Перейти к публикации

Я в других городах когда сплю

Гость dim063

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уважаемые форумчане, мне рассказывают знакомые что видели меня у себя в городе, хотя в это время я спал в своем.

Рассказываю следующее:

Уторм вышла на балкон пока грелось кофе, смотрю стоишь напротив на болконе и улыбаешься, пошла наливать кофе думала с ума схожу, выхожу опять, а ты стоишь смотришь на меня и улыбаешься и так продолжалось достаточно долго. Потом в один момент БАХ...и исчез.

Что за фигня такая? почему это произошло? каким образом...мой мозг не находит ответа(

Благодарю Вас

Опубликовано:

а по подробнее какого цвета были глаза у тебя

Опубликовано:
Что за фигня такая? почему это произошло? каким образом...мой мозг не находит ответа(

Ничего страшного. это ваш дубль-двойник.

На желтой чакре - манипуре, есть такая способность выделять двойника..

и гулять в других местах. Поздравляю. в вас много энергии. на дубля которого можно видеть

другим людям идет очень много, а тут неосознанно и получилось.

Ну... вам осталось научиться делать это осознано.

Видимо во сне вы это тоже видели, намеревались посетить, но забыли.

--------------

Реализуется не желание, а намерение.

1301681567749.png

Опубликовано:

Ничего страшного. это ваш дубль-двойник.

На желтой чакре - манипуре, есть такая способность выделять двойника..

и гулять в других местах. Поздравляю. в вас много энергии. на дубля которого можно видеть

другим людям идет очень много, а тут неосознанно и получилось.

Ну... вам осталось научиться делать это осознано.

Видимо во сне вы это тоже видели, намеревались посетить, но забыли.

иногда мне рассказывали что когда просыпались то я сидел рядом и потом обнимались...меня это пугает, потому что мне не понятно...

Сам занимаюсь эзотерикой-практикой только год, и такое может быть как мне говорили только намного позже, и то только возможно. Я стараюсь конечно быть осознанным, но я курю и в таких вибрациях не должно этого получаться...

Как осознанно это сделать? есть практика у кого

ЗЫ

про глаза сейчас спрошу

ещё рассказали что видели меня на остановке...я стоял и улыбался им

• 9 месяцев спустя...
  • Новичок
Опубликовано:

Согласна с Розой.

Боятся тут нечего, на самом деле это реальный +

Если всё это появилась недавно то значит ваша эзотирческая практика (которой занимаетесь только год) приносит свои плоды. В вас энергий становится больше и рас вы не растрачивайте её, ваше подсазнание находит способ выпускать лишнее в качестве дубля.

Рас ваш дубль улыбается, обнимается и весь такой добряк то тем более переживать неочем. На самом деле дубль не может навредить никому без вашего мошьного контроля, это требует много сил и тренеровок.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности