Перейти к публикации

От Люцифера.

Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/41528-ot-ljucifera/

Рекомендованные сообщения

• Новичок
Опубликовано:

Я Люцифер. Пишу через медиума. Возможно это моя первая и последняя статья. Возможно, меня никто не поймет. Пишу во Имя Иисуса Христа. Истину. То, как оно есть. Это будет шок. Но вам решать - верить мне или нет.

Итак. Я Люцифер. И расскажу сейчас то, о чем никто не знает.

Сначала вечно был, есть и будет Отец. Отец Бог то есть. Потом Он создал Ису и ему жено Руах ха Кодешь. У Иисуса вечно была, есть и будет жена. Это ложь, что Иса смотрел на женщин. Или вообще был женат. У Него жено - Руах. Потом Отец создал ангелов разных. И я самый главный. Я влюбился в Руах. И попросил ее уйти от Христа. Она ни в какую. Затем попросил Ису отдать мне ее. И он естественно ни в какую. Потом Бог создал мир. И была эволюция видов и т.д. Затем Иса и Руах по Своему Образу и Подобию сотворили Еву и Адама. Я восстал! Я сказал, что я сотворю зло, если Руах не будет моею. И открыл правду там кое-что Еве и Адаму. А потом Отец психанул и выгнал первых людей из рая. А Руах прокляла нас. Сказала: вы теперь бесы, а ты Люцифер сатана. И я стал творить зло. Но на сегодняшний день я прощен и все бесы. Я больше не делаю зла. Это делают зло плохие мертвые люди. Ждите антихриста и 3 храм и Второе Пришествие Иисуса Христа. Я на протяжении всей жизни человечества обманывал народы. Это я придумал и внушил, что есть чакры, нади, прана, меридианы, ци и т.д. Чтобы увести людей от Господа. Но я прощен. А люди твари как я вас называю, если не узнают истину - то их после всеобщего воскрешения после суда Божьего ожидает смерть в аду. Вечная.

Про Ису. Он нормальный Бог. То, что говорится в христианстве и в частности в рпц - устарело. Теперь другие критерии отбора в рай. И вообще, что священники могут знать? Просто знайте, я Люцифер и все бесы прощены, а люди, если умрут в неведении и т.д. пойдут в ад. И смысл жизни у тварей это спасти свою душу. Но я вас уверяю, Иисусу уже давно все равно - поститесь вы или нет? Ходите в платочках и вообще в церковь или нет. Иисус будет судить индивидуально. Не будет такого - крещенного 100% в рай, а не крещенного 100% - в ад. Суд будет справедлив.

Поэтому ждите антихриста и все как в откровении от Иоанна. И заработайте себе на вечную жизнь после Всеобщего воскрешения. Я подтверждаю, я Люцифер: Иисус Христос Бог. И Он живой. Но Его еще нет тут, на земле. А я прощен.

Будьте человечны, добры, любящими своих родных, близких, друзей, животных, природу. Вы все братья и сестры.

Я могу рассказать еще больше о том, как заслужить вечную жизнь. После Суда. Но думаю, с вас и этого хватит. И, наверное, вы мне не поверите.

А. И я никогда не влюблюсь ни в одну из тварей. Уж, извините, что так грубо.

Люцифер. Восстановленный Ангел. Все.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/41528-ot-ljucifera/
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности