Перейти к публикации

Ультиматум Плутона


Vova Bezimynko
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Даже малое путешествие во времени за прошедшие 745 лет, обращает внимание на круговорот мировой истории в трех циклах Плутона по 248 лет. Но дважды в одну и ту же реку не войти. Поэтому повторяя циклы, планета повторяет события не точь-в-точь, а уже на ином витке эволюционной спирали развития. Тем не менее, для Плутона в Зодиаке есть место, в котором события повторяются впечатляюще.

 Сравнение исторических фактов подтверждает, что влияние Плутона в соединении с Фациес запускает механизм начала весьма грозных событий с радикальным, но обновляющим переустройства мира, разрушением отживших законов и порядков.

Характеристика этого малоизученного звездного скопления Фациес (Туманность М22) в созвездии Стрельца (8° знака Козерога) указывает на приход каких то «новых законов», предупреждающих о новых временах, новых порядках и представлениях о жизни, расширении сознания, переломных обстоятельствах и жгучих социальных испытаниях в условиях обновленного бытия.

Считается, что Фациес (в переводе «связка») указывает на связь с высшими иерархиями, проще сказать, является окном для связи с высшими мирами, с помощью которых земной мир кардинально преобразуется.

К месту напомним, что в гороскопе России Уран имеет редчайшее соединение с Фациес. В гороскопе Нострадамуса в соединение с Фациес было Солнце.

Но особо уточним, что в истории астрологии никто и никогда подробно не изучал ни Фациес, ни Плутон, в контексте мировой истории, ссылаясь на его недавнее открытие в 1930 году.

Другие упрощенцы астрологии вообще не учитывают высшие планеты. О какой же научной астрологии может идти речь?  Скорее коммерческая астрология, в лучшем случае любовная астрология привлекает внимание обывателей.

 Итак, в 1266-67 годах, в период соединения Плутона с Фациес разгорелась гражданская война между английским королем Генрихом III и мятежными баронами во главе с Монфором, вошедшего в историю как основатель английского парламентаризма ограничивающего власть короля, причиной чего и оказалась гражданская война.

 В 1517 году, как «гром средь ясного неба» доктор богословия Мартин Лютер выступил против злоупотреблений католической церкви.

Крестьян разоряла церковнаядесятина и посмертные поборы, церковь расширяла свои земельные владения в городах, угрожая превратить горожан в пожизненных должников. Всё это, а также моральное разложение духовенства, отпущение (продажа) грехов, стало причиной протеста Лютера против церкви.

На тот момент Плутон имел точное соединение с Фациес, что явилось запуском крупномасштабной Реформации, расколу церкви на католиков и протестантов, что привело к мятежам, массовой резне Варфоломеевской ночи и гражданской (крестьянской) войне с участием 300 тыс. крестьян.

 Вполне естественно, что во времена господства Британской империи, она считала Северную Америку своей территорией, где обитали британские поселенцы (колонисты).

После завершения Семилетней войны в Европе, в целях пополнения казны английский король Георг III в 1765 году увеличил налоги для поселенцев на американских землях.

На тот момент тр. Плутон так же имел соединение с Фациес.

Поэтому королю на этот раз не повезло, а налоговый беспредел оказался предвестием гражданской войны за независимость от Английской короны.

13 североамериканских колоний отделились от Англии, создали собственное государство, сообщив, что впредь правителем в США будет не английский монарх, а народ.

В американской литературе эти события по праву называют Американской революцией.

 И, наконец, в последнем третьем цикле за 745 лет соединение Плутона с Фациес в 2011 году, запустило «Арабскую весну» – невиданную по масштабам волну мятежей, свержение правителей, гражданских войн охвативших 20 стран арабского мира.

На этот раз дестабилизирующим фактором явилась несменяемость авторитарной власти.

Например, первый президент Туниса правил 30 лет, а второй – 23 года.  Президент Йемена правил 32 года, Мубарак правил Египтом 30 лет, а в Ливии, при Каддафи выборы не проводились 42 года.

Нынешний президент Сирии Башар Асад правит 21 год, а его отец правил Сирией 30 лет.

Таким образом, все перечисленные события, крайне знаменательны в истории мира и вполне характерны для «новых законов» связанных с Фациес и развенчанию (разрушению) отживающих форм общественного правления связанных с Плутонов.

---------------------------------------------------------------------------------

    Существуют важные отличия, которые не учитывают даже видные астрологи, смешивая интерпретации Урана с Плутоном в мировой астрологии.

Уран - будучи высшей октавой Меркурия, управляет высшим умом и ЦНС, поэтому в напряженных ситуациях лишь взвинчивает умы, призывая к массовым протестам, сплоченности, единству и солидарности, но лишь на уровне лозунгов и прогрессивных идей.

Если Меркурий – планета индивидуального ума, то Уран – консолидации (от лат. — вместе укрепляю, объединение, интеграция).

Уран - это рупор революции, а не человек с ружьем.

 Плутон же, планета не укреплений, а разрушений, и как высшая октава Марса побуждает к коллективным действиями; потасовкам, насилию, бесчинству толпы и произволу властей; массовой необузданности, погромам, мятежам, мстительности и принудительному свержению власти.

Поэтому все революции начинаются с Урана, а заканчиваются Плутоном.

Поэтому все эволюционные скачки, помимо неистовых страстей, приносят массовые иллюзии о светлом будущем, а затем печаль и слезы по поводу несправедливости Божьей Воли.

 

  • Магический респект! 3
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

ЧатоСфера Живой Эзотерики

ЧатоСфера Живой Эзотерики

×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности