Перейти к публикации

Эксперименты по прогнозированию с публичной проверкой по общедоступным источникам. Ставки на спорт, биржа.

Wald
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/40796-jeksperimenty-po-prognozirovaniju-s-publichnoj-proverkoj-po-obshhedostupnym-istochnikam-stavki-na-sport-birzha/

Рекомендованные сообщения

• Новичок
Опубликовано:

Здравствуйте! 

Я хочу предложить уважаемому сообществу серию экспериментов по прогнозирования процессов и событий исполнение (или не исполнение ) которых легко поддаётся объективной проверке. 

Наиболее удобными  по доступности, по моему мнению , являются форекс и ставки на спорт. Информация об этих процессах и событиях предоставляется в интернете неограниченному числу лиц без особых формальностей. И значит проверить не прибегаю к утомительным расспросам свидетелей нет никакой необходимости.

Если по этому вопросу нет возражений , то я готов начать публикацию своих прогнозов и конечно же их результатов.

Образец прогноза представлен на картинке. Если кто то нуждается в пояснениях, пишите.

spacer.png

P/S  мне пока что непонятно как вставлять на этом форуме скриншоты. Данный скриншот сделан с использованием ресурса MQL 5, но его благотворительность не безгранична. На каких интернет ресурсах предпочтительно публиковаться , что бы ссылаться на них для публикации на этом форуме ?

Можно ли давать ссылки на телеграмм чат ? 

Опубликовано:

значить максон до 30 го года станет мобильным оператором,еще через год станет оператором обязательным для входа на гос услуги......В 2034 году произойдет охлаждение сферы ИИ кто туда вложился потеряют

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/40796-jeksperimenty-po-prognozirovaniju-s-publichnoj-proverkoj-po-obshhedostupnym-istochnikam-stavki-na-sport-birzha/
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности