Перейти к публикации

ОУК МИР
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/40787-nashim-uchenikam/

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

photo-2025-08-10-17-58-19.jpg

Нашим Ученикам

Эта статья создана в День Мудрости Бога Крышеня. Я посвящаю её всем моим ученикам, друзьям, людям, которые прислушиваются ко мне и тратят свое драгоценное время на мою болтовню в голосовых сообщениях. Это специально для вас, Друзья мои. Подарок в честь Праздника!

Не правда ли, Рассвет Сварога - поистине прекрасное время. И прекрасное время наступает. Оно всех нас ждет. В этом или в следующем воплощении. Это самое прекрасное время, которое наступает для нас. Для тех, кто идет навстречу истинной любви. Через ИнглиiзмъЮджизмъ, Мудрость Предков, Любовь к Предкам, Любовь к корням, Любовь к Миру, Любовь к себе. Я верю, что с каждой моей статьей, в которой я стараюсь создать волшебство хоть на чуть-чуть, на маленькую толику, Мир преображается! Вы преображаетесь! Мы преображаем этот Мир через преображение себя. Меняется жизнь вокруг. Все больше нас, Православных Староверов Инглян просыпается после долгого сна во время Ночи Сварога. И это прекрасно, Друзья мои. Это чудесно! В интернете и на улице я все больше замечаю людей, в сердцах которых горит Свет. Он загорается! Он молниеносно загорается! Иногда случается, что им нужно помочь. Всего лишь посмотреть им в глаза. Ты смотришь в глаза, а там вспыхивают огоньки Инглии. Это и есть Осознание. Осознание видения преображающегося Мира. Лично мне это приносит несоизмеримое ни с чем счастье. Это поистине счастье - соучастие, когда Свет пробуждается в каждой Душе! В каждом сердце загорается Огонек Любви! И понятие времени здесь уже не имеет значения. Совсем неважно, сколько потребуется еще времени на преображение Мира.

Делай то, что должен, и будь, что будет. Я уверен, мы с вами многое успеем сделать для преображения Мира. Уже сейчас, независимо от того, слушаете ли вы Любомiра Тай-Мыра, читаете ли вы Веды или не читаете, мы являемся всего лишь инструментами, которые вам помогут. А вы поможете нам принести Свет и Любовь в жизни других людей. Не поучать, не наставлять, не требовать от них каких-то проявлений по отношению к Старой Вере, к культуре. Не раздавать налево и направо советы, цитируя Заповеди Богов и Предков. Не говорить о том, что правильно и неправильно, не разделять на категории плохо и хорошо. Мы просто должны через Старую Веру быть с вами счастливыми, любящими, наполненными, одухотворенными, богатыми знаниями, деньгами и здоровьем!

Мы, Православные Староверы-Ингляне, полностью уверены, что сейчас мы должны показывать своим примером, как может быть, как возможно преобразить себя, свою жизнь и окружающий Мир через преображение и осознание своего Я.

Друзья мои, Мир прекрасен. Нужно лишь его разглядеть. Ваш личный опыт, как положительный, так и отрицательный, является вашим помощником. Нет жизни, нет смерти. Есть только развитие и гармония, которые смогут принести вдохновение и мотивацию в жизни окружающих нас людей. Они будут видеть, какими вы стали благодаря тому, что прикоснулись к Древним Знаниям. И вы можете ничего не цитировать им, не предлагать что-нибудь посмотреть. Они сами зададут вам вопросы, Друзья мои. И по мере необходимости цвет вашего сердца будет расти и освещать. Расти и освещать! Этот Cвет сначала осветит путь тем людям, которые находятся возле вас, а потом и тем, кого вы не знаете. Также как и процессы развития вашего Рода. Сначала этот Свет осветил путь вашим Предкам. Теперь этот Свет освещает путь вам. Теперь ваша задача аккумулировать энергию для того, чтобы этот Свет осветил путь для ваших детей. И возможно когда-то сияние вашего сердца, Души осветит весь Мир, показывая дорогу заблудшим потерянным Душам.

В это переходное время энергетика Земли меняется. И мы, как тонкие механизмы, Асы, реагируем на это. Сварга помогает нам. Она нас поддерживает и многое объясняет через Мудрость Предков. С каждым днем нас становится все больше. И главное, что мы должны сейчас с вами сделать - это не потерять концентрацию, не уподобиться всем остальным опытам, которые проповедуют большее количество. Удержать то качество людей, получающих подобную информацию и внедряющих ее в свою жизнь. Тогда мы будем продолжать быть связанными напрямую с чистотой, высокой чистотой Творца, Ра-М-Ха.

То, что сейчас исходит из Сварги Пречистой - это Благость. Благость для нас, для людей. Это нельзя сравнить с какими-то призывами и уверениями. Это Любовь. Это безмерная Любовь, которую не нужно манифестировать словами. Эта Любовь заключена в древних пословицах наших Предков, в древних принципах: «Свято чтить Богов и Предков! Жить в Гармонии и в Ладу с Природой», а также «Все лучшее старикам и детям». В этих словах Любовь и Забота о старших, забота старших о младших. Там нет поучений. Там всегда равенство и уважение. Боги нас не учат. Предки нас не учат. Они просто нам помогают через свою Любовь. Они несут настолько высокие частоты, что поднимают наши личные вибрации. И после такого общения с ними на Праздниках возле Алтарей, да и каждое утро, когда мы славим Ярило-Солнце, эти вибрации улучшаются. И вместо того, чтобы ждать какого-то щелчка по переходу Мидгарда от одной эпохи в другую, подготовьтесь к нему. И лучшая подготовка - это пребывать в моменте настоящего. А в нем нет линейного времени. В нем растворяются все крайности. Не надо ждать, Друзья мои, что нам распахнут пространство Любви. Это происходит, когда сердце наполнено добротой. Тогда людям помогают увидеть то лучшее, что в них есть.

Уже сегодня можно учиться воспринимать окружающее напрямую, вне оценок ума, интеллекта. Благодаря Ведам, Мудрости, Традициям, Родовым Устоям, проникновению, чувствованию и осознанию. Ведь нам ничто сейчас не мешает следовать подсказкам Души и быть настоящими Асами. Чтобы Предки смотрели на нас, и их улыбки озарялись Любовью и Гордостью за их продолжение на Мидгарде.

Пока мы наблюдаем за собой и ничему не придаем излишнюю важность, я верю, что мы с вами прислушаемся к реальности и постараемся ни за что не цепляться. И я уверен, мы все будем с вами счастливы. Мы уже счастливы. А кто несчастлив, то я советую им привлечь счастье. А лучший способ - это жить в радости!

Любви и Мира Вам, Друзья! С вами был я, Любомiръ Тай-Мыр!

Скрытый текст

Автор: Любомiръ Тай-Мыр
Редактор: Ладасвѣта Маринкина
Гл. Редактор: Вєлємїра Тарутина

©Copyright: Любомир Кравцов, 2024
Свидетельство о публикации №223583934554

https://vk.com/oykmir

spacer.png

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться
https://www.wedjat.ru/forum/topic/40787-nashim-uchenikam/
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности