Перейти к публикации

Ментальная связь?

Asquolde
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/41535-mentalnaja-svjaz/

Рекомендованные сообщения

• Новичок
Опубликовано:

Если я написала не в тот раздел, то прошу простить, тк я тут впервые. У меня вопрос о случае одном. В общем есть один человек, с которым мы просто коллеги, видимся нечасто, вне рабочего времени практически не переписываемся, пару раз общались в неформальной обстановке на неформальные личные темы, но каких-то близких отношений не завязалось. Но при этом у меня ощущение изначально было и остается, что я точно знаю этого человека очень давно, но на самом деле этого точно не могло быть в реальности. Мы никогда раньше нигде не пересекались. И ощущение, что я должна оберегать этого человека, помогать ему, что это естественно и еще , что я должна ему что-то сказать или я должна что-то сделать, хотя я знаю, что это опять же не соответствует действительности. Мне нечего ни сказать, ни сделать и я ничего такого не обещала. Но я никак не могу отделаться от этого ощущения, что я с этим человеком связана. Может, правда, и нет тут никакой эзотерики и я просто зациклилась, потому что есть какие-то приятные для меня черты характера. И тем не менее вопрос, бывают ли такие случаи и чем их можно объяснить? И что с этим делать

Опубликовано:
7 минут назад, Asquolde сказал:

бывают ли такие случаи

Да, конечно и не единожды. 

7 минут назад, Asquolde сказал:

чем их можно объяснить?

Тут варианта минимум три:

1. Человек очень располагает к себе, вызывает в вас или материнские или иные чувства из той же серии. Тут надо посмотреть, как остальные раегируют на этого человека. Обычно заметна закономерность, одни и те же типажи чувствуют связь и симпатию.

2. Человек кого-то напоминает вам из прошлого, и вы просто переносите образ из прошлого на этого человека. 

3. Встреча двух душ, ранее уже встречавшихся в других жизнях.

Также есть вариант, что это т.н. ваш духовный близнец (есть концепция близнецового пламени) или же это воплощение вашего Высшего Я, но обычно частицы Высшего Я не пересекаются.

Я рекомендую понаблюдать, какой опыт "генерирует" эта встреча, возможно в ней есть смысл и вы встретились не просто так

P.S.: еще мнение из нашего ТГ (ссылка в подписи)

image.png

• ДарюБлаго! 1

Телеграм-чат Живой Эзотерики, Поддержать проект (Т-Банк) : 2200396108086196

Человек — это канат, протянутый между животным и Сверхчеловеком, это канат над пропастью.

dra_gold.gif

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/41535-mentalnaja-svjaz/
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности