Перейти к публикации

Интересно

Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/41223-interesno/

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Расшифровка видео

После встречи с куратором, после первой встречи, мне, конечно же, стало интересно, что это была за сущность, был ли это демон или ангел, или же это просто было моим переутомлением.
Я долго не решался повторить полёт, свой астральный полёт, но всё же решившись, я получил ответы о том, кто он и откуда.
Опишу его. Излучающий мягкий золотистый,
тёплый свет, высокий, стройный, с пропорциональными тонкими чертами лица.
при общении с ним голос в голове не на русском или на другом каком-то земном языке, а на непонятном, но и
одновременно ты всё понимаешь. Он сказал, что он существо четвёртого измерения, Люминар. Многие при контакте
с ним считают его ангелом, но он говорит, что это не так.

Как я понял, что это не негативная сущность? Негативная сущность требует поклонения.
Поклоняйся мне, служи мне, а взамен она даёт тебе силу и земные блага. Он же этого не требует, а наоборот мягко намекает, что это не главное. Он заявил,
что он вознесённый мастер, личность,
завершившая трёхмерный цикл, ставшая сущностью и перешедшая на следующий уровень бытия. Он хранитель, взявший на
себя ответственность за сохранение и сознания, за защиту измерения от полного уничтожения негативными силами и за и за
мягкое направление эволюции.

Тело из света. У него нет грубого физического тела из плоти и крови. Оно состоит из
такого уплотнённого света и энергии. Он может менять форму, становиться невидимым, проходить сквозь материю или
материализовываться по желанию. Про физическую боль он сказал, что он её помнит. Как я говорил, и вот мне правильно указали в комментариях такой
же контактёр, как я, что он будто загружает ZIP-файл, который потом можно долгие часы распаковывать и усваивать информацию.

Передача идёт телепатически.
Они общаются мгновенно передаче мысле,
образов, чувств. Лжи вообще нет. Она невозможна, так как любое их намерение сразу видно всем. Если кто-то приходит с
агрессией или страхом, группа мгновенно реагирует любовью, высокими частотами,
которая растворяет агрессию и изолирует источник дисгармонии. Один из ключевых законов - это эмпатия. Для них чувство
боли другого существа равносильно с собственной боли, поэтому причинять вред другому для них физиологически и
психически невозможно. Их союз построен на принципе благополучия одного невозможно без благополучия всех.

Тут
опять многие возмутятся, мол, а что они тогда не помогают нам? Посмотрите вот это видео, я там объяснил. У них сильнейшая мысль, то есть их
манифестации мгновенные. Они визуализируют структуру энергии четвёртой плотности, мгновенно формируют нужные объекты. Он ещё сказал, что они
могут, у них есть некая кроссплатформенность. Они могут воплощаться временно в аватары третьей плотности, то есть у нас, чтобы, как он
не объяснил, насладиться дарами, вкусно поесть, почувствовать ветер, услышать запахи. У них интересно устроено
общество, полностью отсутствует иерархия власти. Нет королей или генералов, нет мэров и так далее. Есть советы мудрости,
куда входят те, кто глубоко постиг закона любви и энергии.

Решения принимаются консенсусом, основанным на
чувствовании высшего блага. Творчество как основная деятельность. Поскольку выживание, поиск еды и защита от хищников больше не является проблемой в
их измерении, всё время посвящено творчеству, изучению вселенной, музыки, искусству и расширению сознания.
отношение к третьей плотности к нам. Они наблюдают за нами с огромной любовью и со страданием, но соблюдают закон не
вмешательства. Они не могут просто взять и решить наши проблемы, так как это нарушило бы нашу свободу воли и остановило бы наш урок. Они помогают
только тогда, когда их зовут искренне и массово, когда человек пробуждается или работают тонко, вдохновляя отдельных
людей, учёных, художников, лидеров на правильное решение.

В момент перехода цикла сейчас они помогают душам,
выбравшим путь любви, ориентироваться и переходить в соответствующую ветку реальности. Они помогают разбудить
тех, кто готов, но запутался в иллюзиях третьей плотности. Если негативные сущности, как архонты, рептилоиды строят
тюрьмы и фермы, позитивные создают убежище, зоны свободы и новые миры для тех, кто освобождается от контроля. Они
постоянно предлагают некую альтернативу страху.

Это хранители знаний, которые не навязывают истину, а ждут, пока вы сами
созреете для её принятия. Они работают с символами, снами, интуитивными озарениями. Рептилоиды и архонты
четвёртой плотности питаются страхом, а вот эти кураторы световые, позитивные сущности питаются или, скорее всего,
резонируют с любовью и благодарностью.

Они не нуждаются в нашей энергии, как в пище. Им нужно наше развитие, наш переход в любовь для них - это радость.
расширение Вселенной, а не добыча ресурсов.

2 минуты назад, Эдуард сказал:

Они помогают
только тогда, когда их зовут искренне и массово

Сложно звать тех, чьих имен не знаешь и не уверен вообще в их существовании, а часто и разочарован этой фантазией о добрых старших

Изменено пользователем Эдуард
  • Присоединяюсь! 1

Телеграм-чат Живой Эзотерики

algiz.pngkeno.pngЧеловек — это канат, протянутый между животным и Сверхчеловеком, это канат над пропастью.

dra_gold.gif
Опубликовано:

мы находися с 2012 года в четвертом измерении и тоже можем свою жизнь как у Люминаров сделать это вопрос организации.Так же у Люминаров по максимуму развита магия света и магия мистики.Их общество похоже на общество духов мистики кстати кто знания в себе скопил больше других тот совет и образует.Нам любой душе они явятся как библиотекари по сути имеют право отвечать только на вопросы которые сам задал......

В 19 веке тоже общались с человечеством организовали общество иллюминатов люди туда много тьмы привнесли а главная идея следуй за светлым знанием.

Опубликовано:
2 часа назад, александр вестник сказал:

можем свою жизнь как у Люминаров

Не можем :)

Телеграм-чат Живой Эзотерики

algiz.pngkeno.pngЧеловек — это канат, протянутый между животным и Сверхчеловеком, это канат над пропастью.

dra_gold.gif

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/41223-interesno/
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности