Перейти к публикации

Коронавирус: тонкоматериальные аспекты


okomaster
 Поделиться
Подписчики 1

Рекомендованные сообщения

На фоне ускорения пандемии [1] возникает традиционный вопрос - “кто виноват, и что делать”?

КТО ВИНОВАТ?

Что принесло с собой начало пандемии? Во-первых, многочисленные людские страдания. Следующее видео не рекомендуется смотреть лицам с неустойчивой психикой [2].

Во-вторых, пандемия усугубила мировые экономические проблемы, и, как предупредила ООН [3], возникла реальная угроза голода.

Наше поколение не знало голода и не готово к нему. Следующее видео не рекомендуется смотреть лицам с неустойчивой психикой [4] .

Кому же выгодны людские страдания? Не будем пока рассматривать теории заговора, они указывают лишь на исполнителей. Кто главный выгодополучатель?  Кто питается страданиями людей? Оказывается, в параллельном нам мире существует древнейшая тёмная цивилизация, паразитирующая на человечестве. Назовём их параллельным паразитирующим миром (ППМ). Их основной пищей является энергия, которая выделяется при страданиях и мучениях людей, энергия удовлетворения похоти (когда отсутствует любовь); главным же “деликатесом” для них является энергия истечения свежей крови, особенно человеческой. Служители тёмных сил всегда были у истоков главных мировых войн, в которых проливались “реки крови”. Однако с появлением оружия массового поражения, особенно ядерного, тёмные силы уже опасаются развязывать мировую войну: это может привести к быстрой гибели человечества, что лишит ППМ их “кормовой базы”. В этих условиях они сосредоточились на относительно бескровных методах добывания пропитания, например, через эпидемии и голод.

Главы ППМ и их служители, в лице реальных людей, хорошо замаскировались. Люди не верят, что враг рядом с ними. “Величайшая хитрость дьявола в том, что он заставил поверить людей в то, что его не существует!” /Шарль Бодлер/

Как технически создаются эпидемии? Это описано, например, у Крыжановской [5]. Специалисты ППМ постоянно создают в Тонком Мире мириады болезнетворных микроорганизмов.

“Эти вредоносные микроорганизмы тучами носятся в пространстве, отыскивая благоприятную среду для своего развития. Заразы не бывает там, где порок не находит для себя подходящего материала. Подобное притягивается подобным. Порочный человек, как дымящаяся куча навоза, притягивает к себе вредоносные бациллы. Они проникают сначала в его ауру, затем просачиваются в поры организма и присасываются именно к той части тела, которая является орудием порочной страсти.

Если человек жаден и прожорлив, развратен и чувственен, то и зараза поражает соответствующие органы. Если извращенный мозг порождает лишь преступные мысли, нечистые вожделения, циничные образы, то и разрушительная стая стремится к мозгу. Она овладевает им, порабощает его, вырабатывает смертоносные излучения зла, пока, наконец, жертва не падает в пропасть безумия, самоубийства или убийства.

Когда же телесная оболочка жертвы разрушается, то стая невидимых врагов набрасывается на разлагающийся труп: пожирает его и в свою очередь умирает, чтобы возродиться в низших слоях Тонкого Мира и двинуться дальше в иерархии зла.” /Крыжановская В.И., Великие Учителя. Книга 3./

Благодаря современным СМИ создана столь мощная мыслеформа коронавируса, Земля окутана столь многочисленными тучами болезнетворных микроорганизмов, что для заражения уже необязателен непосредственный контакт с носителем вируса. Достаточно иметь в своём организме родственные вибрации. Некоторые люди заразились, сидя дома, находясь в маске и в перчатках. На эту тему уже начинают говорить понимающие врачи, например, И.Гундаров [6].

ЧТО ДЕЛАТЬ?

В 2017 году, т.е. задолго до начала активных событий Высшие Силы указали средство, как наименее болезненно пройти через ПЕРЕХОД [7].

Если коротко, то была указана С-Энергия (Светотронная Энергия=Протоматерия (Фохат)+ Светоносная Материя (Materia Lucida)). О свойствах Протоматерии и Светоносной Материи говорится, например, у Блаватской [8], в Агни Йоге [9] и у Крыжановской [5].

Будучи “таинственным звеном между Разумом (Духом) и Материей”, Протоматерия представляет собой Единую Жизнь и божественный первоэлемент нашей Вселенной [10].

В известном романе [5], который Крыжановская получила через “автоматическое письмо” (имеется даже 2-й автор), Протоматерия вообще представлена, как Элексир Жизни.

Исследования С-Энергии привели к открытию (Явление Удержания Водорода), к созданию вечного неисчерпаемого малогабаритного источника этой Энергии (С-Кулон); даже выведен новый сорт пшеницы, зёрна которой излучают С-Энергию…

Как же отреагировали жители Земли на эту помощь?

Служители тьмы (10%) проявили ожидаемую агрессивность. Они и сейчас исходят злобой при слове Свет и Светотрон. Принадлежащие им СМИ дружно проигнорировали это предложение.

“Равнодушные” (80%) проявили ожидаемое равнодушие, будто бы это их вообще не касается: они довольны питанием от “зомбоящика”.

Служители Света (10%) - их реакция наиболее любопытна. Оказалось, что многие из них тоже зомбированы: ждут, что из телевизора появится некое чудо-средство, и добрые дяди дадут им ценные указания. Другие же, всё осознавая, проявляют пофигизм и надеются, что им поможет Бог (учение, философия, система упражнений, образ жизни и пр.). Этим они напоминают “праведника” из известной притчи.

“Однажды в городе начинается наводнение. Люди спешно покидают свои дома. И лишь один праведник спокоен. Он погружается в молитвы о спасении. Вода постепенно поднимается до середины первого этажа. Мимо дома праведника проплывают люди на плоту:

- Садись к нам, мы спасём тебя!

- Нет, - отвечает людям праведник, - Меня спасёт Бог!

Тем временем вода поднимается всё выше, и праведнику приходится перебраться на крышу дома, где он продолжает молитву. Мимо проплывает лодка - в ней знакомые праведника:

- Садись к нам, мы спасём тебя!

- Нет, - отвечает людям праведник, - Меня спасёт Бог!

Вода поднимается до самой крыши, где сидит наш праведник. Тут подлетает вертолёт, оттуда сбрасывают вниз верёвочную лестницу и кричат:

- Залезай, мы спасём тебя!

- Нет, - отвечает праведник, - Меня спасёт Бог!

Тут вода поднимается выше крыши, и праведник тонет. И вот предстаёт он перед Господом:

- Почему ты не помог мне? - с упрёком спрашивает он Бога, - Я ведь так верил в тебя и молился тебе! Я так ждал от тебя помощи!

- А кто же посылал тебе плот, лодку и вертолет?!...”

Итак, плот уже удалился, и вблизи проплывает лодка… :)

* * *

ПРИМЕЧАНИЯ:

1 - “Глава ВОЗ: пандемия коронавируса ускоряется” (https://www.kommersant.ru/doc/4388493)

2 - На этих кадрах - молодая женщина: она еще не подключена к аппарату ИВЛ, возможно, ждёт своей очереди (https://www.youtube.com/watch?v=RLe0NDMH9uo).

3 - ООН: “Мир находится на грани крупнейшего продовольственного кризиса” (https://lenta.ru/news/2020/06/09/un_food/)

4 - “Как вы будете умирать, если лишить вас пищи” (https://www.youtube.com/watch?v=reWXhchDY5c).

5 - Крыжановская В.И. “Великие Учителя” (https://youtu.be/spGNBRSH8jg)

6 -  “Мы-то, врачи, понимаем маразм происходящего, и душа от этого болит” (https://aurora.network/articles/165-interv-ju/79805-my-to-vrachi-ponimaem-marazm-proiskhodjashhego-i-dusha-ot-jetogo-bolit)

7 -  “Светотрон. Путь к Бессмертию” (https://youtu.be/F3Jr5mGqq50)

8 -  Блаватская Е.П., Тайная Доктрина (пер. Рерих Е.И.), т.1, ч.1, ст.3, шл.1.

9 - Агни-Йога, 1929, п. 144.

10 - Егорова М.Н., “Фохат” (http://www.delphis.ru/journal/article/fokhat).

Изменено пользователем okomaster

Светотрон. Путь к Бессмертию.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности