Перейти к публикации

Ультиматум Плутона 2


VladimirM
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Одни обстоятельства возникают по нашей воле, другие, независимо от неё, под натиском эволюционных сил. И не всегда они приятны и хороши, ведь людское сознание застойно и всякий раз стремится оглянуться назад, на вчерашний день своей эволюции. Быть может, поэтому Лоту, бежавшему из Содома кто-то свыше приказал не оглядываться назад. А для наглядности судьба его опрометчивой жены оказалась печальной.

При самой медленной планете, события по Плутону созревают так же медленно и приходят как «гром при ясном небе», откуда их не ждут даже астрологи.

И уж тем более никто из астрологов на протяжении столетий не обращал внимания на Плутон, который попросту еще «не существовал».

Поскольку характеристика Плутона в мировой астрологии затрагивает не только сферу ядерного оружия, эпидемиологию, но и подрывную деятельность, нацеленную на свержение королей, главарей, национальных вождей и лидеров стран.

Если для Марса характерна личная трудоспособность, настойчивость, сопротивляемость или активность против других.

То Плутон действует всегда во имя чего-то, чьих-то господствующих коллективных, национальных интересов, хотя и не всегда законных и справедливых, но оправданных высшими соображениями. 

В мировой астрологии Плутон – это стремление к власти и господству над миром, скрытому вмешательству, «техничному завоеванию» или управлению чужими капиталами в других странах.

Весьма часто Плутон провоцирует интриги, закулисное «сталкивание лбами» и мстительности.

Агрессия по Плутону в форме подавления чьей-то воли бывает открытой, скрытой, физической, эмоциональной или с использованием служебного положения, семейной власти или финансовых средств.

Как только в 2014 тр. Плутон образовал на 3 года оппозицию к Солнцу, с квадратом к Сатурну США, так Барак Обама сразу же выделил 60 млн. на подрывные информационные войны с Россией.

Звучало это так; «отслеживание информационных материалов, представляющих угрозу для национальной безопасности США».

Затем в течение 3 лет Америка выделяла по 20 млн. на подкуп иностранных и российских журналистов и гражданских активистов для запуска механизма травли против России.

https://www.dp.ru/a/2014/12/19/60_mln_svoboda_slova

Совсем недавно 8.08.2021 министр обороны Сергей Шойгу заявил;

«Сеть организаций, ведущих подрывную информационную войну против России, расположены в Польше, Чехии, Грузии, Украине, и странах Прибалтики.

Людей, недовольных российской жизнью, остслеживают в Интернете. Впоследствии их приглашают на работу с выплатой стипендий.

На тренингах уделяется внимание изобретению способов провокаций и разрыва связей с Россией» https://rusvesna.su/news/1628440080

Учитывая секстиль Меркурия с тригоном Марса к Плутону в гороскопе Путина, он астрологически не предрасположен к явной или скрытой агрессии, как бы ему не приписывали таковую.

Поэтому Путин никогда бы не санкционировал в 2014 году взрывать оружейные склады в Чехии и Болгарии.

Очевидно, подрыв армейских складов совершили граждане этих же стран подкупленные ЦРУ, в чем есть подозрение даже у президента Чехии Земана.

«Если «виноваты» россияне, то отказ «Росатому» на строительство АЭС в Чехии он считает справедливым. В противном случае речь идет о чьей-то подрывной разведывательной игре». https://www.kommersant.ru/doc/4791279

Одним словом 2014 год оказался под массированной атакой тр. Плутона, ибо лишь он один имеет отношение и к разведке и атомной энергии.

А вот оппозиция Плутона к Меркурию карты США имеет прямое отношение к закулисным играм и агрессивной пропаганде с подключением к подрывной деятельности «братские» страны.

Даже у Евросоюза в гороскопе Плутон имеет соединение с Луной, Меркурием и Марсом в квадратах к Сатурну, что указывает на мощнейшую тенденцию к доминированию и отрицанию иных представлений о нравственных ценностях.

Не поэтому ли беженцы-арабы режут европейцев за их распущенные нравы.

Придет время и французы станут совокупляться на лавочках в парках и метро, навязывая подобную мораль окружающему миру.

Распространяя идеи гомосексуализма и смену пола (трансгендерность) Запад обречен на постепенное вымирание, несмотря на то, что США с Европой достигли процветания в экономике.

Рано или поздно кармическая расплата достигнет эти страны за духовную деградацию общества.

Плутон и Уран с Нептуном напрямую связаны с метеорологией, и будут наказывать непослушное человечество климатическим хаосом.

И при всем этом Запад умудряется неистово раздувать угрозы российской пропаганды. Но где же астрологические доказательства таких угроз?

В гороскопе России нет ни малейших показателей к подрывной деятельности, имеющей отношение к Плутону, ибо гороскоп России защищен секстилем Плутона к Нептуну и тригоном к Юпитеру и Хирону.

Вот почему Ани Йога предвещала, что в будущем на местах судей окажутся астрологи, определяющие вину подозреваемых по звездам.

Как только тр. Уран вошел в созвездие Овна в 2018 году, президент США Д. Трамп издает указ о расширении полномочий ЦРУ.

При этом речь не идет о пассивном сборе разведданных, а по активному осуществлению наступательных кибератак и диверсий, наносящих физический и материальный ущерб.

Если раньше ЦРУ согласовывало такие операции с Белым домом. Сейчас нет.

https://news.yahoo.com/secret-trump-order-gives-cia-more-powers-to-launch-cyberattacks-090015219.html

Западный мир со своей гордыней никогда не обсуждает летопись собственных исторических ошибок. В угоду прагматизму, западная философия извратила понятие о самом Боге, оправдываясь которым разжигались войны, крестовые походы, казни церковной инквизиции.

К месту напомнить, что вооруженные мятежи в Румынии (1953) Венгрии (1956), и Чехословакии (1968) были спровоцированы не мирным населением, а бывшими военнопленными, воевавшими на стороне Гитлера.

Это была серьезная ударная сила из числа обиженных людей, которых ЦРУ использовало для попытки госпереворота сразу в трех соц.странах.

Так что, прикрываясь лозунгами о демократии, Америка никогда не желала мира во всем мире, и была готова помогать хоть фашистам, националистам, расистам, кому угодно, хоть дьяволу, лишь бы лишить другие страны возможности равноправного и мирного процветания.

Наряду с прочим, Плутон заведует и магией, точнее магическим воздействием на массовое сознание.

Поэтому, имея оппозицию Плутона к Меркурию, с помощью подкупа СМИ Америке все же удается внушать половине мира свою правоту и опасность со стороны ее главного соперника – России.

Так что Европа просто вынуждена сохранять позицию;

«Ах, обмануть меня не трудно.

Я сам обманываться рад»

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

ЧатоСфера Живой Эзотерики

ЧатоСфера Живой Эзотерики

×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности