Перейти к публикации

Техническая, физическая и компьютерная этическая магия

Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/40975-tehnicheskaja-fizicheskaja-i-kompjuternaja-jeticheskaja-magija/

Рекомендованные сообщения

• Новичок
Опубликовано:

1.Квантовое сжатие фотографий человека, документов, записок с желаниями, комнаты, здания, автомобиля, товаров для продажи. Пространство исчезает при сжатии десять в минус 19й степени. Там все элементарные частицы, электроны точки без объёма. Там кончаются законы классической физики. А я сжимают цифровые изображения  0.18 на 0.33мм на листе формата а4  с числом копий десять в степени 296 нулей за счет такого же сверхсжатия.  Оптика бумаги и экрана не отображает, но информационный перенос растет. Биополе фото усиливается в десятки раз.   Распечатки кладутся в биоактивные места, на чакры, на распечатки с биополями храмов, святых мест, реликвий, счастливых звезд, природных лекарств и др.

2. Делаю вращение фрактализованных фото в зеркальном пространстве с множеством зеркала. Любое фото после многократного переотражения  если сфотать всё вместе то усиление биополя в разы.  Это я назвал зеркализацией. Вращение снимаю на видео и в видеоредакторах ускоряю как угодно.

3. Записки с желаниями на бумаге от руки сделанные имеют отрицательное биополе. По мере работы с фото записки и человека оно улучшается и это индикатор.

4. Все деньги имеют хорошую биоэнергию, особенно наличные  после длительного оборот. Выигрышные лоторейные билеты, грамоты  и призы победителей конкурсов, выигрышные ставки букмекеров  тоже. Старые кошельки. Я создал базу файлов везений в деньгах – фото и видео для наложений.  Все везения делают ангелы (кроме преступных денег), поэтому фото везений даже тело лечит.

5. Делаю вращение в плоскости сжатых фото и коллажей в видеоредакторе. Скорости разные, как пропеллер. Биополя усиливаются многократно.

6. Собрал композиции видео чудесных исцелений,  везений, спасений, явления в небе высших существ, знамений. Если видео на час ускорить до минуты, без звука, то получится как выстрел биоэнергии. Если в один кадр поместить много уменьшенных видео, то за минуту получите огромную дозу биоэнергии.  Между тем в фото и видео знамений, святых, НЛО засилие фейков. Я  легко отсеиваю. Вот если взять настоящее фото и приукрасить в коллаже, то сложнее определить. Но можно.

7. Если наложит ваши личные видео на наборы позитивов и на повторе будете гонять (хоть часами), то получите чёткое воздействие. Можно полупрозрачно делать. Например в фото вашей банковской карты вращать панно из выигрышей в лоторею до двух миллиардов долларов.

8. В микроволновке кладёте мои распечатки позитивных биополей под скотчем на стеклянный круг и за две минуты получаете биополе примерно два метра радиуса. Без нагрева бумаги когда есть масса. Банка воды как минимум. Для всех неметаллических предметов и без фольги.  Если положите свое фото, то находясь в другой комнате получите сильные ощущения очистки и лечения. Также от аварий нарастите биополе автомашины через фото.

9. Мои распечатки оптически активны. Сверху два слоя скотча усиливают. На ярком свету их сила в разы больше.

10. После электросчетчика находите провод на стене  и сверху мои распечатки будут активировать ток. Помещения будут постоянно подкачивать от освещения и радиоволн модема, вайфая.

11. Вокруг лампы или люстры с множеством плафонов поместите распечатки. Особенно хорошо на прозрачных пленках для принтеров.

12.Биоплакаты – это соединенные скотчем распечатки шесть на три минимально. Действуют на всю комнату, особенно при свете, близости окон и отражательных поверхностей, воды и зеркал, фольги. Можно ими укрываться сверху лёжа или по типу камер райха со слоем фольги.

13. Облучение аккумулятора даст биополе его состава и оболочки. Ток станет полезным. Фонари и лазерные указки и ноутбуки и телефоны будут излучать лечебный свет.

14. Можно снизить преступность, аварийность, заболеваемость и сейсмоопасность если постоянно активировать электросистему региона, антенны сотовых операторов, телевышки, телефонные кабеля и т.д.   15. Легко создать биополя скал, валунов,  памятников, мостовых. Держатся веками.  16. Деревья и большие металлические сооружения легко заряжаются.  Здания из кирпичей, глины, дерева, самана, стекла.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/40975-tehnicheskaja-fizicheskaja-i-kompjuternaja-jeticheskaja-magija/
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности