Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Новичок
Опубликовано:

Открыл систему команд и обращений, которая привлекает помощь для лечения, очистки тонких тел, везения в финансах, улучшения отношений, снятия агресии, заряжения предметов и т.д.

вызвать самые разные интересные ощущения. Почти всегда приятные. Например, будут хрустеть сдвигаемые части, кости  черепа, растягиваться части позвоночника, расширяться ребра грудной клетки.

И когда вы ощутите биополе фантома между ладонями. Лежа или сидя руки поставить на локти.

Смотреть такие параметры струи излучений биоэнергии из чакр, эфирных мышц  - давление, скорость, плотность, качество, диаметр, геометрия формы, расстояние.

Полный перечень команд занимает более 6 страниц  при размере шрифта 12. 

ПРИМЕРЫ КОМАНД

- Прошу Бога выслать Присутствие, послать мне вибрации, волны, чтобы ощутить его всем телом. Через солнечное сплетение, чакру сердца. Через эпифиз-шишковидную железу в центре головы

Пусть все чакры тела начинают максимально излучать как антенны для энергообмена со всем мирозданием и Богом

Расширяем все оболочки моей Души во всех пространствах, измерениях и мирах

- Пусть Бог управляет моими мыслями, чувствами, поступками через тонкие тела. Полностью отдаю себя в руки Бога. 

- Хочу жить каждую секунду в едином ритме, в унисон с действиями и планами Бога, Мироздания, нашей Вселенной, галактики Млечный Путь, Солнечной системы, Земли  как макросуществ

- Представляю, что возле ног стоит ангел-посланец Бога и прислонил руки к моим стопам для лечения, активации акупунктуры. Хочу чтобы жар пошел вверх до таза.

- Смотрю и прошу расширить интегральное биополе ДНК всех клеток моего тела.

- Конец истории мироздания, Вознесение Мироздание в тело Бога. Бог создал Бытие, время, пространство, миры и Души для каких-то Планов и Целей. Когда они будут выполнены, то мироздание и все в нем исчезнет за ненадобностью, растворившись в Боге где-то. Хочу ощутить телом биополе этой ситуации, Вознесение в Бога Всего. "Конец Света" такой.

-  Просим убрать лишний прилипший "груз" на эфирном, астральном, каузальном телах, чтобы они стали легче, гибче и расширялись

«Мешок» характеризуется тем, что при прощупывании руками фантома эфирного тела руки не ощущают плотность, а резко падают вниз, в яму

Вызываем посланников- специалистов по уничтожению демонических существ, оккупирующих тела людей

-  Прошу уничтожить всех отрицательных существ, которые являлись мне во сне с детства. Эта команда реально расширяет тонкие тела. Во сне нас преследуют реальные демонические астральные существа. Вспомните ваши самые страшные сны

- Хотим почувствовать и усилить связь с нашей Душой-Хранителем. Это часть макродуши, которую Бог оставил в пространстве, где создает души, которая никогда вниз не спускается, в материальный мир. Она идеальна, безгрешна. Служит для связи нас с Богом. Это Верховное Я. Оно вместо с Богом творит нашу судьбу.

-Активирую  запечатанное Божественное Пламя во мне, которое с рождения Дущи Бог вставил во все тонкие тела. Из него он и сделал Душу. Это аналог ДНК  для физического тела. Паспорт с кодировками и программами уроков Души.

В физическое тело.  Частицы пламени, вставленные в мои тонкие тела при спуске вниз.

- Хочу ощутить самое большое живое макро-существо, состоящее из целых вселенных

- Фрактал. Представьте, что внутри вашего сердца Бог, внутри которого наша вселенная, внутри галактика Млечный Путь, Солнечная система, Земля, в которой вы сидите. И в той копии внутри снова Бог, вселенная… и вы внутри. И так бесконечный ряд сужающийся в бесконечно малое пространство.

- Бесконечно число раз сжимаем вдвое время от будущего к настоящему и навстречу от прошлого к будущему, каждый раз величина полученного мгновения уменьшается.

- Бесконечно число раз сжимаем вдвое пространство вместе с материей. Получаем бесконечно малый куб.

- Сжимаем Бога в бесконечно малую точку.

-  Хотим ощутить биополе всего того, что Бог никогда не сможет узнать.

Эти четыре команды очень сильно улучшают тонкие тела и идут сильные ощущения

• Магический респект! 1
Опубликовано:
13 минут назад, Сергей Ивлев сказал:

Открыл систему команд и обращений

как именно открыли?

Телеграм-чат Живой Эзотерики

algiz.pngkeno.pngЧеловек — это канат, протянутый между животным и Сверхчеловеком, это канат над пропастью.

dra_gold.gif
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

когда закончен выбор из набора земных команд 

держаться за воздух за острые звёзды  огромного неба коснуться рукой

сделать выбор любить и лелеять или властвовать и превосходствовать 

потом тысячу раз убить себя мысленно для таких же как и ты спасая их

команда самое ценное здесь люди принести себя в жертву для людей  

команда смысл жизни 

жить друг для друга  

Изменено пользователем veter4
кавитация
  • 2 года спустя...
  • Новичок
Опубликовано:

система команд сейчас занимвет 24 страницы шрифтом 12.   примеры.    

-  Хочу ощутить фантом - все мои каналы с Богом. Они идут как нити или лучи, волны от каждой чакры и тонкого тела, от шишковидной железы и сердца.

- Хочу ощутить частицу Бога во мне, из которой он сделал мою Душу. Это семена от дерева.

- Хочу ощутить вечную часть моего существа- кем я был или была всегда, до создания Души.

- Хочу ощутить причины почему я существую. Ощутить План Бога для меня. Отдельно План Бога для этого воплощения- для чего я родился на этой планете в это время, какова моя Миссия.  Ощутить причину, почему после создания Души я решил спускаться вниз для трудных опытов. Бог не заставлял. 

- Хочу ощутить причины почему всё существует?  Почему Бог существует? Почему он создал бытие и мироздание?

- Вызываю себя из далёкого будущего, когда уже стану сверх-развитым существом, когда выполню миссию, для чего меня Бог создал, все планы Бога в отношении меня.                                                                       - Всё что есть, что было и будет везде со всеми- эти события как видео сжимаю в точку и хочу ощутить её биополе между рук. Хочу ощутить за миг всю историю мироздания.

-Представляю, когда кончится всё. Когда кончится даже время и все то, что не кончается.                              - Представляю Вознесение Бытия и всего созданного Богом. Это выполнение всех целей и планов Бога, когда все души и вселенные достигнут полного совершенства. Когда все будут счастливы. Это возврат в Бога, пребывание в Вечности- где лучше чем в раю. Это правильное представление о «Конце Света».

- Хочу почувствовать Бога через свое сердце. Оно при этом расширяется и вибрирует с очень новыми приятными ощущениями.

- Прошу бога управлять моим умом и телом.

- Улучшаю во мне всё, что можно улучшить. Притягиваю к себе всё только самое хорошее и отталкиваю, не подпускаю плохое.

-  Представляю в прошлом когда ничего не было, даже Бога. Тем не менее там удивительно мягкая успокоительная биоэнергия, которое расширяет наши тонкие тела, биополя органов.

-Кем был я и в какой пустоте небытия, когда ещё ничего в мире не было

=Весь мир замер на отдых. Время тоже пошло отдыхать. время и пространство тоже. Какое будет биополе мира?

=  Что есть хорошего во всем?

- хочу ощутить то тайное, почему возникают сильные глубинные эмоции от музыки,  пения птиц, иногда немузыкального, от барабанного боя, от ароматов цветов? Почему люди любят, привязываются? Почему любят святых и бога? Наука и физика не обьясняют.

За что бог дал врожденные способности

Суммарное биополе всех спортивных призов

-Ныряю внутрь себя. Потом ещё и ещё раз.

- Я обнимаю природу. Я обнимаю вечность.

- Растворяюсь в вечности.  Время и пространство медленно расплывается. Не знаю где я и забываю всё, забываю кто я.

--Хочу почувствовать и усилить связь с самой Верхней частью меня – оригиналом души, созданной богом. Она постоянно находится в пространстве, где он создает души. она никогда не спускается вниз, в плотный материальный мир. Она «безгрешна», но содержит желания накопленные от пребывания в вечности зародыша моего Я. Служит для связи нас с Богом.  Она вместе с Богом творит нашу судьбу. Она находится ближе всего к богу среди всех частей меня.

- смотрю фантом кто из близких окажется со мной после окончательного моего вознесения на небеса. Какова моя небесная семья после конца пути испытаний души.

В большинстве случаев плохо с деньгами когда нет биополя стоп, живота и копчика. во время

медитации там должно быть горячо и появиться излучения

- Все небесные учителя встали в круг и направили руки в центр на меня, где я стою и медленно вращаюсь как в микроволновке. или кому я помогаю. Потом они взмахнули руками. Потом взялись за руки. 

- Убираю все причины возникновения моих проблем и неудач. Устраняю причины появления неправильных мыслей и ошибочных решений. Исправляем вместе с Богом все его не лучшие действия и недоделки.

- Пусть органы и части моего тела поют и иные звуки издают как единый хор и оркестр. Постепенно гармоничней и лучше звучание.

- Подкачиваем себя когда я был в утробе матери. Посылаем помощь на все самые тяжелые ситуации в моей жизни. Во всех прошлых жизнях все исправляем.

-     Пусть моё тело само лечит меня или клиента. Слежу за ощущениями в теле, какие его части начинают излучать, какие чакры набухают и активируются. Воздействую всеми частями себя, своего тела и тонких невидимых тел на цель (фантом, вредное существо, больной орган, заряжаемый предмет…)

-Представляю, что я вышел из всех тонких тел, их всех форм материи, пространства и времени, из всех миров, из всего того, из чего можно выйти. Я оказываюсь в неизвестном месте где-то близко к Богу. Хочу почувствовать биополе этого места.  

Убираю все личностное, хочу ощутить себя вне всех миров.   Я никто, но кто-то, нигде, никогда, не для чего живу без целей. Нахожусь нигде и никогда.

Хочу ощутить то моё самое внутреннее Я, которое никем не создавалось, было всегда. Это вечная часть моего существа.

- Хочу ощутить какое биополе у всего того, что  вечно и было всегда.

Хочу почувствовать фантом - лучший вариант моей будущей жизни в течение следующей недели, месяца, года, всей жизни. При условии правильности моих действий.  Жду когда все тело начинает излучать, как активируются чакры. А главное- когда начнет улучшаться беспричинно настроение, уходит депрессия и тяжелые мысли. За счет того, что мои тонкие тела и подсознание начинают ощущать счастливое будущее.

- Представляю что мне приготовили уютную комнату внутри самого центра Земли, Луны или Солнца. И когда там лежу и сплю, то чувствую хорошо их биополе. И внутри в центре невесомость.

- Какое может быть самое большое физическое наслаждение в мире нашей плотности?

Суммарное биополе всех физических удовольствий всех существ представляю.

Суммарное биополе всех духовных наслаждений, в том числе всего прекрасного, любви всех людей.

Возобновляю постоянный энергообмен со всеми близкими мне людьми из прошлых воплощений через чакры сердца их и моего.

- Хочу ощутить какое биополе у всего мироздания, у всего что существует, включая все миры, вселенные и реальности. Для этого я мысленно его бесконечно сжимаю до размера шарика между ладонями.

-    Посылаю Богу энергию  и для поддержки его деятельности, планов и проектов. Особенно для поддержки человечества. Хочу почувствовать как он принял сейчас мою энергию и что я от него начал получать ещё больше.

Суммарное биополе всех больших космических тел солнечной системы, планет, их спутников и астероидов.

Суммарное биополе всех церквей, святых мест и реликвий, икон в христианстве, или святых мест и реликвий, мечетей в исламе и суфизме.

- Хочу ощутить фантом - все самые счастливые состояния  всех людей. Все самые счастливые цивилизации хочу ощутить.

- Хочу во сне заменить свою нижнюю душу в этом теле на более совершенную часть моей макродуши из другой вселенной или из будущего.

ПУСТОТА_где я был(а) когда еще ничего не было? В какой пустоте и кем я была?  Где было это пустое мироздание?

- Наполняю себя Ничем, Чем-то из состава Ничего. Каждую клетку и атом.

- Ночью вселяю в себя лучшие части Меня, макродуши из высших миров, где у меня супертело.

- Выползаю из щелей и границ между разными пространствами и измерениями

Представляю что весь мир исчез и смотрю пустоту на его месте и подкачиваю её.   Представляю что время исчезло и всё замерло и остановилось. Смотрю пустоту на месте времени.

Представляю что Бог исчез и смотрю пустоту на его месте и подкачиваю её. Это его тень или след.

Хочу ощутить что получится если всё исчезнет навсегда вместе со мной и больше ничего никогда не будет. Теперь смотрю КУДА именно всё исчезнет.

Хочу ощутить что было, когда в мире ничего ещё не было.                                                                                          Представляю что было бы, если бы в мире никогда ничего не было, и Бога, и меня. То есть пустое мироздание. Но это оказывается самой мягкой энергией как воздух и вода.

Хочу ощутить Мир Небытия.                                                                                                                          Хочу ощутить всё то чего нет, но то что хочет чем-то стать и быть.

- Выбираю свои будущие воплощения получше – вселенную, планету, город, семью, своих родителей. Самые счастливые для меня места и время воплощений.

-   Представляю, что заново прожил все жизни с целью исправление ошибок своего поведения, поступков и мыслей. Если фантом новой исправленной истории моего существования будет позитивным, а в теле расширения и активация чакр то значит я устранил часть лишней кармы.    

- Увеличиваю интегральное биополе всех излучений всех тонких тел, всех чакр, акупунктуры.

-- Последние частиц, которые обнаруживается, если идти внутрь их или разбивать. После них вутри только волны и поля.

АННОТАЦИЯ. Создал систему команд-воздействий и фантастических представлений, которая привлекает Небесную помощь для расширения и очистки тонких тел, лечения, везения в финансах, улучшения отношений, снятия агрессии, заряжения предметов и т.д.

Они действенны, если вызывают различные интересные ощущения. Почти всегда приятные. Например, будут хрустеть сдвигаемые кости черепа, растягиваться части позвоночника, расширяться ребра грудной клетки, по телу ходят волны, мурашки, жар или холод, жжение в ладонях или подошвах. Причем разные команды должны вызывать разные ощущения. Главный результат- расширение во всём теле, успокоение, улучшение настроения и приток сил.

Между ладонями ощупываем биополе каждой команды и ждем реакции в теле

Лежа или сидя руки поставить на локти вертикально, ладонями навстречу друг другу.

Два вида работы руками. Ощупывание и автоматические движения рук, которые сами разводятся в стороны или вращаются или качаются.

Смотреть такие параметры струи излучений биоэнергии из чакр, эфирных мышц  - давление, скорость, плотность, качество, диаметр, геометрия формы, расстояние.

Действие этих команд основано на открытии того , что на человека действует биополе не только  реальных но и воображаемых объектов. например положите на видное место ювелирное украшение, камушек, напиток, масло.пряность и положите под них записку "здесь находятся все мои мечты и компоненты моего счастья".  каждый день увидите там расширение биополей и улучшение вкуса и запаха

РАЗДЕЛЫ :           САМЫЕ ЭФФЕКТИВНЫЕ КОМАНДЫ. ВОЗДЕЙСТВИЯ.  ПРОСТЫЕ КОМАНДЫ. ПОЗНАНИЕ БОГА.  ИЗЛУЧЕНИЯ ПУСТОТЫ.  ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ ЛИШНЕЙ КАРМЫ, ЗАДАЧ ПРОШЛЫХ ВОПЛОЩЕНИЙ.  СВЯЗЬ С БОГОМ.                                                 ПОЗНАНИЕ МИРОЗДАНИЯ, МИРОЙСТРОЙСТВА. ВЫСШИЕ СУЩЕСТВА, ПРОВОДНИКИ И ПОМОЩНИКИ БОГА.        ЗАЩИТА ОТ ВРЕДНЫХ СУЩЕСТВ И АГРЕССИИ, ОЧИСТКА ТОНКИХ ТЕЛ.   УЛУЧШЕНИЕ ЗДОРОВЬЯ. ИНДИКАТОРЫ ЗДОРОВЬЯ.                                              УСТАНОВЛЕНИЕ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО БАЛАНСА И ЭНЕРГООБМЕНА.  ГАРМОНИЗАЦИЯ С ПРОЦЕССАМИ МИРОЗДАНИЯ

ПОЗНАНИЕ СЕБЯ.  УСПЕШНОСТЬ МОЕЙ ЖИЗНИ.    МАТЕРИАЛЬНОЕ БЛАГОПОЛУЧИЕ, РОСТ ДОХОДОВ.  УЛУЧШЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ С ЛЮДЬМИ. УЛУЧШЕНИЕ ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ, ОТНОШЕНИЙ С РОДСТВЕННИКАМИ, СОЗДАНИЕ СЕМЬИ.              ИНФОРМАЦИЯ ОТ БОГА И НЕБЕСНЫХ КАНАЛОВ. ЯСНОВИДЕНИЕ.                                ПРИМЕРЫ САМЫХ РАЗНООБРАЗНЫХ КОМАНД.                                                                БЛИЖАЙШИЙ КОСМОС. СЧАСТЛИВЫЕ ЗВЕЗДЫ. ВЫСШИЕ ПОЗИТИВНЫЕ ЦИВИЛИЗАЦИИ.  ДУХИ –АДМИНИСТРАТОРЫ БОГА ПО ТЕМАМ.                                     ПОДДЕРЖКА БИЗНЕСА. РАБОТА С УМЕРШИМИ.  ВОЗДЕЙСТВИЯ НА ПРЕДМЕТЫ.  ФРАКТАЛЬНАЯ БЕСКОНЕЧНОСТЬ.  ОБНОВЛЕНИЕ КОНТРАКТОВ.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности