Jump to content
Vova Bezimynko

Эти глаза напротив

Recommended Posts

Не все мысли, которые мы отгоняем, являются ложными. Некоторые из них наводят на правильные мысли. Лишь недостаток чуткости, мешает подсказке проникнуть в сознание. Быть может, залог успеха и состоит в способности улавливать переговоры между небом и землей. Остается лишь найти эту сокровенную чуйку в себе или в своем гороскопе.

В силу индивидуальных астрологических условий, некоторые люди действительно могут неосознанно ухватывать подсказки свыше, что принимается всего лишь за вспышку озарения и вдохновения.

«Клише великих открытий носится в пространстве. Нередко появляются одинаковые достижения в разных странах одновременно. Ученые, писатели, художники и обычные люди вдруг получают одинаковые мысли или то же самое задание. Конечно же, оно приходит извне.

В земной жизни Тонкий мир касается людей гораздо чаще, нежели принято думать. Язык Тонкого Мира не в словах, а в передаче точнейших чувствований. Нет тишины, ибо, при замолкании земных звуков, множество внеземных, но реальных ощущений наполняет жизнь.

Тонкий Мир всегда хочет помочь здешнему, но его голоса часто не доходят до Земли. Ничто не сравнится с отчаянием Тонкого Мира, когда его предупреждения не достигают цели.

Незримые касания жителей Тонких миров происходят постоянно, но лишь немногие воспринимают их всерьез. Нужно привыкать мыслить о реально существующих мирах, со всеми возможностями и препятствиями. Даже псы знают о Тонком Мире. Человечество нуждается в его осознании и научных наблюдениях» (А.Й.)

 Поскольку князь мира Сатана, то и общественная мораль соответствует его интересам. Поэтому, эзотерические наставления противостоят обывательской философии, препятствующей думать о великом, вечном и Надземном, что бы не отвлекать людей от иллюзий материального процветания и самолюбования.

«Необходимо привыкнуть к мысли, что рано или поздно всем суждено причалить к надземным берегам. Но при жизни люди не слушали о Тонком Мире, глумились над ним; стыдились познаний об основах Бытия. Поэтому, после смерти каждому измеряется по его заслугам; особенно если сознание засорилось отрицанием.

Говоря о потустороннем мире, общество рассекает единство земного и внеземного. Лишь в примитивном мышлении, придуманы вредные символы перехода в иной мир.

Часто люди ощущают необъяснимое восторженное или подавленное состояние. Они скорее отнесут это к своему желудку, нежели сообразят, что это приближение добрых или темных сил.

Шелуха Тонкого Мира, в виде призраков, злобных духов шатается по всему миру. Если бы люди стремились к эволюции, то привлекали бы и существ эволюционных» (А.Й.)

Смысл духовного развития (постижения тайных оккультных законов) состоит всего лишь в подготовке сознания к внеземному существованию, где положительные и отрицательные мысли порождают радостные или жуткие образы, а вместе с тем, такие же душевные переживания. Поэтому, эзотерические учения не навязчиво советуют тренировать чутьё в отношении себя, а не других. Для этого не нужна помощь со стороны, ни деньги и домашний комфорт.

  «К Астральному Свету внеземных миров нужно приучать не глаза, а сознание. Миг перехода к Вершинам Бытия имеет ощущение головокружения или обморока. Дальнейшие состояния зависят от подготовленности сознания. Опасные видения возникают от чувства презрения, отвращения, страха и тем более ненависти. 

Не раз напоминали о Карме, но если это слово кому-то не нравится, назовем это Небесною Справедливостью» (А.Й.)

 «Сказано: «Не умрем, но изменимся».

Все ощущения Тонкого Мира даются по развитию сознания людей. Каждому по делам его.

Мир Тонкий справедливое состояние, где, в зависимости от мыслей, можно ощущать нестерпимый жар или ужас холода.

Нужно знать, что мысль несет за собою физические следствия и вполне реальные самочувствия, сходные с земными состояниями экстаза и боли.

Высокие астральные слои, очищенные от грубых земных привычек,  испытывают благодать, а подвалы низших слоев Тонкого мира подвергаются разложению и физическому ощущению пламени. Вот откуда сведения о пламени адовом.

Самость есть земное царство, ее остаток в Тонком Мире подобен тяжким цепям и действует как великая дезинфекция.  В Тонком Мире каждое побуждение сопровождается излучением.

Много жителей Тонкого Мира сожалеют, что на Земле никто не предупреждал про эти излучения в загробных мирах, которые должны быть только светлыми, иначе их тёмные волны ввергают в жуткие состояния. 

Поэтому, именно сейчас нужно быть строгим к качеству мышления, чтобы не загрязнять свое сияние в дальнейшем» (А.Й.)

Всех с Новым Годом и с пожеланием не тратить драгоценное время жизни на бесцельное времяпрепровождение, а использовать его хотя бы на пассивное самопознание, не говоря уж о саморазвитии.

«Не смешно ли весь век по копейке копить,

Если вечную жизнь все равно не купить?

Эту жизнь тебе дали на время,

Постарайся же времени не упустить» — Омар Хайям

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Privacy Policy