Перейти к публикации

Астрология репрессий и народных потрясений


Vova Bezimynko
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Возможно, лишь из желания демонизировать личность Сталина, некие астрологи, объясняющие репрессии 30-х годов «отсчитывали шаги не с того времени».  Все было гораздо проще и началось гораздо раньше, в 1924 году, в период назначения его главой СССР, - через 2 года после появления самой страны.

После гражданской войны работы было много, а денег на зарплаты мало.

Поэтому, новая революционная идеология (Уран Сталина) ориентировала на принуждение работать с энтузиазмом и за малую зарплату (Сатурн СССР).

А нескромные разговоры о достойной зарплате, приравнивались к антисоветской пропаганде.

Неудивительно, что в 1924 году, дирекционный Уран Сталина оказался в соединении с Сатурном карты СССР.

Безжалостное же отношение к народу усиливал квадрат дирекционного Плутона к натальной Луне Сталина.

Напомним, что Луна в мировой астрологии символизирует народ и его потребности. А Плутон – воздействие на массовое сознание или подавление его, под лозунгом радикальных обновлений.

Так что Плутон в гороскопе Сталина имел и соединение с Луной гороскопа СССР, что предвещало наличие «врагов народа», и подавление потребностей населения, во имя обновления общества.

Затем 1927 год ознаменовался тем, что на момент соединения тр. Урана с Сатурном карты Сталина, его обвинили в разжигании британской революции. И, разумеется, Великобритания сразу расторгла дипломатические отношения с СССР.

В ответ, Сталин приказал выявлять зачатки мирового империализма в советском обществе и уничтожать остатки царского самодержавия, осевшего в руководстве заводами, учреждениях, науке, искусстве и армии.

В стране сразу же разгорелась компания разоблачения вредителей и саботажников. За полгода 27-го арестовали более 9 тыс.

А в 1929 году статья Сталина «Великий перелом», дала толчок раскулачиванию зажиточного крестьянства, явно не бедствующего населения в период царского правления.

Затем репрессиям подверглась и партия большевиков и религия.

В красной армии репрессировали десятки тысяч высшего комсостава, имевших, или не имевших отношение к царской армии.

Затем состоялось массовое переселение «неблагонадежных народов» для освоения Калымы, Магадана и Сибири.

Таким образом, печально известное обновление общества, возникшее под предлогом борьбы с вредительством чиновников, ученых, инженеров царского режима, имеют астрологические причины, в обход которых Сталин просто не мог руководить страной.  

Транзитный же Нептун в 1927 был в квадрате к натальному Марсу и Плутону Сталина, что помогало ему разжигать агрессивные фантазии в отношении несуществующих угроз со стороны бывших царских чиновников.

(Уместно напомнить, что и теперь действует квадрат тр. Нептуна к Марсу карты США, возбуждающий такие же фантазии, в поисках мнимых угроз со стороны России)

И не важно, под ложным или обоснованным предлогом, Британия разозлила Сталина в 1927-м, обвинив его в разжигании мировой революции.

Впрочем, после окончания горячей войны в 1946-м, премьер Черчилль, успешно объявил против СССР и холодную войну.

В конце концов, на гербе СССР написано «Пролетарии всех стран соединяйтесь». Знаменитый слоган изображали даже на почтовых марках азбукой Морзе вдоль овальной рамки. 

Так что обвинения против «вождя угнетенных народов» в 1927 году в разжигании бунтарских настроений среди рабочего класса в Лондоне и Германии, были справедливы, и провоцировались соединением тр. Урана с Сатурном Сталина, и тр. Сатурном в квадрате к Урану карты Сталина.

   Такой мощный двойной аспект между Ураном и Сатурном, как раз указывал на радикальную борьбу. И это еще не все.

В апреле 1927 года Уран вступил в новый 84-х летний цикл в точке весеннего равноденствия (по вашему 0 град. Овна), предвещая грандиозные и разрушительные мировые события.

 Как тут не вспомнить предвестие Агни Йоги;

«Решительные проявления будут под битвою Урана с Сатурном, потому многие токи хотя и тяжки, но несут много благодетельного» (Б. 2,356)

Возможно, речь идет о 41-ом - начале войны в СССР, когда было соединение Урана с Сатурном и одновременное соединении тр. Урана и Сатурна с Плутоном карты Сталина, предвещая катастрофическое потрясение для его власти, могущества и всей страны.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Это всё прошлое, его легко подогнать под событийку, как катрены Нострадамуса. А что на счет настоящего и ближайшего будущего?

algiz.pngkeno.pngЧеловек — это канат, протянутый между животным и Сверхчеловеком, это канат над пропастью.

dra_gold.gif
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Что значит «подогнать»? Обычно так рассуждают не эзотерики, а журналисты-скептики, в попытках разоблачить лженаучность астрологии.

Но им простительно, ибо не ведают ни о планетах, ни аспектах между ними и т.д. Таким людям тем более бесполезно разжевывать прогнозы на будущее.

 На ряде сайтов, и на Вашем вроде тоже, как-то выходила статья; «Краткий прогноз на 2018 астрологический год»

http://esotericnews.ru/kratkiy-prognoz-na-2018-astrologicheskiy-god.html

но так же осталась не замеченной. Хотя в ней аргументированно предупреждалось о возможности мировой эпидемии.

 Но если уж спросили, то без прошлого тут не обойтись, в смысле сравнения.

«Краткий курс по истории астрологии»

http://esotericnews.ru/kratkiy-kurs-po-istorii-astrologii.html

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

ЧатоСфера Живой Эзотерики

ЧатоСфера Живой Эзотерики

×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.. Политика конфиденциальности Живой Эзотерики Политика конфиденциальности