восстал! Я сказал, что я сотворю зло, если Руах не будет моею. И открыл правду там кое-что Еве и Адаму. А потом Отец психанул и выгнал первых людей из рая. А Руах прокляла нас. Сказала: вы теперь бесы, а ты Люцифер сатана. И я стал творить зло. Но на сегодняшний день я прощен и все бесы. Я больше не делаю зла. Это делают зло плохие мертвые люди. Ждите антихриста и 3 храм и Второе Пришествие Иисуса Христа. Я на протяжении всей жизни человечества обманывал народы. Это я придумал и внушил, что есть чакры, нади, прана, меридианы, ци и т.д. Чтобы увести людей от Господа. Но я прощен. А люди твари как я вас называю, если не узнают истину - то их после всеобщего воскрешения после суда Божьего ожидает смерть в аду. Вечная.

Про Ису. Он нормальный Бог. То, что говорится в христианстве и в частности в рпц - устарело. Теперь другие критерии отбора в рай. И вообще, что священники могут знать? Просто знайте, я Люцифер и все бесы прощены, а люди, если умрут в неведении и т.д. пойдут в ад. И смысл жизни у тварей это спасти свою душу. Но я вас уверяю, Иисусу уже давно все равно - поститесь вы или нет? Ходите в платочках и вообще в церковь или нет. Иисус будет судить индивидуально. Не будет такого - крещенного 100% в рай, а не крещенного 100% - в ад. Суд будет справедлив.

Поэтому ждите антихриста и все как в откровении от Иоанна. И заработайте себе на вечную жизнь после Всеобщего воскрешения. Я подтверждаю, я Люцифер: Иисус Христос Бог. И Он живой. Но Его еще нет тут, на земле. А я прощен.

Будьте человечны, добры, любящими своих родных, близких, друзей, животных, природу. Вы все братья и сестры.

Я могу рассказать еще больше о том, как заслужить вечную жизнь. После Суда. Но думаю, с вас и этого хватит. И, наверное, вы мне не поверите.

А. И я никогда не влюблюсь ни в одну из тварей. Уж, извините, что так грубо.

Люцифер. Восстановленный Ангел. Все.

• ХА-ХА! 1
Опубликовано:

Фсё набор шизоида

Бесы не могут быть прощены али не прощены эта животные матрицы,матрицы не имеют бессмертия  они могут быть дезинтегрированы как любая матрица. Какая Руах тут надо знать предысторию когда то Бог Творец объема вытаскивал души из структуры как бы совершенные так появились Люцифер,Лилит ,Прометей и это Иисус но Иисус пришел из середины структуры он эволюционно старше,но пришел то позднее в наш объем творения.Кароче Люцифер был любимым сыном Бога Творца и вот появился Иисус который превосходил Люцифера в эволюционном опыте и во всем .Люцифер возревновал и сильна обиделся и решил в аду строить божественный Трон который Бога превзойдет.Тут по сути история двух братьев и Бог их любит одинаково:P и один секрет есть в постижении божественной вселенной бог не судит,бог приветствует любой путь по которому душа идет и предоставляет на выбранном пути возможности и инструменты.Так что еще по твоему объединяет Прометея Иисуса Люцифера и Лилит а им не нужна пара они души из структуры не нужна жено не нужна руах не нужен секос вот теперь ВСЁ

• Присоединяюсь! 1
Опубликовано:
8 часов назад, Ferra сказал:

И, наверное, вы мне не поверите.

Не верю :)

2 часа назад, александр вестник сказал:

Фсё набор шизоида

Соглашусь

Телеграм-чат Живой Эзотерики, Поддержать проект (Т-Банк) : 2200396108086196

Человек — это канат, протянутый между животным и Сверхчеловеком, это канат над пропастью.

dra_gold.gif

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/41528-ot-ljucifera/
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности