Перейти к публикации

Эксперименты по прогнозированию с публичной проверкой по общедоступным источникам. Ставки на спорт, биржа.

Wald
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/40796-jeksperimenty-po-prognozirovaniju-s-publichnoj-proverkoj-po-obshhedostupnym-istochnikam-stavki-na-sport-birzha/

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте! 

Я хочу предложить уважаемому сообществу серию экспериментов по прогнозирования процессов и событий исполнение (или не исполнение ) которых легко поддаётся объективной проверке. 

Наиболее удобными  по доступности, по моему мнению , являются форекс и ставки на спорт. Информация об этих процессах и событиях предоставляется в интернете неограниченному числу лиц без особых формальностей. И значит проверить не прибегаю к утомительным расспросам свидетелей нет никакой необходимости.

Если по этому вопросу нет возражений , то я готов начать публикацию своих прогнозов и конечно же их результатов.

Образец прогноза представлен на картинке. Если кто то нуждается в пояснениях, пишите.

spacer.png

P/S  мне пока что непонятно как вставлять на этом форуме скриншоты. Данный скриншот сделан с использованием ресурса MQL 5, но его благотворительность не безгранична. На каких интернет ресурсах предпочтительно публиковаться , что бы ссылаться на них для публикации на этом форуме ?

Можно ли давать ссылки на телеграмм чат ? 

Опубликовано:

значить максон до 30 го года станет мобильным оператором,еще через год станет оператором обязательным для входа на гос услуги......В 2034 году произойдет охлаждение сферы ИИ кто туда вложился потеряют

Опубликовано:

Здравствуйте уважаемые господа!

Админы дали разрешение на открытие ветки с весьма дерзким названием и соответственно с поставленной целью. Благодарю.! 

И так первый прогноз!

spacer.png

Расшифровка скрина.

Прогнозируется валютная пара EUR/USD. 

Цена открытия ордера Buy (прогнозируется повышение цены ) 1,176_23 доллара США.

Цена закрытия ордера (приказ на остановку торговли ) (точка профита ) 1,180_40

Ожидаемая прибыль 417 пунктов или 145 $

Исходный баланс 100 долларов. Кредитное плечо 1000/1 (тысячекратное )

Было бы неплохо всю эту расшифровку снабдить стрелочками указывающими где конкретно на скрине находятся все эти сведения. Но... пока что будет так.

• Одобряю! 1
Опубликовано:
3 часа назад, Wald сказал:

И так первый прогноз!

Опишите, пожалуйста, как прогнозируете

• Присоединяюсь! 1

Телеграм-чат Живой Эзотерики

algiz.pngkeno.pngЧеловек — это канат, протянутый между животным и Сверхчеловеком, это канат над пропастью.

dra_gold.gif
Опубликовано:
16.12.2025 в 17:44, Эдуард сказал:

Опишите, пожалуйста, как прогнозируете

16.12.2025 в 17:44, Эдуард сказал:

Здравствуйте! Моя система прогнозирования это лично мною созданная система. Она работает с использованием некого технического оборудования. Более глубоко раскрывать содержание моей системы я не стану. Извините если я высказался не очень вежливо на вашу просьбу.

• ОК! Ясно. 2
Опубликовано:
16.12.2025 в 14:01, Wald сказал:

Здравствуйте уважаемые господа!

Админы дали разрешение на открытие ветки с весьма дерзким названием и соответственно с поставленной целью. Благодарю.! 

И так первый прогноз!

..................................................................................................................................

Что касается первого прогноза.  Уинстон Черчель как то сказал, - политик это чловек который может предсказать что будет, а потом объяснить почему это не произошло. Это к ому что согласно монму прогнозу синяя линия (линия Буй ) по отпределению должна была направиться в верх и упереть в точу профита. После чего баланс должен был бы заметно увеличиться. Но этого не произошло. Где же ты, уважаемый Черчиль!? 

На этом же скрине новый прогноз. Учитывая что шайтан не любит хвастовства я не стану здесь расписывать что и как произойдёт  Просто поясню что горизонтальная линия белого цвета это уровень открытия ордера, а линия жёлтого цвета это уровень тейк профита.

spacer.png

Опубликовано:

Нашёл кучу опечаток но как исправить (внести измененя ) текст так и не нашёл. Эта функция новичкам тоже не доступна ?

Опубликовано: (изменено)
8 часов назад, Wald сказал:

Эта функция новичкам тоже не доступна ?

Доступна в течение  30 минут для группы "Форумчан". Могу исправить за вас

Изменено пользователем Эдуард

algiz.pngkeno.pngЧеловек — это канат, протянутый между животным и Сверхчеловеком, это канат над пропастью.

dra_gold.gif
Опубликовано:
1 час назад, Эдуард сказал:

Доступна в течение  30 минут для группы "Форумчан". Могу исправить за вас

Благодарю Вас , Вы очень любезны.  А по какой кнопочке нужно нажать что бы я сам мог вносить изменения?

Опубликовано:

Мой второй прогноз по валютной паре EUR/USD см ссылку ( https://www.wedjat.ru/forum/public/style_images/master/isis.png ) исполнился следующим образом.

https://charts.mql5.com/43/333/eurusd-h1-alpari.png

spacer.png

Мне кажется что здесь особо комментировать нечего. Прогноз исполнился. Прибыль составила 81 доллар США.   

Или 81 % от суммы депозита.

• Одобряю! 1
Опубликовано:
2 часа назад, Wald сказал:

Благодарю Вас , Вы очень любезны.  А по какой кнопочке нужно нажать что бы я сам мог вносить изменения?

прямо в сообщении, которое хотите редактировать, внизу будет кнопка "Изменить"

13 часов назад, Wald сказал:

Она работает с использованием некого технического оборудования. Более глубоко раскрывать содержание моей системы я не стану.

Как оно относится к теме эзотерики?

dra_gold.gif

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/40796-jeksperimenty-po-prognozirovaniju-s-publichnoj-proverkoj-po-obshhedostupnym-istochnikam-stavki-na-sport-birzha/
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности